Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Орочимару и Акацуки б...
Ситуационное сравнени...
Обсуждение манги One ...
Путь Людей: Пирамида
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Переоценка: Саннины (#7)
Переоценены ли Саннины?
1. Да [ 12 ] [34.29%]
2. Нет [ 23 ] [65.71%]
Всего ответов: 35
★Madаrаfil★Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:20 | Сообщение # 61
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-12

Цитата nameless11 ()
его силы как у Мадары ПС, без которого тот - дын уровня максимум среднего каге.

что курил хейтерок Бога?

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-09-28, 19:23 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата _Think_ ()
По факту, весьма просто разобрался еще до юза ГЖ.

с кем он разобрался? пнул несколько раз одно тело, пока остальные застряли в болоте, ну так через пару сканов они уже перед ним были, а значит его спасла ГЖ
Цитата _Think_ ()
Не знаю как ты мангу читал, но Джи лишили руки так же как Зецу превратил Мадару в Кагую))
А бежать это вообще откуда? Джи с одной рукой бился против Шести Пней разом и убил одного из них, в каком месте был побег?

С - сенсорика, одно тело он убил, когда отделил его от остальных, и то перед смертью оно еще успело продырявить его не смотря на сенсорику, которой у Джи конечно же нет, и суперреакцию РО. Но как фанат санина ты конечно же должен перекрутить всю ситуацию так, будто Джи герой

Добавлено (2017-09-28, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата nameless11 ()
РО и генза такая же часть его силы как у Мадары ПС

вот только ГЖ готовить надо, а жаб изи можно убить до нее, Тендо вообще это без проблем сделал перед самым кастом. Шесть тел стирают Джираю в порошок сразу же. Хотя по сути хватит и Тендо, юз БТ - килл Па, Джи лишается РО и Тендо забивает его кокушинами

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:46 | Сообщение # 63
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата InYanYo ()
с кем он разобрался? пнул несколько раз одно тело, пока остальные застряли в болоте, ну так через пару сканов они уже перед ним были, а значит его спасла ГЖ

Ну вот опять, как ты мангу читал?) Джи ударил Чикушодо и он еще в полете в Гендзюцу попал, как они могли оказаться перед ним через пару сканов?)) Что только не придумаешь что бы заднищать Джи))

Цитата InYanYo ()
С - сенсорика, одно тело он убил, когда отделил его от остальных, и то перед смертью оно еще успело продырявить его не смотря на сенсорику, которой у Джи конечно же нет, и суперреакцию РО. Но как фанат санина ты конечно же должен перекрутить всю ситуацию так, будто Джи герой

Мы можем повторять это бесконечно. У Ма Па есть Сенсинг, м?)
Ну и как обычно повторяю, для того что бы войти в СМ нужно научиться Сенсингу, иначе никак.

Кавазу Кумите сенсинг движений.

Добавлено (2017-09-28, 19:46)
Цитата InYanYo ()
одно тело он убил, когда отделил его от остальных

И что? Это его техника, давай тогда у Саске Сусано заберем и пустим против Пня, почему нет. По факту, он вышел против Шести Пней, бился с ними и поймал одно тело в технику ловушку, которая и убила это тело. То есть, однорукий Джи vs Шесть Пней разом, убивает одно тело, факт.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-28, 19:46

InYanYoДата: Четверг, 2017-09-28, 19:49 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Ну вот опять, как ты мангу читал?) Джи ударил Чикушодо и он еще в полете в Гендзюцу попал, как они могли оказаться перед ним через пару сканов?)) Что только не придумаешь что бы заднищать Джи))

а теперь ты смотришь внимательно и видишь, что тела в том же коридоре, по которому отлетал пнутый призывник. А теперь сложи дважды два и подумай, как там могли оказаться остальные два тела при условии что один из них прет и умеет поглощать нин, коим болото и является
Цитата _Think_ ()

Мы можем повторять это бесконечно. У Ма Па есть Сенсинг, м?)
Ну и как обычно повторяю, для того что бы войти в СМ нужно научиться Сенсингу, иначе никак.

Цитата _Think_ ()
Кавазу Кумите сенсинг движений.

