Переоценка: Саннины (#7)
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:20 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата nameless11 (  ) его силы как у Мадары ПС, без которого тот - дын уровня максимум среднего каге.
что курил хейтерок Бога?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:23 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) По факту, весьма просто разобрался еще до юза ГЖ. с кем он разобрался? пнул несколько раз одно тело, пока остальные застряли в болоте, ну так через пару сканов они уже перед ним были, а значит его спасла ГЖ
Цитата _Think_ (  ) Не знаю как ты мангу читал, но Джи лишили руки так же как Зецу превратил Мадару в Кагую)) А бежать это вообще откуда? Джи с одной рукой бился против Шести Пней разом и убил одного из них, в каком месте был побег? С - сенсорика, одно тело он убил, когда отделил его от остальных, и то перед смертью оно еще успело продырявить его не смотря на сенсорику, которой у Джи конечно же нет, и суперреакцию РО. Но как фанат санина ты конечно же должен перекрутить всю ситуацию так, будто Джи геройДобавлено (2017-09-28, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата nameless11 (  ) РО и генза такая же часть его силы как у Мадары ПС вот только ГЖ готовить надо, а жаб изи можно убить до нее, Тендо вообще это без проблем сделал перед самым кастом. Шесть тел стирают Джираю в порошок сразу же. Хотя по сути хватит и Тендо, юз БТ - килл Па, Джи лишается РО и Тендо забивает его кокушинами
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:46 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата InYanYo (  ) с кем он разобрался? пнул несколько раз одно тело, пока остальные застряли в болоте, ну так через пару сканов они уже перед ним были, а значит его спасла ГЖ Ну вот опять, как ты мангу читал?) Джи ударил Чикушодо и он еще в полете в Гендзюцу попал, как они могли оказаться перед ним через пару сканов?)) Что только не придумаешь что бы заднищать Джи))
Цитата InYanYo (  ) С - сенсорика, одно тело он убил, когда отделил его от остальных, и то перед смертью оно еще успело продырявить его не смотря на сенсорику, которой у Джи конечно же нет, и суперреакцию РО. Но как фанат санина ты конечно же должен перекрутить всю ситуацию так, будто Джи герой Мы можем повторять это бесконечно. У Ма Па есть Сенсинг, м?) Ну и как обычно повторяю, для того что бы войти в СМ нужно научиться Сенсингу, иначе никак.
Кавазу Кумите сенсинг движений.
Добавлено (2017-09-28, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) одно тело он убил, когда отделил его от остальных И что? Это его техника, давай тогда у Саске Сусано заберем и пустим против Пня, почему нет. По факту, он вышел против Шести Пней, бился с ними и поймал одно тело в технику ловушку, которая и убила это тело. То есть, однорукий Джи vs Шесть Пней разом, убивает одно тело, факт.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-28, 19:46 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:49 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну вот опять, как ты мангу читал?) Джи ударил Чикушодо и он еще в полете в Гендзюцу попал, как они могли оказаться перед ним через пару сканов?)) Что только не придумаешь что бы заднищать Джи)) а теперь ты смотришь внимательно и видишь, что тела в том же коридоре, по которому отлетал пнутый призывник. А теперь сложи дважды два и подумай, как там могли оказаться остальные два тела при условии что один из них прет и умеет поглощать нин, коим болото и является
Цитата _Think_ (  ) Мы можем повторять это бесконечно. У Ма Па есть Сенсинг, м?) Ну и как обычно повторяю, для того что бы войти в СМ нужно научиться Сенсингу, иначе никак.
Цитата _Think_ (  ) Кавазу Кумите сенсинг движений. какой то галимый у них сенсинг, у Мадары без РО был в разы лучше. У Наруто с РО тоже на порядок лучшеДобавлено (2017-09-28, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) И что? Это его техника, давай тогда у Саске Сусано заберем и пустим против Пня, почему нет. По факту, он вышел против Шести Пней, бился с ними и поймал одно тело в технику ловушку, которая и убила это тело. То есть, однорукий Джи vs Шесть Пней разом, убивает одно тело, факт. и то, что обособленное тело без обзора даже конохамару убивал, где ты здесь подвиг увидел - хз. Отделить тело не так уж и трудно, особенно если учесть, что они часто по одному нападают, могу даже сканчики скинуть, где они также делали с ДЖирайей
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:58 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) а теперь ты смотришь внимательно и видишь, что тела в том же коридоре, по которому отлетал пнутый призывник. А теперь сложи дважды два и подумай, как там могли оказаться остальные два тела при условии что один из них прет и умеет поглощать нин, коим болото и является О чем тут думать, Чикушодо ЕЩЕ летит, в этот момент кастуется ГЖ, все конец, тела в Иллюзии. После чего Джи делает с ними что захочет пока они смотрят мультик с Жабами.
Цитата InYanYo (  ) какой то галимый у них сенсинг, у Мадары без РО был в разы лучше. У Наруто с РО тоже на порядок лучше Да без разницы. Сенсинг есть и это факт. Что по поводу этого?
Цитата InYanYo (  ) и то, что обособленное тело без обзора даже конохамару убивал, где ты здесь подвиг увидел - хз. Отделить тело не так уж и трудно, особенно если учесть, что они часто по одному нападают, могу даже сканчики скинуть, где они также делали с ДЖирайей
Цитата InYanYo (  ) и то, что обособленное тело без обзора даже конохамару убивал, где ты здесь подвиг увидел - хз. Во первых, удачи Конохомару победить Чикушодо 1х1.
Цитата InYanYo (  ) Отделить тело не так уж и трудно, особенно если учесть, что они часто по одному нападают, могу даже сканчики скинуть, где они также делали с ДЖирайей Имхотня не интересна.
Факт Однорукий против Шести Пней разом, бьется и убивает своей ТЕХНИКОЙ одно тело.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:10 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) О чем тут думать, Чикушодо ЕЩЕ летит, в этот момент кастуется ГЖ, все конец, тела в Иллюзии. После чего Джи делает с ними что захочет пока они смотрят мультик с Жабами. так почему они оказались рядом с призывником, если он уже отлетел от них на приличное расстояние?Вразумительный ответ будет или нет?И зачем кастовать генз, если он уже со всеми разобрался?Хочу послушать твои отмазы
Цитата _Think_ (  ) Да без разницы. Сенсинг есть и это факт. Что по поводу этого? Говно сенсинг, который даже засенсить атаку со спины и удар штырем спереди не может
Цитата _Think_ (  ) Во первых, удачи Конохомару победить Чикушодо 1х1. уже победил
Цитата _Think_ (  ) Факт Однорукий против Шести Пней разом, бьется и убивает своей ТЕХНИКОЙ одно тело
Цитата _Think_ (  ) Имхотня не интересна. или у тебя имеются странички с их боем?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:33 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) так почему они оказались рядом с призывником, если он уже отлетел от них на приличное расстояние?Вразумительный ответ будет или нет? Когда в них воткнуты Мечи? Ответ, Джи собрал парализованных Пней в одном месте, Па призвал мечи и Джи воткнул их в пней. Другого и быть не может потому что Чикушодо попал в Гензу находясь Еще в Полете от пинка Джи.Цитата InYanYo (  ) И зачем кастовать генз, если он уже со всеми разобрался?Хочу послушать твои отмазы Если ты пересмотришь этот момент внимательно то увидишь что Ма с Па кастуют ГЖ еще до того как Пни забежали в коридор, и они не прекращали это делать, сработала же ГЖ в тот момент когда Чикушодо летел от пинка Джи. У Отшельников два варианта, Ма Па прекращают каст почти готовой техники и Джи бьется с Претом, Ма Па не прекращают каст техники и Джи делает то что сделал в манге.
Цитата InYanYo (  ) Говно сенсинг, который даже засенсить атаку со спины и удар штырем спереди не может Не знаю что там говно что не говно, но Наруто не сенсил Пней в Конохе, Ма сенсила Пней в Конохе.
Цитата InYanYo (  ) уже победил Что? Конохомару победил Чикушодо 1х1? Когда, скинь скан пожалуйста на этот фанфик)) 12 летний Конохомару средний Каге? 
