Джирайя самый слабый санин?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:50 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) "Орыч победил" на данной стадии фанфик. Просто джи был отстоем,и в бою во втором орыч уже сказал что он сильнее него,значит прошлый бой был за ним,не хочешь принимать-твое право.Цитата Sasai-Kudosai (  ) что раз Орыч ушёл, то он победил Я тебя понял,после того,как орыч уработал джи,ему надо было его убить,хорошо,свои претензии в личку кишимото отправь
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:51 | Сообщение # 407 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кисаме 1 на 1 уработается от рук Гакидо. Интересно как Гакидо в плане танкования Самехады?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:52 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
| Uchiha_Bobriha, Ему хватает сил держать Наруто в ро,какие подвиги у кисаме?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:54 | Сообщение # 409 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Показанное пейном,буквально 2 тела,завалил Наруто в ро который по статам сам как джирая,был положен в сухую,чё сделают 6 тел готовые убить саннина? Ну давай,ты знаешь. У Наруто буквально ноль техник против Прета, это самое неудобное тело для него. И то кое-как выкрутился. Бтв Прет-то сдох, что уже не "всухую". А у Джи помимо тая хотя бы грива и её производные имеются. Да и в целом у него немного другой стиль боя. К тому же, у Наруто вот здесь я что-то не вижу СМа:
Закончился, видимо. У Джирайи такой проблемы нет.
Ну, крч, к чему я это всё. До средней сложности бой Пейна с Джирайей бы не дотянул, но был бы где-то рядом, т.е. где-то между сложным и среднем, ближе к среднему. С Итачи, если его чисто по силе с Джи сравнивать, был бы бой где-то на средней сложности. Но если учесть ещё фактор того, что Сусанин банально слишком хорош против множества противников, являясь абсолютной ащитой, то получим сложность где-то чуть повыше средней. О тяжёлой, разумеется, речи не идёт.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:56 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Наруто буквально ноль техник против Прета, это самое неудобное тело для него. Так джи тоде против него бесполезен в плане нина,Да господи,любой бесполезен против поглощалкиДобавлено (2019-01-20, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Бтв Прет-то сдох, что уже не "всухую". Он напал один.Добавлено (2019-01-20, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) К тому же, у Наруто вот здесь я что-то не вижу СМа: Эм,прет вытягивал из него сен мод до этого,нет?Добавлено (2019-01-20, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) тяжёлой, разумеется, речи не идёт.
Красавец Федя,лови от меня + В след.месяце,приятно спорить с не дрочером на джи и блядотачи
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 12:59 | Сообщение # 411 |

| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это если получится выкинуть. Он может ту же Самехаду в землю воткнуть и за счет фузухи не улететь. Камон, жабы-гиганты улетели, а Кисаме возьмёт и не улетит. Давай быть реалистами всё-таки)0) Если Пень сильно захочет - Киса отправится в полёт как миленький.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пейны слабее чем фулл Нагато. Это тоже необходимо учитывать. Как и то, что Киса в целом слабее любого из Наруто/Би, не говоря уж о двоих сразу.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Да и призывник со зверюшками будет затоплен. И что там зверюшки, просто возьмут и утонут?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2019-01-20, 13:00 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:00 | Сообщение # 412 |
 Член Акацуки
| Федя врун,скан на котором ты скинул прет уже сожрал его ро,врун Добавлено (2019-01-20, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) слабее любого из Наруто/Би Би он победил
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:03 | Сообщение # 413 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так джи тоде против него бесполезен в плане нина,Да господи,любой бесполезен против поглощалки Я как-то не особо верю, что Прет может поглощать, скажем, кости Кими. Волосы Джи, думаю, из той же категории.
Мокутон-дракона Хаширамы Мадара, кстати, не поглотил.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Федя врун,скан на котором ты скинул прет уже сожрал его ро,врун А всё из-за чего? Правильно, из-за того, что ноль техник против Прета, и пришлось ломиться в ближний бой.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:04 | Сообщение # 414 |
 Furion zabanen
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ему хватает сил держать Наруто в ро,какие подвиги у кисаме?
