Джирайя самый слабый санин?
|
|
|
|
nameless11 | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:32 | Сообщение # 331 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-03
| InYanYo, лучше б дописал ему мерные атаки - пение жаб согласно буку искривляет пространство.
Сообщение отредактировал nameless11 - Суббота, 2017-09-30, 21:32 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:39 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата nameless11 (  ) лучше б дописал ему мерные атаки - пение жаб согласно буку искривляет пространство. потом может допишу, если будет органично смотреться
|
|
|
|
nameless11 | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:42 | Сообщение # 333 |
Генин
| InYanYo, да брось. Уже есть один Соджоба с его кластерами у Мадары - или сколько у него там в последний раз было..
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:48 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата nameless11 (  ) да брось. Уже есть один Соджоба с его кластерами у Мадары - или сколько у него там в последний раз было.. профиль фановый , просто рофлов типо "болото никонтриццо" и всяких мемасиков про джираю стало слишком много и настала пора собрать их воедино
|
|
|
|
nameless11 | Дата: Суббота, 2017-09-30, 21:59 | Сообщение # 335 |
Генин
| Ты сам едва ли объективен. Впрочем, это, кажется, неизменное противостояние - фанаты старых персонажей против фанов более новых.
Сообщение отредактировал nameless11 - Суббота, 2017-09-30, 22:00 |
|
|
|
dezgun | Дата: Четверг, 2019-01-10, 00:31 | Сообщение # 336 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Армения
Дата регистрации: 2019-01-10
| Ты споришь с темы кто не знает мангу наруто и дуаете что вы знатоки давайте спорьте со мной я слею все ваши аргументы джирайяхейтеры. Добавлено (2019-01-10, 00:31) --------------------------------------------- Ты споришь с темы кто не знает мангу наруто и дуаете что вы знатоки давайте спорьте со мной я слею все ваши аргументы джирайяхейтеры.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-10, 00:33 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата dezgun (  ) я слею все ваши аргументы Ты уже "слеил" своё знание языка.
|
|
|
|
dezgun | Дата: Четверг, 2019-01-10, 00:44 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
| Знание языка?? для меня твой язык чужой но тем не менее ты понял то что я имеел ввиду. тут обсуждают Другой материал а не знание моего русского языка так теперь вопрос Как ты опрвадишь то что ты не зная кто такой твой собеседник и кем он по нации решил оскорбить его за то что он дапустил ошибку тут ты слился своей бестактностю вот теперь видишь кто слит.
Сообщение отредактировал dezgun - Четверг, 2019-01-10, 00:45 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-10, 00:50 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Ну гоу, давай начнём с вопроса. Кто по твоему сильнейший саннин? Добавлено (2019-01-10, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата dezgun (  ) решил оскорбить его за то что он дапустил ошибку И я тебя не оскорблял, я констатировал факт.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-01-10, 01:11 | Сообщение # 340 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Impedance (  ) Тема - говно. Цунаде слабейшая
|
|
|
|
GrimKO | Дата: Четверг, 2019-01-10, 03:45 | Сообщение # 341 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-06-23
| Далеко не фанат джираи, но все должны понимать на каком моменте убили джи, по сюжету должны были как то апать Санниноа ибо они представлялись как жёсткие ниндзя. Орыч и цуна остались живы из за этого они кажутся по сильнее. Нужно сравнивать их на момент смерти джи а он их в говно мешает причём обоих сразу чекай дБ. Тему можно удалять император разрешает
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-10, 05:44 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Цитата GrimKO (  ) Нужно сравнивать их на момент смерти джи а он их в говно мешает причём обоих сразу чекай дБ. Проживи Джирая ещё 20 лет он бы никогда победил Орыча на пике.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Четверг, 2019-01-10, 08:02 | Сообщение # 343 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| Автор прям гений, только отрицательные моменты подобрал и все. Автор на столько задрот и противник Джирайи, что это смешно. Вариант с тем, что Наруто чуть не убил Джирайю (ну нет у Джирайи такой регенерации как у Орочимару, а точнее Орочимару уже вообще похоже что не человек. У Тсунаде есть ее бьякугоу). Но нам не показали бой Наруто и Джирайи, а самое главное, что Наруто не превратился в лиса, значит Джирайя не просто выжил, а закончил бой и остановил превращение в лиса, да еще и печать какую то использовал, которую потом передал Какаши, значит это редкая печать, что ее пришлось передавать такому гению как Какаши. Автор манги вообще скрыл нам способности Орочимару и Джирайи, просто известно, что это сильные шиноби. Просто мне кажется это было сделано изза того, что в самом начале имена саннинов и белыго клыка конохи так распиарили, что потом пришлось их не показывать, иначе надо было делать топами и сложно было придумать еще более сильные технике врагам
