Джирайя самый слабый санин?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:37 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата InYanYo (  ) скорость при ударе этой самой катаной уже не учитывается?Ты рили какой то странный.... Я тебе вот что скажу, будь у Саске кусанага Орочимару, Клинки Би при столкновении с ней ломались бы, потому что она в 100 раз острее них.
Цитата InYanYo (  ) ну а ты сейчас выставляешь себе клоуном в глазах всех тех, кто могет пользоваться гуглом, дабы почитать про алмаз, который при определенных условиях можно разбить молотком, и который давно уже не самый твердый, а самым прочным никогда не был То есть Кишимото написал Энме алмаз что б показать что его можно молоточком пробить?
Цитата InYanYo (  ) пасаны, тут у нас юзер лично с Кишей по телефону общается А что с ним по телефону говорить? Он в манге написал алмаз, в ДБ написал алмаз. Зачем? По твоей логике для того что б показать что Энму молоточком пробить можно, по моей что б показать что Энма не пробиваем.
Добавлено (2017-07-15, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) то что ты пишешь фигню,не? С чего бы Орочимару отдавать Саске меч который лучше чем его?))
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-07-15, 22:37 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:37 | Сообщение # 227 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) Энма не пробиваем.
Цитата Reverse Overlord (  ) А РС пробьёт Энму? А ЛРС?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:42 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) Я тебе вот что скажу, будь у Саске кусанага Орочимару, Клинки Би при столкновении с ней ломались бы, потому что она в 100 раз острее них.
дай угадаю, острее потому что?Спрошу еще раз, у тебя скорость удара не учитывается, или меч будет резать одинаково при любых скоростях?
Цитата _Think_ (  ) То есть Кишимото написал Энме алмаз что б показать что его можно молоточком пробить? не знаю, я в отличии от тебя с кишимотой не общаюсь
Цитата _Think_ (  ) Он в манге написал алмаз, в ДБ написал алмаз. Зачем? чтобы обозначить его прочность и твердость видимоДобавлено (2017-07-15, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) С чего бы Орочимару отдавать Саске меч который лучше чем его?))
мне так нравятся аргументы Синка,"Орачимару бы не стал атдавать ему меч лучше!!!". Может в твоих глазах это аргумент, но адекватные люди просто сравнят ачивы Орочимару с кусанагой и Соски с кусанагой, и для себя сделают соответствующие выводы
Цитата Sand™ (  ) ну ващет любой может ему позвонить
+81 (0)3-5211-2632
Вот ещё факс
+81 (0)3-5211-2736
сколько будет стоить звонок из РБ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:43 | Сообщение # 229 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) дай угадаю, острее потому что?Спрошу еще раз, у тебя скорость удара не учитывается, или меч будет резать одинаково при любых скоростях? Острее потому что Орочимару держит острейшую Кусанагу у себя.
Цитата InYanYo (  ) не знаю, я в отличии от тебя с кишимотой не общаюсь Общаться не нужно, достаточно логикой обладать.
Цитата InYanYo (  ) чтобы обозначить его прочность и твердость видимо Что б обозначить что его невероятно сложно пробить. Но ты можешь и дальше считать что Энма-Посох ломается от удара молоточком, мне всеравно))
Добавлено (2017-07-15, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) мне так нравятся аргументы Синка,"Орачимару бы не стал атдавать ему меч лучше!!!". Может в твоих глазах это аргумент, но адекватные люди просто сравнят ачивы Орочимару с кусанагой и Соски с кусанагой, и для себя сделают соответствующие выводы Хорошо что неадекватных с твоей точки зрения людей больше.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2017-07-15, 22:44 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:45 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Острее потому что Орочимару держит острейшую Кусанагу у себя.
пруф
Цитата _Think_ (  ) Общаться не нужно, достаточно логикой обладать.
про логику ты только слышал
Цитата _Think_ (  ) Что б обозначить что его невероятно сложно пробить. Но ты можешь и дальше считать что Энма-Посох ломается от удара молоточком, мне всеравно)) я буду считать, что прочность алмаза - это прочность алмаза, а не придумывать сказки и говорить от имени Кишимоты
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:48 | Сообщение # 231 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) пруф Кусанага Саске не режет Меч Би. Кусанага Орочимару царапает алмаз и как масло режет мост и землю.
Цитата InYanYo (  ) про логику ты только слышал Про твою логику конечно, у меня нормальная адекватная человеческая логика, у тебя логика манямирка.
Цитата InYanYo (  ) я буду считать, что прочность алмаза - это прочность алмаза, а не придумывать сказки и говорить от имени Кишимоты Энма ломается ударом молоточка?))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:48 | Сообщение # 232 |
 Каге
| _Think_,
Цитата Reverse Overlord (  ) А РС пробьёт Энму? А ЛРС?
Это твой последний шанс.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Суббота, 2017-07-15, 22:48 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:48 | Сообщение # 233 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, если ее пробой больше Кусанаги, конечно.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:49 | Сообщение # 234 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) если ее пробой больше Кусанаги, конечно. Давай без "если бы да кабы". Пробьёт или нет? Она же непробиваема?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:51 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, не строй из себя дурачка, ее прочность алмаз.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:52 | Сообщение # 236 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) не строй из себя дурачка, ее прочность алмаз. Тебе сказали, что алмаз пробивается молоточком для ювелирных работ.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:52 | Сообщение # 237 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Тебе сказали, что алмаз пробивается молоточком для ювелирных работ. тебе тот же вопрос
Цитата _Think_ (  ) Энма ломается ударом молоточка?))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:55 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Кусанага Саске не режет Меч Би. Кусанага Орочимару царапает алмаз и как масло режет мост и землю.
а меч Би сделан из алмаза или что?Или было показано, что алмаз> меч Би?
Цитата _Think_ (  ) Про твою логику конечно, у меня нормальная адекватная человеческая логика, у тебя логика манямирка. я заметил, уже отрицаются не только события манги, но реальные факты о прочности алмаза
Цитата _Think_ (  ) Энма ломается ударом молоточка?)) если молоток по размерам будет сопоставим с энмой, а ударяющий будет способен с хорошой скоростью им ударить, то почему бы нет?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:55 | Сообщение # 239 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Энма ломается ударом молоточка?)) Зависит от того, кто держит молоточек. Би карандашом должен прошивать Энму.Добавлено (2017-07-15, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Или было показано, что алмаз> меч Би? Хз, но по моемуЦитата Reverse Overlord (  ) Би карандашом должен прошивать Энму.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-15, 22:58 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Би карандашом должен прошивать Энму. очень может быть, особенно если учесть, что райтон пробивал дому, которая вроде как алмазная
|
|
|
|