Хирузен и Какаши
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:07 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Markell, откуда знаешь?
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:09 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата Kragoth (  ) остальная их часть скорее чисто для проформы. -Так, выучу еще сотню запечатыващих техник Д ранга и будет тысяча! Рекорд, аеееее!
Цитата Kragoth (  ) но при этом он повторяет одни и те же из раза в раз ну так и живой Хирузен предпочитает бить всех палкой, причитая, что раньше воля огня была лучше. А 5 стихий сразу - только в ЭТ, когда на чакру насрать, и в вынужденных обстоятельствах.
Цитата Kragoth (  ) Он знал про Хирузена. Он знал, что тот - профессор. И даже если бы он видел комбу Хирузена, шанс чего бесконечно стремится к нулю, дзюцу хирузена рядом не стоят с кузиными, кроме Гиана, а мысль "кроме меня и хирузена" не делает большой разницы.
Сообщение отредактировал Impedance - Четверг, 2017-08-31, 23:11 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:12 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
| У Орыча все 7 стихий и он разработал кучу новых техник. Какие техники ему в арсенал запишем? Футон Данзо, Катон Саске, Дотон Хирузена, Райтон Какаши, Суйтон Мей, не слишком жирно расписал?)) Добавлено (2017-08-31, 23:12) --------------------------------------------- У Тобирамы 7 стихий, пусть у него будет Катон Мадары, Дотон Ооноки, Райтон Эя Старшего, Футона Хирузена, Суйтон ну суйтон свой)) 
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:16 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) "ого, высокоуровневые техники на трех стихиях, мощно!", но он же прямо сказал, что при нормальных обстоятельствах - это невозможно он сказал: "one can't normally" - one и normally сигнализирует здесь об эдаких статистких нотках.
Добавлено (2017-08-31, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) У Орыча все 7 стихий и он разработал кучу новых техник. Какие техники ему в арсенал запишем? Футон Данзо, Катон Саске, Дотон Хирузена, Райтон Какаши, Суйтон Мей, не слишком жирно расписал?))
Добавлено (2017-08-31, 23:12) --------------------------------------------- У Тобирамы 7 стихий, пусть у него будет Катон Мадары, Дотон Ооноки, Райтон Эя Старшего, Футона Хирузена, Суйтон ну суйтон свой))
Ты не чувствуешь разницу между лучшим техником, человеком тысячи техник и остальными, о чем с тобой говорить? От силы я могу Оро притянуть, так как, кроме всего прочего, догма этого гада - "смысл жизни - в изучении дзюцу".
Сообщение отредактировал Impedance - Четверг, 2017-08-31, 23:17 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:19 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Impedance (  ) -Так, выучу еще сотню запечатыващих техник Д ранга и будет тысяча! Рекорд, аеееее!
Нет. Просто любой бой, где был задействован Ш, со времен его получения - это почти гарантированно новые техники, нужны они или нет.
Цитата Impedance (  ) ну так и живой Хирузен предпочитает бить всех палкой, причитая, что раньше воля огня была лучше. А 5 стихий сразу - только в ЭТ, когда на чакру насрать, и в вынужденных обстоятельствах. 5 стихий было в тот момент, когда не надо было тратить чакру на 3 ШФ. Такой уж бой достался Хирузену при жизни, но и Какаши что-то не ударялся в стихийные техники, когда надо было акцент делать на МШ. А когда не надо... тоже 5 стихий не показал, в отличии от некоторых.
Цитата Impedance (  ) Он знал, что тот - профессор. И даже если бы он видел комбу Хирузена, шанс чего бесконечно стремится к нулю, мысль "кроме меня и хирузена" не делает большой разницы. Так, кроме него и Хирузена я назвал еще немало возможностей обладать всеми стихиями, реальных и предполагаемых. Это заявление, накладываясь на показанное, зарождает серьезное зерно сомнения.
