Саске и Сакура
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 20:50 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) мне срать на мадару
ты с катушек слетел? По теме: Ну, думаю да, но учитывая его попытки ее убить и постоянный покерфейс это можно подвергнуть сомнению.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 20:51 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата virusZET (  ) попытки ее убить
И опять же, почему во множественном числе? Был же только один раз, когда он с катушек слетел
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 20:54 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата virusZET (  ) ты с катушек слетел? я тут не причем
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 20:55 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Аlex5 (  ) Был же только один раз, когда он с катушек слетел
ну, я не думаю что все время когда он шел по пути мести он думал о сакуре, мне кажется что он стал таким сентиментальным под воздействием нарутотерапии и только из-за этого.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 20:57 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Аlex5, А где ты здесь видишь любовь? Разве что как к какой-то младшей сестрёнке, которая ходит хвостиком, и поэтому смотрится мило. Фактически, он же от неё отвязывается. Как Итачи всегда отвязывался. Со снисходительной улыбкой. А спасибо - за то же, что и в первый раз. За то, что ему есть, к кому возвращаться. Что он кому-то нужен. И за то, что этот кто-то никогда не осмелится посадить на цепь, потому что чувства застят глаза. Она ему не нужна, но в её обществе.. привычнее, спокойнее, увереннее. При этом её постоянное присутствие не будет вызывать гамму эмоций/воспоминаний, бередить старые раны (Наруто). Знать, что любим, - это много. Но совсем не то же, что любить.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Понедельник, 2017-09-18, 20:59 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 20:59 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Fashion_Victim, По мне так это явный жест выказывания любви. Даже Сакура в гайдене сказала, что это лучше поцелуяДобавлено (2017-09-18, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) ну, я не думаю что все время когда он шел по пути мести он думал о сакуре, мне кажется что он стал таким сентиментальным под воздействием нарутотерапии и только из-за этого.
Тогда то конечно вся его башка была местью забита, но когда он еще не выбрал между местью и друзьями до того, как покинуть Коноху, были намеки на любовь к Сакуре.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:00 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Аlex5, А Сакуре, несмотря на все свои способности к Ирьениндзюцу, не впервой убеждать себя в чём-то.. И обманываться, как последней дуре. Я вот не могу представить, чтобы Саске тогда поцеловал её как-то иначе, чем в лоб. А ты?
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Понедельник, 2017-09-18, 21:01 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:01 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Fashion_Victim (  ) Я вот не могу представить, чтобы Саске тогда поцеловал её как-то иначе, чем в лоб. А ты?
По нему не скажешь, но как по мне это из-за того, что он стесняется делать подобные вещи. Если бы сакура набралась смелости и его поцеловала сама, думаю он бы покраснел
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Аlex5, Саске - стесняться своих чувств? Очень уж внезапно. Он может оказаться неспособным в них разобраться. Но стесняться самое себя - не в его характере.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:07 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Fashion_Victim,
Ты что хочешь сказать он ее вообще не любит, даже сейчас? Ну это уже бред, тогда бы просто навсего бы не существовало Сарады
|
|
|
|
Fsg | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:09 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Израиль
| Впринципе здесь
Он решил показать такой же жест какой ему давал его брат. Он себя поставил на его место (Сакура его любит также сильно как он любил Итачи). Так что на этом скане он принимал Сакуру за свою маленькую сестрёнку.
В новелле их отношения развили дальше (Сакуру похитили и он вернулся чтобы её спасти, а потом опять исчез, но через год где-то вернулся в Коноху и Сакура пригласила его на свидание).
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:11 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Аlex5, Я не психолог, чтобы разбираться в их чувствах. И вообще не могу дать определения любви. Что могу сказать точно: детей и без любви делают. Чувства Саске просто гораздо сложнее и не попадают под настолько банальные, и вместе с тем бесформенные, ярлыки.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:13 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Fashion_Victim,
Просто я как то давно читал одно из интервью Киши. Он там говорил, что когда рисовал сцену ухода Саске из Конохи, чувствовал, как они любят друг друга. Поэтому стало интересно, как считают остальные. Но твою точку зрения я понял.
|
|
|
|
Fsg | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:13 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Израиль
| Саске кстати социопат. Он возможно к Сакуре вообще ничего не чувствует, но начал с ней отношения ради продолжения своего рода. Он кстати после этого сразу покинул Коноху и со своей женой почти не проводит время. Так что вполне логичный вариант.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-09-18, 21:48 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Как посмотрю - очень многие так нихрена и не поняли отношения Саске к Сакуре и Наруто  Наруто он всегда считал за брата и соперника (о чём говорил в конце, что ещё в детстве он видел в Наруто родственную душу) Сакура до окончания манги была для Саске близкой подругой (то что он сделал и сказал Какаши перед боем с Наруто просто кричит о том, что он знает что Сакура влезет в их бой и пострадает, чего он никак не хотел допустить) Весь пафос и слова про "вы мне никто", "мне на них плевать" - это лишь требования "пути во тьму", что надо разорвать связи с близкими людьми ... По теме: он считал её близкой подругой до конца манги, стала больше чем подругой в конце и где-то между 699йглавой и 10м мувиком Киши оформил их отношения ...
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-09-18, 21:51 |
|
|
|