Джирайя самый слабый санин?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 21:53 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| MENTALOS, из болота не выбраться)))
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-14, 21:54 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Цитата HunterZolomon (  ) как я и гоорил Минато её измотает пока у Цунады не кончится чакра и кацуя сама пропадёт)
минато в любом случае вытащит бой за счёт спидов Она со старта призывает Кацую в боях. У Минато тоже не бесконечная чакра. Не вечно же ему бегать от Цунаде
Цитата HunterZolomon (  ) Как показано на практике на всякий случай оставит печать где нибудь в дали специально для подобных ситуаций) законтрен твой вонючий туман Минато в отключке может тпшиться?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 21:55 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
| Agent_Gabena, я большой перерыв делал на 4 года почти. Все Ее сопли уже позабылись)) если не перечитывать Ее слова, то нормально, хотя внешний вид конечно все портит))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2017-07-14, 21:56 | Сообщение # 154 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| По факту не совсем согласен со слабейшим, но и повода считать его сильнее Орыча или Цунаде вообще не вижу. В манге такового повода он не давал.
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:00 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ну я не виноват что у тебя жопа вместо лица и видишь ты то что хочешь видеть Я вижу то, что имеет место быть. Ты гомик и нуб, который любит рековери
Цитата Agent_Gabena (  ) Нет, не гори, просто Цунада херня Цунаде не ты. Она топ тяночка. Не то что плогрудная жена твоего кумираДобавлено (2017-07-14, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) По факту не совсем согласен со слабейшим, но и повода считать его сильнее Орыча или Цунаде вообще не вижу. В манге такового повода он не давал.
Неужели вас пират обидел? Что за привычка странная у всех? Хейтить персонажа из за какого либо человека. Из за сахладара теперь хейтят Нагато. Из за дегенерада хейтят Итачи. Какое отношение фанат имеет к персонажу?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:00 | Сообщение # 156 |
 Каге
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Я вижу то, что имеет место быть. Ты гомик и нуб, который любит рековери Сказал любитель понасасываться в лс с мадарафилом Фанаты мадары априори геи, как и сам петух
Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Цунаде не ты. Она топ тяночка. Не то что плогрудная жена твоего кумира Мне как-то посрать на Сакуру Ну твой кумир вообще петушился с Хаширамой, так что я бы промолчал
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:03 | Сообщение # 157 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ну твой кумир вообще петушился с Хаширамой, так что я бы промолчал Пруф
Цитата Agent_Gabena (  ) Сказал любитель понасасываться в лс с мадарафилом Фанаты мадары априори геи, как и сам петух Мусорное имхо мусорного хейтера. Пруфай, или слит в какашкуДобавлено (2017-07-14, 22:03) --------------------------------------------- Я могу кинуть пруф на то, что твой кумир склонен нетрадиционной сексуальной ориентации. А ты только несешь имхо.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:04 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Неужели вас пират обидел? Что за привычка странная у всех? Хейтить персонажа из за какого либо человека. Из за сахладара теперь хейтят Нагато. Из за дегенерада хейтят Итачи. Какое отношение фанат имеет к персонажу? То, что Пират фанател, не повод его ненавидеть. Вообще дело не в Пирате, а во всём форуме. Есть тут персы, которых особенно переоценивают. Вот Какаши - один из самых явных примеров. Джирайя среди саннинов тоже является таковым, по опросу он всегда был выше других саннинов. Я вообще почти с самого начала на форуме (это 2010 год) писал, что все саннины после раскрытия будут плюс-минус равны, хотя тогда это было непонятно. В итоге примерно так и оказалось, ну там за редким исключением в виде Орыча с сильными призывами.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2017-07-14, 22:05 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:07 | Сообщение # 159 |
 Каге
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Я могу кинуть пруф на то, что твой кумир склонен нетрадиционной сексуальной ориентации. А ты только несешь имхо Пруф то что мудара заводится от одного только присутствия Хаширамы
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:13 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) То, что Пират фанател, не повод его ненавидеть. Вообще дело не в Пирате, а во всём форуме. Есть тут персы, которых особенно переоценивают. Вот Какаши - один из самых явных примеров. Джирайя среди саннинов тоже является таковым, по опросу он всегда был выше других саннинов. Я вообще почти с самого начала на форуме (это 2010 год) писал, что все саннины после раскрытия будут плюс-минус равны, хотя тогда это было непонятно. В итоге примерно так и оказалось, ну там за редким исключением в виде Орыча с сильными призывами.
Орыч с ЭТ определенно сильнее Джираи даже с РО. Это всем понятно. Да и вместе с Цунаде, Джирая не осилит ЭТ. Без ЭТ Джирая и Орыч равны Про Какаши. Тут только два человека являются его фанатом. Сейчас мало кто является его фанатом. Добавлено (2017-07-14, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Пруф то что мудара заводится от одного только присутствия Хаширамы Так кидай пруф на это ссаное имхо.