какой то галимый у них сенсинг, у Мадары без РО был в разы лучше. У Наруто с РО тоже на порядок лучше

Добавлено (2017-09-28, 19:49)

Цитата _Think_ ()
И что? Это его техника, давай тогда у Саске Сусано заберем и пустим против Пня, почему нет. По факту, он вышел против Шести Пней, бился с ними и поймал одно тело в технику ловушку, которая и убила это тело. То есть, однорукий Джи vs Шесть Пней разом, убивает одно тело, факт.

и то, что обособленное тело без обзора даже конохамару убивал, где ты здесь подвиг увидел - хз. Отделить тело не так уж и трудно, особенно если учесть, что они часто по одному нападают, могу даже сканчики скинуть, где они также делали с ДЖирайей

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-28, 19:58 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
а теперь ты смотришь внимательно и видишь, что тела в том же коридоре, по которому отлетал пнутый призывник. А теперь сложи дважды два и подумай, как там могли оказаться остальные два тела при условии что один из них прет и умеет поглощать нин, коим болото и является

О чем тут думать, Чикушодо ЕЩЕ летит, в этот момент кастуется ГЖ, все конец, тела в Иллюзии. После чего Джи делает с ними что захочет пока они смотрят мультик с Жабами.
Цитата InYanYo ()
какой то галимый у них сенсинг, у Мадары без РО был в разы лучше. У Наруто с РО тоже на порядок лучше

Да без разницы. Сенсинг есть и это факт.
Что по поводу этого?

Цитата InYanYo ()
и то, что обособленное тело без обзора даже конохамару убивал, где ты здесь подвиг увидел - хз. Отделить тело не так уж и трудно, особенно если учесть, что они часто по одному нападают, могу даже сканчики скинуть, где они также делали с ДЖирайей

Цитата InYanYo ()
и то, что обособленное тело без обзора даже конохамару убивал, где ты здесь подвиг увидел - хз.

Во первых, удачи Конохомару победить Чикушодо 1х1.
Цитата InYanYo ()
Отделить тело не так уж и трудно, особенно если учесть, что они часто по одному нападают, могу даже сканчики скинуть, где они также делали с ДЖирайей

Имхотня не интересна.

Факт Однорукий против Шести Пней разом, бьется и убивает своей ТЕХНИКОЙ одно тело.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-09-28, 20:10 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
О чем тут думать, Чикушодо ЕЩЕ летит, в этот момент кастуется ГЖ, все конец, тела в Иллюзии. После чего Джи делает с ними что захочет пока они смотрят мультик с Жабами.

так почему они оказались рядом с призывником, если он уже отлетел от них на приличное расстояние?Вразумительный ответ будет или нет?И зачем кастовать генз, если он уже со всеми разобрался?Хочу послушать твои отмазы
Цитата _Think_ ()
Да без разницы. Сенсинг есть и это факт.
Что по поводу этого?

Говно сенсинг, который даже засенсить атаку со спины и удар штырем спереди не может
Цитата _Think_ ()
Во первых, удачи Конохомару победить Чикушодо 1х1.

уже победил
Цитата _Think_ ()
Факт Однорукий против Шести Пней разом, бьется и убивает своей ТЕХНИКОЙ одно тело

Цитата _Think_ ()
Имхотня не интересна.

или у тебя имеются странички с их боем?

_Think_Дата: Четверг, 2017-09-28, 20:33 | Сообщение # 67
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
так почему они оказались рядом с призывником, если он уже отлетел от них на приличное расстояние?Вразумительный ответ будет или нет?

Когда в них воткнуты Мечи? Ответ, Джи собрал парализованных Пней в одном месте, Па призвал мечи и Джи воткнул их в пней. Другого и быть не может потому что Чикушодо попал в Гензу находясь Еще в Полете от пинка Джи.
Цитата InYanYo ()
И зачем кастовать генз, если он уже со всеми разобрался?Хочу послушать твои отмазы

Если ты пересмотришь этот момент внимательно то увидишь что Ма с Па кастуют ГЖ еще до того как Пни забежали в коридор, и они не прекращали это делать, сработала же ГЖ в тот момент когда Чикушодо летел от пинка Джи. У Отшельников два варианта, Ма Па прекращают каст почти готовой техники и Джи бьется с Претом, Ма Па не прекращают каст техники и Джи делает то что сделал в манге.

Цитата InYanYo ()
Говно сенсинг, который даже засенсить атаку со спины и удар штырем спереди не может

Не знаю что там говно что не говно, но Наруто не сенсил Пней в Конохе, Ма сенсила Пней в Конохе.

