Учиха Шин: Разбор способностей
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 17:33 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Хорошо расписано,но сил ему это не прибавит,по прежнему на корм подростку Мадаре с 1- томое.Максимум с тремя томое. Он мог бы стать максимум уровня сильного каге,если бы перемещал к примеру любое оружие противника,не ставя метку при этом и хотя бы кидал всевозможные каменные валуны или деревья.А так его мангекью не доработан.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 17:44 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Akebino_Dginin (  ) по прежнему на корм подростку Мадаре с 1- томое Другого от фейка Соджобо я и не ожидал, честно. Придумайте уже что-то более оригинальное.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 17:53 | Сообщение # 48 |
| Цитата Markell (  ) Другого от фейка Соджобо я и не ожидал, честно. Придумайте уже что-то более оригинальное. зачем ты приплетаешь сюда Соджобо? он даже про этот форум не знает...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:06 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Он мог бы стать максимум уровня сильного каге,если бы перемещал к примеру любое оружие противника,не ставя метку при этом и хотя бы кидал всевозможные каменные валуны или деревья.А так его мангекью не доработан. ну так соглашусь, по мне способности его МШ не идут ни в какое сравнение со способностями остальных учих, даже фейло ама и энтон кажутся более имбовыми
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:07 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) зачем ты приплетаешь сюда Соджобо? он даже про этот форум не знает... Когда речь о каком-то культе, обычно упоминают его главу, а не рядовых статистов...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:08 | Сообщение # 51 |
| Цитата Markell (  ) Когда речь о каком-то культе, обычно упоминают его главу, а не рядовых статистов...
как бы я из элиты!
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:11 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) по мне способности его МШ не идут ни в какое сравнение со способностями остальных учих Можно сравнить разве что с Мадарой, который их вовсе не имеет
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:13 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Можно сравнить разве что с Мадарой, который их вовсе не имеет ну да, просто чем способности Шина отличаются от магнетизма например, обладая которым никаких меток ставить не нужно
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:14 | Сообщение # 54 |
| Цитата Markell (  ) Можно сравнить разве что с Мадарой, который их вовсе не имеет Имеет!
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:22 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) просто чем способности Шина отличаются от магнетизма например, обладая которым никаких меток ставить не нужно Магнетизм был показан разный: - Торои: Кидал намагниченные сюрикены, которые намагничивали цель и потом притягивались к ней. - Раса: Управлял золотой пылью по аналогии с управлением песком у Гаары. - Третий Казекаге: Управлял железным песком, который позволял создавать любые прочные формы и конструкции.
Ну а способность Шина в теории позволяла бы ему управлять своими стихийными техника, т.е. для них используется твоя чакра, а также помечать противников и двигать словно Шинра или Баншо. А исходя из действительно показанного - да, ничего особенного. Тот же железный песок гораздо практичнее.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:33 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Ну а способность Шина в теории позволяла бы ему управлять своими стихийными техника, т.е. для них используется твоя чакра, а также помечать противников и двигать словно Шинра или Баншо. А исходя из действительно показанного - да, ничего особенного. Тот же железный песок гораздо практичнее. в теории многие могучи, даже обычные суйтонщики по идее могли бы управлять водой в теле противника, и это было бы дикой имбой, а фуутонщики создавать вакуум. На деле же многие даже казалось бы очевидные вещи совершенно не используются
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 19:13 | Сообщение # 57 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Markell (  ) Школо-клоны тоже видят глазом этих существ. Вот именно. Видимо - это или одни глаз, но клонированный. Либо у Мини второй глаз от оригинала.
Цитата Markell (  ) Есть моменты где он применял обычным 3-томоэ телепорт. Как и Обито гензил Лиса без МШ.Добавлено (2017-08-27, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) А исходя из действительно показанного - да, ничего особенного. Он может перемещать любой объект с печатью на нем, который не тяжелее его самого. Причем, живой или неживой объект - значения не имеет. Поставит печать в ББ и ударять кидать противника об пол. А Мини помоет сбежать.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 19:39 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Вот именно. Видимо - это или одни глаз, но клонированный. Либо у Мини второй глаз от оригинала.
Но этих мини-клонов много, а не один. И Шин также может применять телепорт тем же глазом что и телекинез.
Цитата Mr_Erra (  ) Как и Обито гензил Лиса без МШ.
Как и Мадара. Речь об уникальных абилках же.
Цитата Mr_Erra (  ) Он может перемещать любой объект с печатью на нем, который не тяжелее его самого. Откуда информация?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 20:10 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Mr_Erra (  ) Но при этом он cильный каге. Если предполагать Обито с войны, то в его распоряжении есть крайне быстрый и весьма мощный катон, внушительный барьер и мокутон. Это на голову превосходит все техники Шина, чьи способности к атаке скорее сравнимы с фокусами Обито с холодным оружием и Камуи. Так что беру свои слова назад. Я почему-то подумал про Тоби, который только телепортировался и все. И, кстати, ни первый вариант Обито, ни тем более последний на сильного Каге не потянет, я считаю.
Цитата Mr_Erra (  ) Сначала убили Мини, а затем сразу же показали мертвого Шина. Я вообще думаю, что Мини - оригинал. А Шин старший - клон. Как-то натянуто звучит. Да и с убийством Мини скорее всего совпадение ради интересной раскадровки.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 23:05 | Сообщение # 60 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kragoth (  ) Если предполагать Обито с войны, то в его распоряжении есть крайне быстрый и весьма мощный катон, внушительный барьер и мокутон. Такой Обито уже уровня Джи РО. А я про Обито из боя с Конан.Добавлено (2017-08-27, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) И, кстати, ни первый вариант Обито, ни тем более последний на сильного Каге не потянет, я считаю. По мне Обито из боя с Конан сильный каге. Гензит Лиса, Камуи-Отсос, Камуи-Неосязаемость, Шаринган, Генза, Изанаги. Он слаб в атаке. Но силен во всем остальном.
|
|
|
|