Будучи при смерти ломает Мокутон колодки Яматы как нех делать Душит Асуму(Джонин милишника) одной рукой пока тот блокирует двумя
Держать Наруто РО сзади и высасывать из него чакру =/= выйти против Кисаме раз на раз и танчить его тай+Самехаду
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:05 | Сообщение # 415 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) приятно спорить с не дрочером на джи и блядотачи
Щас придёт Нукенин и расскажет, что мы тут все дрочим на Джи РО
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:06 | Сообщение # 416 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Правильно, из-за того, что ноль техник против Прета, и пришлось ломиться в ближний бой. Но это не отменяет моего поста что 2 тела > Наруто ро,Да и будем честны,тендо и в соло может положить Наруто,при хороших обстоятельствах.Добавлено (2019-01-20, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мокутон-дракона Дракон поржет над претом  Добавлено (2019-01-20, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Душит Асуму(Джонин милишника) одной рукой пока тот блокирует двумя Ага,сила у асумы как у какаши? ЛолДобавлено (2019-01-20, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Щас придёт Нукенин и расскажет, что мы тут все дрочим на Джи РО Если только ты
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:10 | Сообщение # 417 |
 Furion zabanen
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Камон, жабы-гиганты улетели, а Кисаме возьмёт и не улетит. Давай быть реалистами всё-таки)0) Если Пень сильно захочет - Киса отправится в полёт как миленький. Даже если улетит какой толк? Он вернется довольно быстро(и будет иметь возможность ворваться обратно в бой со скастованным сильным Суйтоном), а Итачу за это время не скрутят
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как и то, что Киса в целом слабее любого из Наруто/Би, не говоря уж о двоих сразу. Верно.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) И что там зверюшки, просто возьмут и утонут? Не утонут, но потеряют боеспособностьДобавлено (2019-01-20, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,сила у асумы как у какаши? Лол А с чего ты взял что меньше? И при чем тут Какаши вообще?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:13 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А с чего ты взял что меньше? И при чем тут Какаши вообще? Кисаме сильнее гая у которого 5,он в 4 раза сильнее обоих джонинов,но кисаме его продавил,и был ~ Би,это от силы 5.5 или 6 где-то,с чего бы прету вообще быть слабее Акулы?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:18 | Сообщение # 419 |

| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Даже если улетит какой толк? Он вернется довольно быстро .....иииии снова улетит)0)0 Хотя, возможно, я переоцениваю тактические способности Пня
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не утонут, но потеряют боеспособность Хамелеон, думаю, весьма неплохо плавает. Собака по идее тоже как минимум сносно. За остальных не берусь ничего сказать. А птица вообще летает.
Ну и тут бы ещё наверняка знать, что Кисаме хватит мозгов не попытаться разорвать ту же собаку суйтон-акулами, на что уйдёт время, а на выхлопе, естественно, КПД выйдет нулевой.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 13:32 | Сообщение # 420 |
 Furion zabanen
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) .....иииии снова улетит)0)0 Хотя, возможно, я переоцениваю тактические способности Пня В реалиях манги такое не происходит Хотя подобные действия максимально логичны для Пня
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хамелеон, думаю, весьма неплохо плавает. Собака по идее тоже как минимум сносно. За остальных не берусь ничего сказать. А птица вообще летает.
Ну и тут бы ещё наверняка знать, что Кисаме хватит мозгов не попытаться разорвать ту же собаку суйтон-акулами, на что уйдёт время, а на выхлопе, естественно, КПД выйдет нулевой. С собакой Кисаме ничего не решит. Тут ему понадобится Итача. Остальных сольет рано или поздно. Птицу можно достать ренж Суйтоном
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) с чего бы прету вообще быть слабее Акулы? Ты сам всё расписал, бротиш
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кисаме сильнее гая у которого 5,он в 4 раза сильнее обоих джонинов,но кисаме его продавил,и был ~ Би,это от силы 5.5 или 6 где-то
|
|
|
|