Сообщение отредактировал Соединенные_Штаты_Америки - Пятница, 2017-07-14, 22:15 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:16 | Сообщение # 161 |
 Чунин
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Орыч с ЭТ определенно сильнее Джираи даже с РО. Это всем понятно. Да и вместе с Цунаде, Джирая не осилит ЭТ. Без ЭТ Джирая и Орыч равны Вряд ли равны, Орыч как-то больше внушает. При битве, где оба были ослаблены, Орыч преобладал, впрочем там были свои нюансы, типо отвлёкся на Наруто, но и Мэнда как-то преобладала над Бунтой, хотя вот с послушанием у неё плоховато. Вообще на форуме кто-то писал, что мол Киши говорил, что саннины - это как камень-ножницы-бумага, но не знаю, официальная ли это инфа.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:21 | Сообщение # 162 |
 Преступник уровня S
| MENTALOS, там по разному. Оро с ЭТ Хокаг это уже совершенно другой уровень. В базе же все так Оро>Джи>Цуна, Цунаде быстрее всех может выйти на максимум, но и Ее пиковая сила самая низкая, СМ Джи требует наибольшего количества времёни из-за чего он своего пикового уровня достигает позже всех, но этот Пик > пик остальных без ЭТ. Сами по себе они весьма универсальные бойцы тот кто будет сильнее кого-то в личном бою может оказаться слабее другого кто уступает более слабому представителю троицы. Если же сравнивать их между собой, то Цунаде даже под бьякуго не способна помешать Джи выйти в СМ, а в нем он уже Ее раскатает, в то время как Оро просто может не дать Джи достигнуть максимума атакую его без остановки змеями, тем более что он знает про СМ.
Оро ЭТ > Джи СМ > Оро с Гидрой > Цуна под Б > Оро > Джи > Цуна (Оро имеет все шансы не дать Джи выйти в СМ)Добавлено (2017-07-14, 22:21) --------------------------------------------- MENTALOS, вообще да изначально вроде так и планировалось камень, ножницы, бумага, но как мы видим с этим не срослось))
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:26 | Сообщение # 163 |
 Каге
| Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  ) Так кидай пруф на это ссаное имхо.
CJIuT
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:28 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата MENTALOS (  ) Вообще на форуме кто-то писал, что мол Киши говорил, что саннины - это как камень-ножницы-бумага, но не знаю, официальная ли это инфа. Имена Саннинов (да и сами Саннины наверное тоже) имеют прямое отношение к рассказу Джирая гокецу моногатари, где теории камень-ножницы-бумага имеет место быть. Саннинов Киши придумал на основе этого же рассказа. Так что все может быть
Цитата MENTALOS (  ) Вряд ли равны, Орыч как-то больше внушает. При битве, где оба были ослаблены, Орыч преобладал, впрочем там были свои нюансы, типо отвлёкся на Наруто, но и Мэнда как-то преобладала над Бунтой, хотя вот с послушанием у неё плоховато. Джирае нечем убивать Орыча. Нет у него смертоносных для Орыча техник. Даже в РО. Именно это решит исход боя в их возможной схватке Но сам арсенал Джирая чуть чуть посильнее будет. По призывам Орыч сильнее (это если без Ма и Па В базе Джирая на лигу ниже Орыча.
Сообщение отредактировал Соединенные_Штаты_Америки - Пятница, 2017-07-14, 22:30 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2017-07-14, 22:29 | Сообщение # 165 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) MENTALOS, там по разному. Оро с ЭТ Хокаг это уже совершенно другой уровень. В базе же все так Оро>Джи>Цуна, Цунаде быстрее всех может выйти на максимум, но и Ее пиковая сила самая низкая, СМ Джи требует наибольшего количества времёни из-за чего он своего пикового уровня достигает позже всех, но этот Пик > пик остальных без ЭТ. Сами по себе они весьма универсальные бойцы тот кто будет сильнее кого-то в личном бою может оказаться слабее другого кто уступает более слабому представителю троицы. Если же сравнивать их между собой, то Цунаде даже под бьякуго не способна помешать Джи выйти в СМ, а в нем он уже Ее раскатает, в то время как Оро просто может не дать Джи достигнуть максимума атакую его без остановки змеями, тем более что он знает про СМ.
Оро ЭТ > Джи СМ > Оро с Гидрой > Цуна под Б > Оро > Джи > Цуна (Оро имеет все шансы не дать Джи выйти в СМ) Если Джи без СМ, то против Цунаде уже и не успеет. Без СМ он всем проиграет и войти трудновато, в этом проблема. В СМ действительно может разбить всех, без учёта ЭТ, в итоге нет явного баланса, но трудновато составить порядок, смотря с какими условиями брать.
|
|
|
|