|
|
|
|
dezgun | Дата: Четверг, 2019-01-10, 14:20 | Сообщение # 344 |
 Студент академии
| Буду Оспаривать Аргументы Автора. Скорость. Скорость Джи по датбуку 4.5 без Ро у Орыча 4.5 банальнл Ро ускоряет Джи Значит что Джи в сенмоде Быстрее Орочимару что уж там про Цунаде. Выносливость. Это как бы сказать кто пережывет разделения тела по полам Хаширамв или Орочимару логики нет ТУПОСТЬ просто ты сравнил его с теми у кого реген и Бесмертие. Цунаде его ударила в Шутку А где пруф бля. Скажу что Джи подсматривал за ней когда та была голая или что и чунаде Сломала Джирайю Обе Ноги, Руку 5 рёбер, Это не шутка думаю даже тупому Понятно от такого удара можно умереть. Сила. С перва скажу что Каждый из тел Нагато имеет такой уровень силы что может голыми руками Срезать оскольки комней размеро в Самого тела и выдерживать такие удары как 10 тонным кирпичем 5-6 раз ударов в голову. Это часть манги где Наруто в покрове дерется против пейна Думаю Мангу не надо пруфать но если захотите я пруфану все!!. Когда Джи открыл печать У наруто было 6 хвостов и он сломал весь стадион это в аниме показанно 4 Даже походу и там нет. Упомяну что Орочимару при битве с Наруто 1 раз Сгорел. 1 раз срезался на 2 части и неколько раз поранялся в разный места а вот Джирайя только в грудь. Теперь моменты Из манги Орочимару Сливается Одному телу яхико я Джи не то что Нейтрализовал 4 телла но и в конце пейн признался что Без тайны Они бы Некогда не смогли победить Джирайю. в сайте я новичок вот по этому мангу Искать трудно нл если захотите я Пруфану все проктически все!!! теперь Вспоминаем 1 сезон когда Итачи и Кисаме решили не сталкиватся с Джирайей и убежали. Это снова доказывает силу Джи. 4 война синоби кабуто и Обито Не захотели Воскресить Джирайю Обито предпологал что Джи может быть слишком опастным. Расенган То только дерево может слегка поранить но Самого мамошики зоставит Удивится. То отравляет кабуто в офф то Используется как мотор для лодки. Пруфануть все это???. То что наруто не смог пробить сусано разенганом это подкол самого наруто а не джи. Цунаде сломала ребра после серии ударов и еще с помощью Райкане и Цучикаге. Я могу так бесконечно.Добавлено (2019-01-10, 14:20) --------------------------------------------- Буду Оспаривать Аргументы Автора. Скорость. Скорость Джи по датбуку 4.5 без Ро у Орыча 4.5 банальнл Ро ускоряет Джи Значит что Джи в сенмоде Быстрее Орочимару что уж там про Цунаде. Выносливость. Это как бы сказать кто пережывет разделения тела по полам Хаширамв или Орочимару логики нет ТУПОСТЬ просто ты сравнил его с теми у кого реген и Бесмертие. Цунаде его ударила в Шутку А где пруф бля. Скажу что Джи подсматривал за ней когда та была голая или что и чунаде Сломала Джирайю Обе Ноги, Руку 5 рёбер, Это не шутка думаю даже тупому Понятно от такого удара можно умереть. Сила. С перва скажу что Каждый из тел Нагато имеет такой уровень силы что может голыми руками Срезать оскольки комней размеро в Самого тела и выдерживать такие удары как 10 тонным кирпичем 5-6 раз ударов в голову. Это часть манги где Наруто в покрове дерется против пейна Думаю Мангу не надо пруфать но если захотите я пруфану все!!. Когда Джи открыл печать У наруто было 6 хвостов и он сломал весь стадион это в аниме показанно 4 Даже походу и там нет. Упомяну что Орочимару при битве с Наруто 1 раз Сгорел. 1 раз срезался на 2 части и неколько раз поранялся в разный места а вот Джирайя только в грудь. Теперь моменты Из манги Орочимару Сливается Одному телу яхико я Джи не то что Нейтрализовал 4 телла но и в конце пейн признался что Без тайны Они бы Некогда не смогли победить Джирайю. в сайте я новичок вот по этому мангу Искать трудно нл если захотите я Пруфану все проктически все!!! теперь Вспоминаем 1 сезон когда Итачи и Кисаме решили не сталкиватся с Джирайей и убежали. Это снова доказывает силу Джи. 4 война синоби кабуто и Обито Не захотели Воскресить Джирайю Обито предпологал что Джи может быть слишком опастным. Расенган То только дерево может слегка поранить но Самого мамошики зоставит Удивится. То отравляет кабуто в офф то Используется как мотор для лодки. Пруфануть все это???. То что наруто не смог пробить сусано разенганом это подкол самого наруто а не джи. Цунаде сломала ребра после серии ударов и еще с помощью Райкане и Цучикаге. Я могу так бесконечно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-10, 14:31 | Сообщение # 345 |
 Член Акацуки
| Цитата dezgun (  ) Буду Оспаривать Аргументы Автора. А на мой вопрос ответить?Цитата Promethium (  ) Кто по твоему сильнейший саннин?
|
|
|
|