Итак, сейчас перевожу с японского 5й (невышедший) датабук по Наруто. По мере перевода буду заливать сюда всё новые сканы.
Для одной из секций датабука с рейтингами по разделу. Пост пишем где угодно в этой теме, а ссылку на него сохраняем, в случае если потеряю, я спрошу у вас его. В топах чтобы не было путаницы, как и должно быть 1. Составить топ10 юзеров раздела МангаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 2. Составить топ5 тем споров, которые вас достали; 3. Составить топ5 худших юзеров раздела МанаНаруто+ВерсусыПоНаруто; 4. Составить топ5 лучших тем споров или просто тем, которые вам нравятся; 5. Топ5 вещей, которые вас держат в этих разделах (варианты вроде "пообщаться на тему Наруто - не пойдут, уточняйте что именно вам интересно обсуждать на форуме) 6. Для топа популярности персонажей напишите топ5 персонажей по вашему отношению к ним (т.е список тех, кого фанами вы являетесь, если их меньше 5 - дописывайте до 5 тех, кто просто нравится.
Правила: В список запрещено включать неактивных юзеров, альтернативные версии вроде Кокодары, фейки, мульты и т.д. Не все голоса будут учтены, а лишь активных юзеров. Запрещено включать себя.
Свап себя с предметом - сила левого глаза. Свап предмет с предметом - сила правого глаза. Дистанция применения - 3 миллиарда миль максимум.
4 лимбо клона которые могут всё что и я.
Ринне-шаринган Страйк Мастер Айс.
Способность создать измерение с любыми нафантазироваными законами физики и сеттингом, тем самым давая возможность получить бесконечный запас энергии и любую известную силу путём подстраиваний сеттинга под специфический механизм. Квинси: фольштендинг - даёт все возможности, от A до Z. Арранкар: рессурекшион - даёт все силы Эспады. Шинигами: вайзард - Даёт все шикаи, бантяи, все известные кидо и манипуляции нулевого отряда. Ну и маску, как я мог забыть? Дьявольский фрукт - Сила логии воображения, тело становится той стихией которой я хочу быть. Хогиоку: Слияние. Воля вооружения. Воля наблюдения. Воля королей. Супер саян бог супер саян - многократно увеличивает реяци и чакру, тем самым для всяких шинигамей, шинобей 11-мерное существо. Божественный спидфорс - Страйк Мастер настолько суров, что посмел войти внутрь спидфорса. С тех самых пор он подчинил его своей воле, и его скорость равна бесконечности, имеет путешествия во времени, при желании навидимость/неощутимость, и даже может становится несуществующим, в неком смысле, феноменом.
Пространственные окна. Способность сливатся с измерением манипулируя всем внутри.
Отматывание времени. Остановка времени. Видение будущего. Чтение истории.
1 лимбо клон, который существует вне времени и пространства, его нельзя не увидить не засенсить. Может всё что и я.
Муген Цукиёми. Муген Цукиёми Ками но Иши - Версия МЦ, кастутся Лимбо клоном и не контритя риннеганом/чакрой 6 путей.