Уровень сил:Джирайя Ро
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:01 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Mr_Erra (  ) Тай показан? - Показан.
крутой тай,отпинать щенка.Цитата Mr_Erra (  ) Будут аргументы его ума? Вот докажи, что он умней того же Забузы.
забузу вообще принизили на мой взгляд,с интой в 3 то.Цитата Mr_Erra (  ) Скан будет на то, что Цунаде восстановила его чакру, а не увеличила её своей?
своей которой итак уже мало может? да и ооноки успел насоздать за это время голема,использовал кай на эе,останавливал метеорит,разрушил лес и ранил мадару,потом еще несколько раз бил лучом,что за предвзятое отношение к цучикагам?Добавлено (2017-07-05, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Ну и чакра Оноки =/= чакра Му.
муу был призван молодым и ещё в эдо тенсей,у кого что больше по запасам я тоже не знаю.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:04 | Сообщение # 317 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Recovery (  ) крутой тай,отпинать щенка. Держал Сару с его 5.
Цитата Recovery (  ) своей которой итак уже мало может? Не мало. Она её полностью восстановила вплоть до печати Инь за счет Дана. Где скан, доказывающий твои слова?
Цитата Recovery (  ) муу был призван молодым и ещё в эдо тенсей,у кого что больше по запасам я тоже не знаю. Пока что не виду ни одного доказательства того, что у Му чакры больше, чем у того же Оро или Цунаде.Добавлено (2017-07-05, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) забузу вообще принизили на мой взгляд,с интой в 3 то.
Т.е. доказать, что Му умней Забузы ты не можешь.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:06 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Не мало. Она её полностью восстановила вплоть до печати Инь за счет Дана. Где скан, доказывающий твои слова?
что означает скан доказывающий мои слова? перечитай бой,где ооноки на собственной чакре бился с мадарой,и цунаде просто восстановила его нужный запас чакры для огромного куба,так что не сочиняй.Цитата Mr_Erra (  ) Пока что не виду ни одного доказательства того, что у Му чакры больше, чем у того же Оро или Цунаде.
оро 3.5,цунаде 4,это показатель? нет. цучикаге показали уровень чакры? нет,но ставить им меньше по твоей прихоти я не собираюсь.Добавлено (2017-07-05, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Т.е. доказать, что Му умней Забузы ты не можешь.
как и ты,и что с того? ты вообще не думаешь нормально никогда,когда дело касается джи.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:12 | Сообщение # 319 |
Каге
| Цитата Recovery (  ) как и ты,и что с того? ты вообще не думаешь нормально никогда,когда дело касается джи.
Срать на Джи. Речь про Му. Докажи, что он умней Забузы.
Цитата Recovery (  ) оро 3.5,цунаде 4,это показатель? нет. Показатель.
Цитата Recovery (  ) цучикаге показали уровень чакры? нет,но ставить им меньше по твоей прихоти я не собираюсь. Меньше чем у кого? По мне 3-3.5 их чакра. Выносливей того же Оро или даже Какаши они себя не показали.
Цитата Recovery (  ) перечитай бой,где ооноки на собственной чакре бился с мадарой,и цунаде просто восстановила его нужный запас чакры для огромного куба,так что не сочиняй. После Цунаде его Джитон стал больше, чем любой им показанный до этого. Вывод: Цунаде апнула его.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:15 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Срать на Джи. Речь про Му. Докажи, что он умней Забузы.
ты уже достал меня своим забузой ,я уже сказал что муу не тупой,че ты докопался?Цитата Mr_Erra (  ) Показатель.
уау(нет)Цитата Mr_Erra (  ) Меньше чем у кого? По мне 3-3.5 их чакра. Выносливей того же Оро или даже Какаши они себя не показали.
по тебе видно,ты любитель ерунду пороть.Цитата Mr_Erra (  ) После Цунаде его Джитон стал больше, чем любой им показанный до этого. Вывод: Цунаде апнула его.
а на ком использовать надо было? на муу которого он не видит даже? классно.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:23 | Сообщение # 321 |
Каге
| Цитата Recovery (  ) я уже сказал что муу не тупой,че ты докопался? Но ты не можешь доказать этого. Может он не умней Забузы? А это значит, что его балл на инту - 3.
Цитата Recovery (  ) уау(нет) Да.
Цитата Recovery (  ) по тебе видно,ты любитель ерунду пороть. В каком месте это ерунда? Му показал много чакры? - нет. А когда делится, так вообще становится статистом.
Цитата Recovery (  ) а на ком использовать надо было? на муу которого он не видит даже? классно.
Причем тут Му и то, что Цунаде увеличила чакру Оноки свыше его базы?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:25 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Но ты не можешь доказать этого. Может он не умней Забузы? А это значит, что его балл на инту - 3.
не на уровне эя уж точно.Цитата Mr_Erra (  ) В каком месте это ерунда? Му показал много чакры? - нет. А когда делится, так вообще становится статистом.
в манге хоть кто-то кроме топов показал много чакры вообще? даже джи не показал громадных запасов,но 5 у него стоит? да.Цитата Mr_Erra (  ) Причем тут Му и то, что Цунаде увеличила чакру Оноки свыше его базы?
ты потерял связь вообще нашего спора.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:28 | Сообщение # 323 |
Каге
| Цитата Recovery (  ) не на уровне эя уж точно. Выходит, что Му по уму = Забуза.
Цитата Recovery (  ) в манге хоть кто-то кроме топов показал много чакры вообще? даже джи не показал громадных запасов,но 5 у него стоит? да. Кисаме показал. Эй показал. Сасори показал. Джи входит в РО, т.е. у него очень много чакры. Ну и в ДБ написано, что у него 5.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:29 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Кисаме показал. Эй показал. Сасори показал.
кисамэ? о да,купол ведь.Цитата Mr_Erra (  ) Эй показал. Сасори показал. эй показал лишь мощную скорость,а самих колоссальных запасов вот нифига. сасори и куклы? класс.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:32 | Сообщение # 325 |
Каге
| Цитата Recovery (  ) эй показал лишь мощную скорость,а самих колоссальных запасов вот нифига. Читай мангу. Карин сказал, что у него чакры как у биджу.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:32 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Читай мангу. Карин сказал, что у него чакры как у биджу.
которой он не показал на 5+? классно.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:34 | Сообщение # 327 |
Каге
| Цитата Recovery (  ) которой он не показал на 5+? Показал.Добавлено (2017-07-05, 22:33) --------------------------------------------- Ну и есть такое понятие, как контроль. Добавлено (2017-07-05, 22:34) --------------------------------------------- В общем Джи размажет этого неудачника, которого даже Генгецу смог убить.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:35 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Показал.
где? покров отнимает много чакры и его шуншин так же? класс.Цитата Mr_Erra (  ) Ну и есть такое понятие, как контроль.
я в курсе что такое контроль чакрыДобавлено (2017-07-05, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) В общем Джи размажет этого неудачника, которого даже Генгецу смог убить.
у тебя джи в версусе уже итачи побеждает всего лишь призывом так что я лучше просто оставлю тебя с мечтами
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:38 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Recovery (  ) кисамэ? о да,купол ведь. Не только из-за купола, Пейн говорил что у Кисы больше всего чакры среди акацуки.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-07-05, 22:39 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Не только из-за купола, Пейн говорил что у Кисы больше всего чакры среди акацуки.
Даже для акацуке точнее будет. Но намного ли больше,мы не можем знать.
|
|
|
|