Вот Какаши Хокаге, в свои 50 (или сколько?), возможно, и похож на описанное.Добавлено (2017-08-31, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Impedance (  ) он сказал: "one can't normally" - one и normally сигнализирует здесь об эдаких статистких нотках.
Какаши не делал бы глаза по 5 рублей, зная, что он сам не хуже.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:21 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Нет. Просто любой бой, где был задействован Ш, со времен его получения - это почти гарантированно новые техники, нужны они или нет.
Только если ты можешь их воспроизвести. Как 980 техник могут быть для проформы?
Цитата Kragoth (  ) но и Какаши что-то не ударялся в стихийные техники, когда надо было акцент делать на МШ. вут?
Цитата Kragoth (  ) А когда не надо... Какаши бьет всех своей райкири палкой.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:23 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Цитата Impedance (  ) Ты не чувствуешь разницу между лучшим техником, человеком тысячи техник и остальными, о чем с тобой говорить? О чем ты, Мастер всех техник в Манге это Орочимару)) Тобирама вообще изобретатель чуть ли не половины техник в манге.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:24 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Какаши не делал бы глаза по 5 рублей, зная, что он сам не хуже.
даже если бы он просто встретил равного себе, он бы удивился, я уверен. Повторюсь, что я и не пишу, что у Какаши есть полукилометровые техники.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:26 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Цитата Impedance (  ) полукилометровые техники. Еще бы они у него были с его то объемами чакры. Только вот удивляется он не этому, а тому что у кого-то больше 3 стихий.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:27 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Так, кроме него и Хирузена я назвал еще немало возможностей обладать всеми стихиями, реальных и предполагаемых. ну и кто это? Тобирама и Орочимару идут лесом, а тайный бог шиноби в лице Зо меня не интересует.
Добавлено (2017-08-31, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) а тому что у кого-то больше 3 стихий. нет, не вырывай из контекста.
Сообщение отредактировал Impedance - Четверг, 2017-08-31, 23:27 |
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:28 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| _Think_, потому что на их наличие ничего не указывает. Абсолютно.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:28 | Сообщение # 177 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Impedance (  ) Только если ты можешь их воспроизвести. Как 980 техник могут быть для проформы? А что сложного воспроизвести техники, с помощью Ш узнавая их печати, принципы формирования чакры и с возможностью восприятия вплоть до А ранга? Наубивал с 13 лет по 27 статистов, выполнил свою пару сотен миссий - вот и насобирал багаж. Для проформы подразумевает то, что в серьезном бою они бесполезны. Они по показанному и дали Какаши в манге лишь то, что он мог ими понтоваться. ) Ну, на то они низкоуровневые техники.
Цитата Impedance (  ) вут? Много он показал стихийных техник, начиная от битвы с Обито? Только без "8 райкири", мы очевидно о другом сейчас.
Цитата Impedance (  ) Какаши бьет всех своей райкири палкой. Во всех удачных и неудачных ситуациях - только ей. Или МШ. Почему, если он воплощение Аанга? Как по мне, ответ напрашивается.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:29 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Мастер всех техник в Манге это Орочимару)) стоило убрать слово Коноха - как ты нашел повод докопаться, грац ну и скан на это
Цитата _Think_ (  ) Тобирама вообще изобретатель чуть ли не половины техник в манге трех?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:29 | Сообщение # 179 |
 Преступник уровня S
| Impedance, Хаширама, Спиралька, Мадара, Обито, Саске, Наруто
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:31 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Impedance (  ) даже если бы он просто встретил равного себе, он бы удивился, я уверен. Повторюсь, что я и не пишу, что у Какаши есть полукилометровые техники. Явно он так не думал бы, вспоминая ранее о том, как он с легкой подачи скинул про деток сильнее него, но младше Наруто 12-ти лет.
Цитата Impedance (  ) ну и кто это? Тобирама и Орочимару идут лесом, а тайный бог шиноби в лице Зо меня не интересует. Любой Учиха или предполагаемый, вполне возможный аналог?
|
|
|
|