Цитата InYanYo ()
уже победил

Что? ^_^ Конохомару победил Чикушодо 1х1? Когда, скинь скан пожалуйста на этот фанфик)) 12 летний Конохомару средний Каге? :Q

Цитата InYanYo ()
или у тебя имеются странички с их боем?

Конечно.

Смотрим на местность на момент начала боя.

Шесть тел разом прыгают на Джи.

Смотрим на местность на момент окончания боя.

Добавлено (2017-09-28, 20:33)
И еще раз, Пни атакуют скопом.

Итог, слова Нагато

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-09-28, 20:33

InYanYoДата: Четверг, 2017-09-28, 20:55 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Когда в них воткнуты Мечи? Ответ, Джи собрал парализованных Пней в одном месте, Па призвал мечи и Джи воткнул их в пней. Другого и быть не может потому что Чикушодо попал в Гензу находясь Еще в Полете от пинка Джи.

не, может. Пока Джи пинал призывника, прет поглотит болота и два тело уже почти настигли жераю, что выглядит логичнее чем собирание пней в одном месте

Цитата _Think_ ()
Если ты пересмотришь этот момент внимательно то увидишь что Ма с Па кастуют ГЖ еще до того как Пни забежали в коридор, и они не прекращали это делать, сработала же ГЖ в тот момент когда Чикушодо летел от пинка Джи. У Отшельников два варианта, Ма Па прекращают каст почти готовой техники и Джи бьется с Претом, Ма Па не прекращают каст техники и Джи делает то что сделал в манге.

или можно повременить с кастом на всякий случай, а не тратить когда у Джи все на мази
Цитата _Think_ ()
Не знаю что там говно что не говно, но Наруто не сенсил Пней в Конохе, Ма сенсила Пней в Конохе.

Ага, а сражался в темноте с призывником он на ощупь. И через туман кинул РС на шару, и Нагато нашел просто так, и чакру всех жителей деревни не он чувствовал
Цитата _Think_ ()
Что? Конохомару победил Чикушодо 1х1? Когда, скинь скан пожалуйста на этот фанфик)) 12 летний Конохомару средний Каге?

статисты не в счет
Цитата InYanYo ()
странички с их боем

Цитата _Think_ ()
Конечно.

где ты увидел БОЙ на сканах?

nameless11Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:33 | Сообщение # 69
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2017-04-03

Цитата ★Madаrаfil★ ()
что курил хейтерок Бога?

Не поверишь, но мне на него пофиг. Просто не в моем вкусе.

★Madаrаfil★Дата: Четверг, 2017-09-28, 21:51 | Сообщение # 70
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-12

Цитата nameless11 ()
Не поверишь, но мне на него пофиг. Просто не в моем вкусе.

Я знаю что ты любовник сасгея

Подпись скрыта

nameless11Дата: Четверг, 2017-09-28, 22:30 | Сообщение # 71
Генин

Дата регистрации: 2017-04-03

Цитата ★Madаrаfil★ ()
Я знаю что ты любовник сасгея

И снова ты ошибся. Мадара мне симпатичен больше, если уж на то пошло.

_Think_Дата: Пятница, 2017-09-29, 01:08 | Сообщение # 72
Преступник уровня S

InYanYo,
1) что значит пинал? Там был только один пинок в ходе которого и сработала ГЖ. Посмотри ещё раз, МЛ все ещё в болоте когда Чикушодо летел, а Прет все еще жрет Катон Теневого Клона.
2) зачем? Зачем усложнять себе задачу отказом от юза сильнейшей техники? Только потому что можешь слить и без неё? ГЖ вырубает пней сходу, нужно быть идиотом что бы отменять уже готовую технику которая сливает твоих врагов и усложнять себе задачу. Аналогия, у меня есть Калаш и Нож, против меня три зомбаря, я поймал одного в капкан, второму порезал руку ножом, по твоей логике я должен отказаться от юза Калаша только потому что могу справиться с зомбарями и без него. Какой смысл временить с кастом, просто так? Что б подольше подраться? У него была возможность слить их сходу не растягивая бой, он это и сделал.
3) что же тогда не засенсил Пня когда в Конохе оказался? Почему не засенсил что Нарак Прета поднял? Нагато нашёл через кокушин. Опять таки, что на счёт скана на котором Фукосаку говорит что сначала нужно научиться сенсингу и только потом сможешь освоить СМ?
4) Не совсем понял, что значит статисты не в счёт?
5) я вижу начало боя, вижу последствия этого боя на локации и делаю вывод что бой был. Касательно того как Пни атаковали Джи сканы скинул, это не атака 1х1, это атака 1х6 против однорукого, и вот в этом бою против шестерых, однорукий Джи своей техникой убивает одно тело, после боя Нагато говорит что проиграл бы если бы не секрет, для меня тут все очевидно.