Цитата InYanYo (  ) или у тебя имеются странички с их боем? Конечно.
Смотрим на местность на момент начала боя.

Шесть тел разом прыгают на Джи.

Смотрим на местность на момент окончания боя.

Добавлено (2017-09-28, 20:33) --------------------------------------------- И еще раз, Пни атакуют скопом.

Итог, слова Нагато
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-28, 20:33 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:55 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Когда в них воткнуты Мечи? Ответ, Джи собрал парализованных Пней в одном месте, Па призвал мечи и Джи воткнул их в пней. Другого и быть не может потому что Чикушодо попал в Гензу находясь Еще в Полете от пинка Джи. не, может. Пока Джи пинал призывника, прет поглотит болота и два тело уже почти настигли жераю, что выглядит логичнее чем собирание пней в одном месте
Цитата _Think_ (  ) Если ты пересмотришь этот момент внимательно то увидишь что Ма с Па кастуют ГЖ еще до того как Пни забежали в коридор, и они не прекращали это делать, сработала же ГЖ в тот момент когда Чикушодо летел от пинка Джи. У Отшельников два варианта, Ма Па прекращают каст почти готовой техники и Джи бьется с Претом, Ма Па не прекращают каст техники и Джи делает то что сделал в манге. или можно повременить с кастом на всякий случай, а не тратить когда у Джи все на мази
Цитата _Think_ (  ) Не знаю что там говно что не говно, но Наруто не сенсил Пней в Конохе, Ма сенсила Пней в Конохе. Ага, а сражался в темноте с призывником он на ощупь. И через туман кинул РС на шару, и Нагато нашел просто так, и чакру всех жителей деревни не он чувствовал
Цитата _Think_ (  ) Что? Конохомару победил Чикушодо 1х1? Когда, скинь скан пожалуйста на этот фанфик)) 12 летний Конохомару средний Каге? статисты не в счет
Цитата InYanYo (  ) странички с их боем
Цитата _Think_ (  ) Конечно. где ты увидел БОЙ на сканах?
|
|
|
|
nameless11 | Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:33 | Сообщение # 69 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-04-03
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) что курил хейтерок Бога? Не поверишь, но мне на него пофиг. Просто не в моем вкусе.
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:51 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата nameless11 (  ) Не поверишь, но мне на него пофиг. Просто не в моем вкусе. Я знаю что ты любовник сасгея
|
|
|
|
nameless11 | Дата: Четверг, 2017-09-28, 22:30 | Сообщение # 71 |
Генин
Дата регистрации: 2017-04-03
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Я знаю что ты любовник сасгея
И снова ты ошибся. Мадара мне симпатичен больше, если уж на то пошло.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 01:08 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, 1) что значит пинал? Там был только один пинок в ходе которого и сработала ГЖ. Посмотри ещё раз, МЛ все ещё в болоте когда Чикушодо летел, а Прет все еще жрет Катон Теневого Клона. 2) зачем? Зачем усложнять себе задачу отказом от юза сильнейшей техники? Только потому что можешь слить и без неё? ГЖ вырубает пней сходу, нужно быть идиотом что бы отменять уже готовую технику которая сливает твоих врагов и усложнять себе задачу. Аналогия, у меня есть Калаш и Нож, против меня три зомбаря, я поймал одного в капкан, второму порезал руку ножом, по твоей логике я должен отказаться от юза Калаша только потому что могу справиться с зомбарями и без него. Какой смысл временить с кастом, просто так? Что б подольше подраться? У него была возможность слить их сходу не растягивая бой, он это и сделал. 3) что же тогда не засенсил Пня когда в Конохе оказался? Почему не засенсил что Нарак Прета поднял? Нагато нашёл через кокушин. Опять таки, что на счёт скана на котором Фукосаку говорит что сначала нужно научиться сенсингу и только потом сможешь освоить СМ? 4) Не совсем понял, что значит статисты не в счёт? 5) я вижу начало боя, вижу последствия этого боя на локации и делаю вывод что бой был. Касательно того как Пни атаковали Джи сканы скинул, это не атака 1х1, это атака 1х6 против однорукого, и вот в этом бою против шестерых, однорукий Джи своей техникой убивает одно тело, после боя Нагато говорит что проиграл бы если бы не секрет, для меня тут все очевидно.
