Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:08 | Сообщение # 5656 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Гайдбук? Или что?
говнобукЦитата Mike_Merser (  ) Как ты так мнения меняешь?
тоже такое себе = ниже среднего,я это еще год назад говорил лалка
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:10 | Сообщение # 5657 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тоже такое себе = ниже среднего,я это еще год назад говорил лалка ты вроде говорил,что оно типо смотрибельное не?(типо среднее/не оч аниме)
Цитата Prometheus (  ) Кому-то и дом 2 нравится. На вкус и цвет...
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:11 | Сообщение # 5658 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2017-12-13
| Цитата Prometheus (  ) может, не может, кол-во чакры никогда не влияло на скорость. Правильно, не влияло. Но показывает ли это динамику персонажа? Однозначно.
Цитата Prometheus (  ) Ты офигел? Сам с такими высерами начинаешь, а мне нельзя? С фига ли пруфать его желание или его отсутствие к увороту от удара? Это ты утверждаешь, что он что-то там мог не хотеть, вот и пруфай. Потому что Орыч сам нарывался, а тот удар ему не сделал ровным счётом ничего? Ты бы еще сказал, что Эй здесь на первом фрейме тоже хотел уклониться. Еще раз, зачем персу, который сам провоцирует врага и хочет его испытать/огрести и которому класть на его потуги, уклоняться? Так что единственный, кто что-то должен тут пруфать касательно Орыча,- это ты.
Сообщение отредактировал Архитектор - Понедельник, 2018-04-23, 23:13 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:11 | Сообщение # 5659 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) ты вроде говорил,что оно типо смотрибельное не?(типо среднее/не оч аниме)
я смотрю аниме блич,которое на уровне этого самого боруто,поверь,радоваться нечему.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:14 | Сообщение # 5660 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я смотрю аниме блич,которое на уровне этого самого боруто,поверь,радоваться нечему. Блич куда лучше Боруты. Не уровень топового Ван Писа конечно,но всё же.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:17 | Сообщение # 5661 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Архитектор (  ) Правильно, не влияло. Но показывает ли это динамику персонажа? Однозначно. Но это не пруф апа.Цитата Архитектор (  ) Потому что Орыч сам нарывался, а тот удар ему не сделал ровным счётом ничего? Цитата Архитектор (  ) Еще раз, зачем персу, который хочет испытать другого и которому класть на его потуги, уклоняться? Например, если б он увидел что тот слоу он бы уклонился и поржал ещё сильнее, но это не важно. Мне твои эти "возможно", "могло бы быть", "орыч мог тупо стоять" не интересны.Цитата Архитектор (  ) Так что единственный, кто что-то должен тут пруфать касательно Орыча,- это ты. Нет, это ты заявляешь что он что-то там не хотел, тебе это и пруфать.Добавлено (2018-04-23, 23:16) --------------------------------------------- Насчёт Эя, кривой пример. Добавлено (2018-04-23, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Не уровень топового Ван Писа ван пис уже скатывается, да.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:19 | Сообщение # 5662 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Не уровень топового Ван Писа конечно,но всё же. Аниме после ТС уже не такое как до.Манга еще на уровне.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:21 | Сообщение # 5663 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) ван пис уже скатывается, да. Жду след.арки,это такая себе.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Аниме после ТС уже не такое как до.Манга еще на уровне. Аниме еще норм.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:24 | Сообщение # 5664 |
 Член Акацуки
| эу эу эу,не флудите мальчики. Добавлено (2018-04-23, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Блич куда лучше Боруты нус,средняя где-то,но да,получше,раза в 2-3
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:25 | Сообщение # 5665 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Аниме еще норм. 1 глава с филлерными вставками на серию сильно убивает желание ее смотреть.Но некоторые моменты даже более круты ем в манге,тут не спорю. В Бличе кстати тоже так было.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Понедельник, 2018-04-23, 23:31 | Сообщение # 5666 |
 Чунин
| Цитата Prometheus (  ) Но это не пруф апа. пруф апа - это скейлинг от Гая. А ты, судя по всему, недоумевал, откуда он вообще мог взяться, то есть почему автор вообще должен его апать. Я, так уж быть, решил не оставлять тебя одного перед голым фактом, а разъяснить на примере апа чакры. Но у тебя, видимо, какие-то свои тараканы в голове.
