Третий Райкаге
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:44 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Sky_Wolf, Так-то Темари покоцала 3РК. Почему Ацугай не сможет?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:45 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Recovery (  ) притянуто в каком плане? ну вот эй пришёл атаковать саске,и приходит наравне с даруи чья скорость нам неизвестна,он тоже 5 получается? Там была совместная комбинация. Иначе 5 там не только у Даруи, а еще у Суйгецу с Дзюго )
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:45 | Сообщение # 48 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Sky_Wolf, И нет, Какузу напал на Какаши лицом к лицу. Пока тот бежал прямо на Хидана. Или мы о разных моментах.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:48 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Эта техника даже близко не стоит с РС по мощи.Ацугай это просто поток ветра,акцентированный на масштабе,Раю она ничего не нанесет.
Рс это техника бьющая по каналам чакры,т.е невозможно создавать дзюцу вообще,с немалой зоной поражения. Ацугай бьёт масштабом,и рай резался фуутоном темари,где ацугай в 10 раз сильнее.Цитата Sky_Wolf (  ) Ничего не сделает Раю.
сожгёт.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,я даже ничего слышать не хочу про болото,эта техника не того уровня чтобы сливать ею кого-то кроме Орыча-инвалида и статистичного тела Пейна.Хватит с меня рофлов на тему болота. просто ты не знаешь как из него выбраться,и всё тут.Цитата Sky_Wolf (  ) Никто его не опережал.Какузу напал на Какаши со спины,когда Хатаке был в воздухе,где увернуться в принципе очень сложно,ибо нету точки опоры.Надеюсь ты разницу чувствуешь. да что ты?
какаши вновь лохонулся.Цитата Sky_Wolf (  ) Пруфы можно?
может сам найдёшь? а то лишь кукарекать мастак.Цитата Sky_Wolf (  ) Да нет.Сильнейшая атака Темари будет примерно на уровне Ацугая.
пруфай.Цитата Sky_Wolf (  ) Ветер апиори сильнее молнии,это и сыграло главную роль,но даже так РС не смог убить Рая.Эндан фуфло,огонь вообще сама по себе самая бесполезная стихия и имеет смешной урон.
не убил потому что он итак был МЕРТВЫЙ! эндан имеет температуру гораздо выше температуры лавы,райкаге не показал огнеустойчивость такую нигде,так что не сочиняй.Добавлено (2017-07-06, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Там была совместная комбинация. Иначе 5 там не только у Даруи, а еще у Суйгецу с Дзюго )
даруи был не на спине райкаге,ты считаешь что райкаге ослабил скорость чтобы быть наравне? смысл? саске был 1,напасть мог бы любой из негров.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:49 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| С Темари вообще момент странный. Она порезала 3 РК, но тот был без покрова. Казалось бы - тогда его основная защита в райтоне. Но нет! РС у нас зато отлично рубит покров, а самого РК не пробивает. Так что же получается: покров < РС < фуутон Темари? Тоже вряд ли, ведь при виде атаки Наруто сама Темари говорит, что его сила фуутона просто чудовищна. Кто видит здесь логику?Добавлено (2017-07-06, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) даруи был не на спине райкаге,ты считаешь что райкаге ослабил скорость чтобы быть наравне? смысл? саске был 1,напасть мог бы любой из негров. Ну хз, иначе этот момент не объяснить.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:50 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ну хз, иначе этот момент не объяснить.
скорее райкаге переоценен.Цитата Kragoth (  ) Кто видит здесь логику?
кишимото обкурился
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-07-06, 20:59 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Recovery (  ) Рс это техника бьющая по каналам чакры,т.е невозможно создавать дзюцу вообще,с немалой зоной поражения. Ацугай бьёт масштабом,и рай резался фуутоном темари,где ацугай в 10 раз сильнее. РС бьет в точку,а Ацугай масштабом.РС гораздо опаснее и она не убила Рая и Ацугай подавно не сможет.
Цитата Recovery (  ) сожгёт. Ага,змею не сожгла,но покров молнии,который танчит РС сожгет,найс рофл.
Цитата Recovery (  ) просто ты не знаешь как из него выбраться,и всё тут. Просто я ловлю рофлы каждый раз когда читаю твои с пиратом посты по поводу болота.Эту технику законтрить можно миллионами способами и для этого даже каге левелом быть не нужно.
Цитата Recovery (  ) да что ты?
Цитата Recovery (  ) какаши вновь лохонулся. Я не про этот момент.Ну и тут как-бы Какаши думал,что Какузу мертв,а второй ударил в крысу.Ожидать такого поворота было невозможно,следовательно и увернуться тоже.
Цитата Recovery (  ) пруфай.
Цитата Recovery (  ) может сам найдёшь?
Цитата Recovery (  ) а то лишь кукарекать мастак. Темари сносила своей атакой целый лес как и Какузу.
Цитата Recovery (  ) не убил потому что он итак был МЕРТВЫЙ! эндан имеет температуру гораздо выше температуры лавы,райкаге не показал огнеустойчивость такую нигде,так что не сочиняй. Нет,он не был поврежден толком,ЭТ тело хуже по прочности чем живое.Эндан имеет температуру твоего горящего пукана,не больше.До лавы там как пешком до луны.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:03 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) РС бьет в точку,а Ацугай масштабом.РС гораздо опаснее и она не убила Рая и Ацугай подавно не сможет.
Рай итак был мёртв,ты вообще понимаешь что ты щас пишешь? Цитата Sky_Wolf (  ) Ага,змею не сожгла,но покров молнии,который танчит РС сожгет,найс рофл.
ещё 1... мэнда ушёл под землю,сменив кожу,читай нормально мангу балда.Цитата Sky_Wolf (  ) Просто я ловлю рофлы каждый раз когда читаю твои с пиратом посты по поводу болота.Эту технику законтрить можно миллионами способами и для этого даже каге левелом быть не нужно. говори примеры контры этой техники,лично я знаю как надо.Цитата Sky_Wolf (  ) Я не про этот момент.Ну и тут как-бы Какаши думал,что Какузу мертв,а второй ударил в крысу.Ожидать такого поворота было невозможно,следовательно и увернуться тоже. Отговорки чтобы выделить своего любимца? молодец,опозорен вновь,тебе за знания манги и пруфать надо по 3 поставить.Цитата Sky_Wolf (  ) Темари сносила своей атакой целый лес как и Какузу.
Дальше что?Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,он не был поврежден толком,ЭТ тело хуже по прочности чем живое. ага,конечно,статы были типа хуже,нуну.Цитата Sky_Wolf (  ) Эндан имеет температуру твоего горящего пукана,не больше как школьник значит решил общаться? слит петух в унитаз,понравилось? и какая температура у лавы ты конечно же мне докажешь тоже?Добавлено (2017-07-06, 21:03) --------------------------------------------- Можешь гуглить,я разрешаю.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:20 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Recovery, Окей,я слит,ты батька,пруфер от бога,знание манги 10 из 5,умение пруфать-понятие не применимо-бесконечная,ну и все в том духе.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:22 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, короче ты слился как обычно.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:25 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Recovery, Я скатился на дно,там и буду проживать остатки своих дней.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:26 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) , Я скатился на дно,там и буду проживать остатки своих дней. ну ты итак был дном
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:31 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Recovery, Тем более,значит я упал ниже дна.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-07-07, 14:53 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| В общем чистый сильный каге,планки высокой
|
|