Хирузен и Какаши
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:51 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Raiden (  ) к обучению этих стихии они предрасположены? да Да, но одна стихия будет даваться явно легче чем все остальные и за более короткий срок, зачем тратить кучу времени на техники не родной стихии, когда твоя родная заходит на ура? Вон Минато 3 года потел над расенганом и так и не поднял его до РС.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:53 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата qwa (  ) Это ты думаешь, может у него катон уровня Саске академии.... Саске в Академии С-ранговый Катон юзал)
Цитата qwa (  ) Причем тут Данзо? У Какаши допустим есть очень слабые фуутон техники ранга Е или D, зачем ему их использовать когда если есть более сильный райтон А/S ранга. Так это мои слова, если есть стихия то значит какие-то техники он может, только вот в чем дело, вы говорите что Какаши в А-ранговые техники любой стихии может, я же говорю что нет.
Цитата qwa (  ) Об этого ничего сказано не было, дотон у него тоже на уровне. Зачем говорить когда он показывает. Не показал.
Добавлено (2017-08-31, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Это не ложь, а чушь. Ранг шиноби не определяет уровень мастерства ниндзюцу [2]
B-ранговые техники это техники уровня Джонина [2] И что значит чушь? Ты упорот? Они втроем вместе не могут в ХШ, ты с этим спорить будешь?
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-08-31, 21:55 |
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:54 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата qwa (  ) Да, но одна стихия будет даваться явно легче чем все остальные и за более короткий срок, зачем тратить кучу времени на техники не родной стихии, когда твоя родная заходит на ура? Вон Минато 3 года потел над расенганом и так и не поднял его до РС. а мне кажется что скорость + ужасный пробив это круто,например Джи в ро с райкири
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:54 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) По вашему выходит так Выходит что у Какузу нет Шарингана.
В манге Какаши юзает Суйтон B-A рангов и Дотон B-ранга. Суйтон - не родная стихия, но технику А-ранга легко скопировал. В чем проблема? Не пойму, тебя не устраивает манга или что?
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:56 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Какудзу использует пять сердец с предрасположенностью и юзает B-ранговые техники. Именно что каждое сердце имело врожденную предрасположенность.
Цитата _Think_ (  ) Какаши с предрасположенностью только к молнии, юзает все пять стихий на уровне А-ранговых техник. Я сказал только про водопад.
Цитата _Think_ (  ) Да Какудзу просто говно на фоне этого Какаши. Нет, потому что читай выше)
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 21:57 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) B-ранговые техники это техники уровня Джонина [2] Я могу привести техник А-ранга, которые юзают генины. И что дальше?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:03 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Markell, то есть Какаши круче Какудзу и момент где он охреневает от того какой Какудзу крутой что может на уровне B-рангов юзать все стихии это так, что бы Какудзу не обиделся что он на самом деле лютое говно на его фоне, так?)) то есть у Какаши есть футон Данзо и Катон Мадары?)
Добавлено (2017-08-31, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Я могу привести техник А-ранга, которые юзают генины. И что дальше? Наруто и Саске тоже генинины и что, ты меня этим удивить хотел? В манге показывается что три шиноби стандартного уровня вместе не могут юзнуть ХШ и говорят что это сложная техника, ты же мне пытаешься доказать что это техника уровня ученика Академии и S ранг у нее на пустом месте дан, а не за сложность.
Добавлено (2017-08-31, 22:03) --------------------------------------------- qwa, ну тогда о чем мы спорим если мы одного мнения придерживаемся))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-08-31, 22:03 |
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:03 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| _Think_, не надо истерить. Тебе уже отвечали насчет Какузу. Футон Данзо - В-ранг. Катон Мадары - С-В-А-ранг, рофл.
Какаши может их скопировать и использовать. Дальше что?
Сообщение отредактировал Markell - Четверг, 2017-08-31, 22:04 |
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:04 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Саске в Академии С-ранговый Катон юзал) Именно)
Цитата _Think_ (  ) Так это мои слова, если есть стихия то значит какие-то техники он может, только вот в чем дело, вы говорите что Какаши в А-ранговые техники любой стихии может, я же говорю что нет. А Какаши с многими противниками дрался у которых можно копировать техники?? Только с Забузой, остальные были с улучшенным геномом.(Какузу в учет не брать, так как с ним не всё так просто)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:08 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Цитата Markell (  ) Катон Мадары - С-В-А-ранг, рофл.
А-рангового катона не существует.
Цитата Markell (  ) Футон Данзо - В-ранг. Ну тем более, я думал вакумные пули А-ранговые. Твое мнение у Какаши есть Футон Данзо и против Гиана он их не использовал потому что идиот правильно?))
Цитата Markell (  ) Какаши может их скопировать и использовать. Дальше что? Докажи. Сканами с манги, А-ранговые техники, Дотона, Катона, Футона.Добавлено (2017-08-31, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) Именно) Ну и?)) У Минато есть ГамаЭндан?))
Цитата qwa (  ) А Какаши с многими противниками дрался у которых можно копировать техники?? Только с Забузой, остальные были с улучшенным геномом.(Какузу в учет не брать, так как с ним не всё так просто) С Какудзу не просто, его техники много чакры жрут)Добавлено (2017-08-31, 22:08) --------------------------------------------- Драться не обязательно, достаточно просто увидеть. Какаши много раз видел Катон Саске, видел Катон Итачи.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:08 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| qwa, а еще какаши копировал у кисаме.
Цитата _Think_ (  ) А-рангового катона не существует.
драконы не согласны
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:08 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Почему против Ацугая не юзнул Катон?
|
|
|
|
Impedance | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:10 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата _Think_ (  ) Почему против Ацугая не юзнул Катон? ты настолько ужасно знаком с матчастью?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:12 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата Impedance (  ) драконы не согласны
Драконы Мадары А-ранг? Датабук пожалуйста если не трудно.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 22:13 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) А-рангового катона не существует. Катон Мадары без ранга - он самый.
Цитата _Think_ (  ) Твое мнение у Какаши есть Футон Данзо и против Гиана он их не использовал потому что идиот правильно?)) Потому же, почему использует 1% от своего арсенала.
Цитата _Think_ (  ) Докажи. Сканами с манги, А-ранговые техники, Дотона, Катона, Футона. Очередной показофилизм. Не интересно. Тебе хватит того факта, что он показал А-ранговый Суйтон, имея родную стихию - Райтон, и по датабуку владеет 5 стихиями.
Цитата _Think_ (  ) В манге показывается что три шиноби стандартного уровня вместе не могут юзнуть ХШ и говорят что это сложная техника, ты же мне пытаешься доказать что это техника уровня ученика Академии и S ранг у нее на пустом месте дан, а не за сложность. Во-первых, еще раз. Не надо истерить. Во-вторых, я не говорил что ХШ - техника ученика академии. В-третьих, у тебя аргументационный коллапс: - Почему ХШ топ техника? Потому что кто-то юзает аналог втроем. - Почему они юзают ее втроем? Потому что ХШ топ техника.
Когда подумаешь, составишь аргументацию, ПРОЧИТАЕШЬ ТО НА ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ - тогда и отвечай. Иначе не стоит балабольствовать.
|
|
|
|