Цитата Prometheus (  ) Например, если б он увидел что тот слоу он бы уклонился и поржал ещё сильнее, но это не важно. Мне твои эти "возможно", "могло бы быть", "орыч мог тупо стоять" не интересны. Чего ж Эй не уклонился и не зарофлил над Саске? Показать, что атаки врага не могут причинить тебе вред даже когда попадают > потроллить уклоном. То есть ты достаешь скан, где Оро провоцировал Наруто и плевал на его удар, пытаешься выжать из него, что он там не мог уклониться, а я теперь должен что-то доказывать?
Сообщение отредактировал Архитектор - Понедельник, 2018-04-23, 23:36 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-04-24, 00:24 | Сообщение # 5667 |
 Член Акацуки
| Цитата Архитектор (  ) пруф апа - это скейлинг от Гая. А ты, судя по всему, недоумевал, откуда он вообще мог взяться, то есть почему автор вообще должен его апать. Я, так уж быть, решил не оставлять тебя одного перед голым фактом, а разъяснить на примере апа чакры. Но у тебя, видимо, какие-то свои тараканы в голове. Тараканы в голове - это циферки из бука. Я всё ещё жду прямого скалинга от Орыча до Какаши без шарингана.Цитата Архитектор (  ) Чего ж Эй не уклонился и не зарофлил над Саске? Эй это Эй, он на прочность от покрова и расчитывал, а вот насчёт орыча гоу пруфай. И вообще я хз зачем ты решил съехать, я не буду спорить с тобой об Эе.Цитата Архитектор (  ) То есть ты достаешь скан, где Оро провоцировал Наруто и плевал на его удар, пытаешься выжать из него, что он там не мог уклониться, а я теперь должен что-то доказывать? Конечно, ведь именно ты заявляешь, что он чего-то там хотел/не хотел.
|
|
|
|
Архитектор | Дата: Вторник, 2018-04-24, 01:08 | Сообщение # 5668 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Тараканы в голове - это циферки из бука. что тебе цифры из устаревшего для Какаши ДБ?
Цитата Promethium (  ) Я всё ещё жду прямого скалинга от Орыча до Какаши без шарингана. Жди. Мне бука и скейлинга от Гая достаточно. Твоё отношение к буку - твои проблемы.
Цитата Promethium (  ) Эй это Эй, он на прочность от покрова и расчитывал, а вот насчёт орыча гоу пруфай. И вообще я хз зачем ты решил съехать, я не буду спорить с тобой об Эе. Оба танканули. Один прочкой и регеном, другой покровом. Не съехал, а объяснил на другом примере.
Цитата Promethium (  ) Конечно, ведь именно ты заявляешь, что он чего-то там хотел/не хотел. Мои посты звучали как "зачем Орычу уклоняться, если удар Наруто ничего ему сделать не может?". Всё, что я утверждал, это то, что Орочимару провоцировал Наруто (и это факт) и предполагал, что тот хотел испытать его, возможно путём проверки силы удара своим лицом - помимо того, что единственной адекватной причиной открытым текстом провоцировать Наруто на атаку может являться только проверка силы, там дальше по ходу боя Орыч комментит действия Наруто как-то "Ого, а джинч то силён" и "Неужели я увижу что-то интересное". Ну а теперь вернемся к тебе, который утверждает, что Оро было необходимо уклониться от удара, который ну никак не навредил ему и что тот не уклонился, потому что не смог.
Сообщение отредактировал Архитектор - Вторник, 2018-04-24, 01:11 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-04-24, 01:11 | Сообщение # 5669 |
 Член Акацуки
| Цитата Архитектор (  ) Жди. Мне бука и скейлинга от Гая достаточно. Ясно, можешь не продолжать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-04-24, 09:31 | Сообщение # 5670 |
 Член Акацуки
| А циферки все растут =)
|
|