Добавлено (2017-09-29, 01:08) --------------------------------------------- Кстати Па сломал кокушин который в Чикушодо в Джи воткнул(это к теме о его силе, мы спорили об этом один раз) Вообще да, Джи их не победил до ГЖ(хотя мог бы, достаточно было использовать Разенган вместо удара Ногой), Чикушодо от его удара полетел к Прету, однако удары по Пням их не убивают(Джи ударил по МЛу, Наруто ударил по Тендо) и по сути Чикушодо немного полежав снова встал бы и Джи пришлось бы и дальше драться против Чикушодо и Прета.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-09-29, 05:01 |
|
|
|
SakuraOne | Дата: Пятница, 2017-09-29, 02:55 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-07-18
| Джирая переоценка да Он кстати слабейший из тройки Пока он войдет в ро его оба ссанина ушатают это раз два даже если он войдет в ро цунаде его убивает без гензы жаб в 100 случаях из 100
Сообщение отредактировал SakuraOne - Пятница, 2017-09-29, 02:57 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 04:55 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Хотя по сути хватит и Тендо, юз БТ - килл Па, Джи лишается РО и Тендо забивает его кокушинами Ма Па влиты в тело Джи. На БТ есть ответ в виде Гривы, которая порвет Тендо если он не переключится на Шинру.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-09-29, 05:07 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-09-29, 13:13 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) что значит пинал? Там был только один пинок в ходе которого и сработала ГЖ. Посмотри ещё раз, МЛ все ещё в болоте когда Чикушодо летел, а Прет все еще жрет Катон Теневого Клона. два пинка, прет фритюр сожрал за секунды, какой нафиг катон теневого клона?Что мешает ему барьером поглощать еще и болото, или по твоему он только одно ниндзюцу за раз способен поглотить?
Цитата _Think_ (  ) 2) зачем? Зачем усложнять себе задачу отказом от юза сильнейшей техники? Только потому что можешь слить и без неё? ГЖ вырубает пней сходу, нужно быть идиотом что бы отменять уже готовую технику которая сливает твоих врагов и усложнять себе задачу. Аналогия, у меня есть Калаш и Нож, против меня три зомбаря, я поймал одного в капкан, второму порезал руку ножом, по твоей логике я должен отказаться от юза Калаша только потому что могу справиться с зомбарями и без него. Какой смысл временить с кастом, просто так? Что б подольше подраться? У него была возможность слить их сходу не растягивая бой, он это и сделал. я уже объяснил вроде,не?
Цитата _Think_ (  ) 3) что же тогда не засенсил Пня когда в Конохе оказался? Почему не засенсил что Нарак Прета поднял? Нагато нашёл через кокушин. Опять таки, что на счёт скана на котором Фукосаку говорит что сначала нужно научиться сенсингу и только потом сможешь освоить СМ? потому что у всех пней одинаковая чакра, поэтому и не засенсил поднятое тело. А сразу не засенсил пня он потому, что никогда до этого не встречал, вдруг это чакра кого то из деревни? Ну и чет жабы в первый раз тоже не засенсили подход еще трех тел
Цитата _Think_ (  ) 4) Не совсем понял, что значит статисты не в счёт? то и значит
Цитата _Think_ (  ) я вижу начало боя а дальше идет твоя имхотня, но я уже понял, что ты ставишь ее наравне с фактами манги, а иногда и выше
Цитата _Think_ (  ) вижу последствия этого боя на локации для таких последствий хватит всего одной шинры
Цитата _Think_ (  ) Ма Па влиты в тело Джи. На БТ есть ответ в виде Гривы, которая порвет Тендо если он не переключится на Шинру.
ага, так влиты, что без проблем слезли с плеч. Какая грива, он в СМ ни одного пня ей не слил, но Тендо сольет и в базе, фанаты джирайи такие смешные
|
|
|
|