Добавлено (2017-09-29, 01:08)
Кстати Па сломал кокушин который в Чикушодо в Джи воткнул(это к теме о его силе, мы спорили об этом один раз)
Вообще да, Джи их не победил до ГЖ(хотя мог бы, достаточно было использовать Разенган вместо удара Ногой), Чикушодо от его удара полетел к Прету, однако удары по Пням их не убивают(Джи ударил по МЛу, Наруто ударил по Тендо) и по сути Чикушодо немного полежав снова встал бы и Джи пришлось бы и дальше драться против Чикушодо и Прета.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-09-29, 05:01

SakuraOneДата: Пятница, 2017-09-29, 02:55 | Сообщение # 73
Чунин

Дата регистрации: 2017-07-18

Джирая переоценка да
Он кстати слабейший из тройки
Пока он войдет в ро его оба ссанина ушатают это раз
два даже если он войдет в ро цунаде его убивает без гензы жаб в 100 случаях из 100

Сообщение отредактировал SakuraOne - Пятница, 2017-09-29, 02:57

_Think_Дата: Пятница, 2017-09-29, 04:55 | Сообщение # 74
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
Хотя по сути хватит и Тендо, юз БТ - килл Па, Джи лишается РО и Тендо забивает его кокушинами

Ма Па влиты в тело Джи. На БТ есть ответ в виде Гривы, которая порвет Тендо если он не переключится на Шинру.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-09-29, 05:07

InYanYoДата: Пятница, 2017-09-29, 13:13 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) что значит пинал? Там был только один пинок в ходе которого и сработала ГЖ. Посмотри ещё раз, МЛ все ещё в болоте когда Чикушодо летел, а Прет все еще жрет Катон Теневого Клона.

два пинка, прет фритюр сожрал за секунды, какой нафиг катон теневого клона?Что мешает ему барьером поглощать еще и болото, или по твоему он только одно ниндзюцу за раз способен поглотить?
Цитата _Think_ ()
2) зачем? Зачем усложнять себе задачу отказом от юза сильнейшей техники? Только потому что можешь слить и без неё? ГЖ вырубает пней сходу, нужно быть идиотом что бы отменять уже готовую технику которая сливает твоих врагов и усложнять себе задачу. Аналогия, у меня есть Калаш и Нож, против меня три зомбаря, я поймал одного в капкан, второму порезал руку ножом, по твоей логике я должен отказаться от юза Калаша только потому что могу справиться с зомбарями и без него. Какой смысл временить с кастом, просто так? Что б подольше подраться? У него была возможность слить их сходу не растягивая бой, он это и сделал.

я уже объяснил вроде,не?
Цитата _Think_ ()
3) что же тогда не засенсил Пня когда в Конохе оказался? Почему не засенсил что Нарак Прета поднял? Нагато нашёл через кокушин. Опять таки, что на счёт скана на котором Фукосаку говорит что сначала нужно научиться сенсингу и только потом сможешь освоить СМ?

потому что у всех пней одинаковая чакра, поэтому и не засенсил поднятое тело. А сразу не засенсил пня он потому, что никогда до этого не встречал, вдруг это чакра кого то из деревни? Ну и чет жабы в первый раз тоже не засенсили подход еще трех тел
Цитата _Think_ ()
4) Не совсем понял, что значит статисты не в счёт?

то и значит
Цитата _Think_ ()
я вижу начало боя

а дальше идет твоя имхотня, но я уже понял, что ты ставишь ее наравне с фактами манги, а иногда и выше
Цитата _Think_ ()
вижу последствия этого боя на локации

для таких последствий хватит всего одной шинры
Цитата _Think_ ()
Ма Па влиты в тело Джи. На БТ есть ответ в виде Гривы, которая порвет Тендо если он не переключится на Шинру.

ага, так влиты, что без проблем слезли с плеч. Какая грива, он в СМ ни одного пня ей не слил, но Тендо сольет и в базе, фанаты джирайи такие смешные

Поиск: