Датабук #5 - Arekku Edition. [в процессе перевода]
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-16, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|
Итак, сейчас перевожу с японского 5й (невышедший) датабук по Наруто. По мере перевода буду заливать сюда всё новые сканы.
Для одной из секций датабука с рейтингами по разделу.Пост пишем где угодно в этой теме, а ссылку на него сохраняем, в случае если потеряю, я спрошу у вас его. В топах чтобы не было путаницы, как и должно быть 1. Составить топ10 юзеров раздела МангаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 2. Составить топ5 тем споров, которые вас достали; 3. Составить топ5 худших юзеров раздела МанаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 4. Составить топ5 лучших тем споров или просто тем, которые вам нравятся; 5. Топ5 вещей, которые вас держат в этих разделах (варианты вроде "пообщаться на тему Наруто - не пойдут, уточняйте что именно вам интересно обсуждать на форуме) 6. Для топа популярности персонажей напишите топ5 персонажей по вашему отношению к ним (т.е список тех, кого фанами вы являетесь, если их меньше 5 - дописывайте до 5 тех, кто просто нравится. Правила: В список запрещено включать неактивных юзеров, альтернативные версии вроде Кокодары, фейки, мульты и т.д. Не все голоса будут учтены, а лишь активных юзеров. Запрещено включать себя. Топы СкаяТопы ПанкаТопы ПиратаТопы КрагосаТопы МефистофиляТопы Рекавери-доноТопы ГабенычаТопы АреккуТопы МинанаруТопы МаркеляТопы virusZETТопы Мадарафила
(с) одобрено админом
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-06-26, 17:13 |
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:36 | Сообщение # 1771 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Гримгор (  ) раз уж ты Игно не помнишь того же с чего ты взял?) это кримбель этого чокнутого не знает написал, а не я
Цитата Гримгор (  ) а Пират-Ару куда дели? мистер ерра это он и в шапке на него профиль имеется
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:46 | Сообщение # 1772 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-08-29
| Цитата Kragoth (  ) А что, Грим, ты разве был не в курсе, что Дампил сейчас на Вики заправляет? Бля. Он нихера мне не рассказывает. Он сук со своими обзорами то не успевает. Мы ж с ним ща работаем вместе.
Цитата Nortway, (  ) Навивает воспоминания о Нагато и Кисаме. О, вот кто-то уже кое-что вспомнил.
Добавлено (2017-06-23, 01:43) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) мистер ерра это он и в шапке на него профиль имеется Ага, вот оно как. И Игно помнишь. А меня нет... Это даже хорошо пожалуй.Добавлено (2017-06-23, 01:46) --------------------------------------------- Йопт, бродяги, мне тут даже как-то комфортнее чем в других разделах...
Сообщение отредактировал Гримгор - Пятница, 2017-06-23, 01:45 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:49 | Сообщение # 1773 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Гримгор (  ) Бля. Он нихера мне не рассказывает. Он сук со своими обзорами то не успевает. Мы ж с ним ща работаем вместе. Да, он теперь админ АЦФ, ответственный за ВП, Блич и Наруто. В последние пару лет, как наша братия развалилась, я с ним в основном по этому поводу и общаюсь, собственно. А что за обзоры - в душе не знаю, второй вот раз от тебя слышу, так что, походу, не только тебе он всего не ведает )Добавлено (2017-06-23, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Гримгор (  ) Йопт, бродяги, мне тут даже как-то комфортнее чем в других разделах... Слышь, у нас ничо так, оседай.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:50 | Сообщение # 1774 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Гримгор (  ) . А меня нет.. ну ник слышу не первый раз, но я не уверен связано ли это с форумом) а так каких-то персонажных принадлежностей вспомнить не могу я на самом деле и крагоса помнил лишь по тому, что у меня подгорало на его посты о Какузу) наверн игно был намного активнее, а точнее точно намного активнее, он наверн вообще был самый активный за все время юзер)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:50 | Сообщение # 1775 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Гримгор (  ) О, вот кто-то уже кое-что вспомнил. Ну, яркие воспоминания о том, как Ли/Гай унижал Кисаме и тонны постов об этом. А так же как Тендо сливал всех на БТ+штык.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:52 | Сообщение # 1776 |
 Ниндзя-беженец
| Arekku, я просто полагаю, что когда ты начал активно сидеть - нас уже всех перебанили в нашу первую ходку, поэтому и не помнишь Гримгора. Я еще залетал после, а он - толком нет.
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:56 | Сообщение # 1777 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Да, он теперь админ АЦФ, ответственный за ВП, Блич и Наруто. В последние пару лет, как наша братия развалилась, я с ним в основном по этому поводу и общаюсь, собственно. А что за обзоры - в душе не знаю, второй вот раз от тебя слышу, так что, походу, не только тебе он всего не ведает ) Так блядь. Во-первых - в личку мне контакт/скайп/еще какую херню. Во-вторых - надо найти Велтиса и Бремена. Жопа кстати на ванписру у Верта тусил какое-то время, но тоже чот пропал когда у него всех мультов начали банить поголовно. Мои вот кстати живут как независимые личности и процветают. Ну как на НП собстна. Там правда даже круче. В-третьих - Денчик, я вахуе что у него вообще время есть на ваши говнофорумы. Он жеж сцук со мной обзоры пишет... Хм. Какой нахер админ? Чо я там тогда все еще не админ?Добавлено (2017-06-23, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Ну, яркие воспоминания о том, как Ли/Гай унижал Кисаме и тонны постов об этом. А так же как Тендо сливал всех на БТ+штык. Ну и вот кстати я что, не прав был?Добавлено (2017-06-23, 01:55) --------------------------------------------- Arekku, а, слышал... Я просто думал что вообще не слышал. Ну тут другое тогда. Добавлено (2017-06-23, 01:56) --------------------------------------------- Посоны, Я так понял, у нас такие посиделки олдфагоф получаются.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:57 | Сообщение # 1778 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Arekku, я просто полагаю, что когда ты начал активно сидеть - нас уже всех перебанили в нашу первую ходку, поэтому и не помнишь Гримгора. Я еще залетал после, а он - толком нет. я хз как определить когда я начал активно сидеть, но в designers club я был в 2010 уже, но активно чето создавать я начал где-то в 12 наверн, а спорить раньше, но вот 11 год вроде полностью освобожден от моего посещения, наверн тогда вы здесь хулиганили?)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:58 | Сообщение # 1779 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гримгор (  ) Во-первых - в личку мне контакт/скайп/еще какую херню. Чей, мой? Лол, так ты у меня и так и в ВК, и в Скайпе же )
Цитата Гримгор (  ) Во-вторых - надо найти Велтиса и Бремена. Жопа кстати на ванписру у Верта тусил какое-то время, но тоже чот пропал когда у него всех мультов начали банить поголовно. Мои вот кстати живут как независимые личности и процветают. Ну как на НП собстна. Там правда даже круче. Зойчем. Не, ну Велтис и Бремен еще ладно, как интересных собеседников, но а так, я уверен, что те время давно ушли.
Цитата Гримгор (  ) В-третьих - Денчик, я вахуе что у него вообще время есть на ваши говнофорумы. Он жеж сцук со мной обзоры пишет... Хм. Какой нахер админ? Чо я там тогда все еще не админ? Чо за обзоры ) Хз, че Денчик, я теперь понять не могу: то ли он подзазнался на своем админстве, как мне казалось изначально, то ли просто голова пухнет от всего, раз ты так пишешь. Но я думаю, в любом случае, он тебе об этом расскажет лучше.
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Пятница, 2017-06-23, 01:59 | Сообщение # 1780 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Чей, мой? Лол, так ты у меня и так и в ВК, и в Скайпе же ) Так, а ну падажжи...
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2017-06-23, 02:01 | Сообщение # 1781 |
 Каге
| Цитата Гримгор (  ) Ну и вот кстати я что, не прав был? Не знаю, но после твоих постов о Кисаме, он становился гавном уровня Асумы/Куренай в глазах у остальных. Да чего уж там, если я ничего не путаю, ты даже доказывал, что Кисаме в нулину сливается Би на мечах.
Ну... а Нагато-это отдельная тема. Где, Итачи сливался под Прета и Тендо(хотя я и сам так думаю)
|
|
|
|
Гримгор | Дата: Пятница, 2017-06-23, 02:16 | Сообщение # 1782 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) Не знаю, но после твоих постов о Кисаме, он становился гавном уровня Асумы/Куренай в глазах у остальных. Да чего уж там, если я ничего не путаю, ты даже доказывал, что Кисаме в нулину сливается Би на мечах.
Ну... а Нагато-это отдельная тема. Где, Итачи сливался под Прета и Тендо(хотя я и сам так думаю) Хм. Знаешь что самое любопытное, я сам уже толком и не помню этого. Я помню что Кисаме никогда не катировал как бойца на топ уровнях, и он таки и не катируется там. И еще помню что Нагато, сук, был неебацо мощен. Но, там кароче так - мне манга перестала быть интересна когда из сюжета выпилили всех тех персов,за счет которых были самые холивары... ну ты понел.Добавлено (2017-06-23, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) но а так, я уверен, что те время давно ушли. Сейчас новые времена, Кранов, умей подстраиваться. Сейчас масса петухов-малолеток-блогеров, которые пиздтя прямо сейчас твои идеи и комментарии с этого форума. Прямо в эту секунду. И потом выставляют их за свои идеи. Прям вот только что спиздили...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 02:26 | Сообщение # 1783 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Гримгор (  ) Сейчас новые времена, Кранов, умей подстраиваться. Сейчас масса петухов-малолеток-блогеров, которые пиздтя прямо сейчас твои идеи и комментарии с этого форума. Прямо в эту секунду. И потом выставляют их за свои идеи. Прям вот только что спиздили... Ток не говори, что ты пилишь обзорчики на ютубе
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2017-06-23, 02:26 | Сообщение # 1784 |
 Каге
| Цитата Гримгор (  ) Хм. Знаешь что самое любопытное, я сам уже толком и не помню этого. Я помню что Кисаме никогда не катировал как бойца на топ уровнях, и он таки и не катируется там. И еще помню что Нагато, сук, был неебацо мощен. Но, там кароче так - мне манга перестала быть интересна когда из сюжета выпилили всех тех персов,за счет которых были самые холивары... ну ты понел. Ну ни все видимо застали твои посты. Сейчас вон Суйгецу сливают под Кисаме без самехады.
Люди жрут наркоту и выдают треш типо: Какаши МШ>Саске РН Итачи МШ>Нагато РН
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-06-23, 02:27 | Сообщение # 1785 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Nortway (  ) Итачи МШ>Нагато РН нестареющая классика, всегда было истиной
|
|
|
|