Сендзюцу Чакра
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 18:26 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Sineddx (  ) Эм...что? Похоже что кто-то не хочет признавать свою не правоту. Шикотсурин упоминается как место где на ряду с Рьючидо и Мьёбокузан обучают РО
Я не спорю, я хочу определиться с фактами. Я не доверяю полностью выводам "в контексте". Слишком много народу крайне интересно интерпретируют размытые полунамёки. Я помню что Шикотсурин упоминалось как одно из трёх легендарных мест, наряду с жабами и змеями. факт обучения РО у жаб и змей есть. Есть ли подтверждения обучения у слизней (хоть намёк что кто-то у них хоть чему-то обучался)? То что их лес одно из трёх обиталищ "отшельников" ещё не значит что они кого-то обучали РО (и вообще обучают ли - может у них врождённая способность, типа как у Джуго и у них нет техник обучения навыкам, нужным для РО), нет ни одного примера. Если бы Хаши обучили РО слизни в Шикотсурин, то об этом хоть намёк бы проскользнул? С другой стороны есть клан, у которого есть, хоть и косячная, но генетическая мутация, позволяющая им иметь сенчакру без обучения у троицы животных. К этому я и вёл - все как-то однозначно давят на обучение Хаши у слизней, хоть есть примеры получения сенчакры самостоятельно
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:00 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Y@rven (  ) хоть есть примеры получения сенчакры самостоятельно У Джуго КГ. Этот КГ позволяет телу пассивно накапливать ПЭ и использовать Трансформацию Отшельника. У Хаширамы просто РО. Какой-то кривой пример...
Цитата Y@rven (  ) то об этом хоть намёк бы проскользнул? Все еще жду намеки из манги, что деревья накапливают ПЭ и помогают выучить РО самостоятельно.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:25 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) У Джуго КГ. Этот КГ позволяет телу пассивно накапливать ПЭ и использовать Трансформацию Отшельника Это уже живой пример возможности самостоятельного получения сенчакры
Цитата Six_Paths_Markell (  ) У Хаширамы просто РО А как ты можешь судить о его РО, не зная как он его получил?
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:32 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) А как ты можешь судить о его РО, не зная как он его получил? Исхожу из показанного в манге, т.е. он схож со змеиным и жабьим - делаю выводы, а не придумываю наркоманский бред про помощь растений в обучении РО. :3
Цитата Y@rven (  ) Это уже живой пример возможности самостоятельного получения сенчакры Который не относится к самостоятельному овладению Режимом Отшельника :3
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:09 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Исхожу из показанного в манге, т.е. он схож со змеиным и жабьим - делаю выводы Я не вижу никакой связи с жабьим и змеиным РО - зрачки остаются круглыми человеческими, ты же привёл обыкновенную разницу в дедализации рисовки. Был сделан акцент на глазах, и как следствие более детальная их прорисовка, а на другой общий план персонажа  Добавлено (2017-05-21, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Который не относится к самостоятельному овладению Режимом Отшельника Читай мангу и смотри что есть РО
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:18 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Я не вижу никакой связи с жабьим и змеиным РО - зрачки остаются круглыми человеческими, ты же привёл обыкновенную разницу в дедализации рисовки. У Хаширамы черные глаза, как у Учих. Когда он входит в РО, радужка становится светлая, а по краю радужки появляется черный ободок :3
Если по твоему смена цвета глаз - это просто разница детализации, то тут в принципе обсуждать что-либо не имеет смысла...
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 03:41 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Если по твоему смена цвета глаз - это просто разница детализации, то тут в принципе обсуждать что-либо не имеет смысла Вполне, первый раз можно подумать
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:01 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Вполне, первый раз можно подумать Ясно. Это уже уровень Соджобо....
Сообщение отредактировал Six_Paths_Markell - Понедельник, 2017-05-22, 04:02 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:14 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Ясно. Это уже уровень Соджобо.... Я, по крайней мере, не выдаю свою версию истиной в последней инстанции и единственно логичной там, где нет однозначных фактов. Я делаю свои выводы на основе одних моментов, ты на основе других, но ты, само собой прав, а я несу бред и втирать имхотню пытаюсь ... знакомо, проходили
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:21 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Я, по крайней мере, не выдаю свою версию истиной в последней инстанции и единственно логичной там, где нет однозначных фактов. Я делаю свои выводы на основе одних моментов, ты на основе других, но ты, само собой прав, а я несу бред и втирать имхотню пытаюсь ... знакомо, проходили А, ты еще и не все сообщения читаешь... ок.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Никто и не говорил что это факт. Просто логичный вариант.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) 6. Никто и не выдавал это за факты. Разговор был за то, какая версия более правдоподобна. Опять мимо.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Открою секрет: Все что прямо не сказано и не показано в манге/датабуке - имхо.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 04:55 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| Y@rven, ну за меня все Six_Paths_Markell, сказал, добавить нечего
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 06:53 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) А, ты еще и не все сообщения читаешь... ок
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Никто и не выдавал это за факты. Разговор был за то, какая версия более правдоподобна Вот о подобном я и говорил - кто решает какая версия более правдоподобная?
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:24 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Вот о подобном я и говорил - кто решает какая версия более правдоподобная? Я предоставил наводки на РО слизней, ты предоставил бред про помощь растений в поглощении ПЭ и еще спрашиваешь? Ясно...
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:38 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Я предоставил наводки на РО слизней На него нет ни одного подтверждения, кроме косвенных. Нет ни одного упоминания об обучении РО слизнями
Цитата Six_Paths_Markell (  ) ты предоставил бред про помощь растений в поглощении ПЭ и еще спрашиваешь? Ясно... Это был пример, как и с ПП Джуго, самостоятельного получения сенчакры Несёшь бред про РО слизней, еще и споришь?
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-22, 07:40 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) На него нет ни одного подтверждения, кроме косвенных. Нет ни одного упоминания об обучении РО слизнями Не видел даже косвенных подтверждений с твоей стороны.
Цитата Y@rven (  ) Несёшь бред про РО слизней, еще и споришь? Бред - это РО растений.
И не волнуйся. Тебе я больше отвечать не буду. Почему? Потому что ты окончательно слит по всем фронтам, причем на типичном "Я не читал мангу и бук, поэтому этого не знал". Теперь начинаешь демагогию и типичное отрицание.
РМ47Х был не лучшим вариантом, поверь... Все, покедова :3
Сообщение отредактировал Six_Paths_Markell - Понедельник, 2017-05-22, 07:43 |
|
|
|