Ничего удивительного. То,что есть ещё Отсутсуки,было понятно еще давно. Кто-то же Кагую посылал на Землю,как и Момо с Кином.
Где-то был арт в инете главы клана Ооцуцуки,у которого все додзюцу верса.
ЦитатаMike_Merser ()
В Наруто боевки по типу ггшек между собой,довольно неплохие,особенно последняя,где один тупо почти избивал другого. Жаль,что теперь нам придётся смотреть дугу ЧоЧо(курирует Киши).... перешли бы по скорее к манге....
Если сравнить с другими анимками,то боевка в Наруто далеко не айс. Дальше как я понял филлеры пойдут,у тебя есть подробное расписание серий?
Где-то был арт в инете главы клана Ооцуцуки,у которого все додзюцу верса.
Ага,тоже помню. Имба челик должен быть (интересно,какими силами обладает глава)
ЦитатаSky_Wolf ()
Если сравнить с другими анимками,то боевка в Наруто далеко не айс. Дальше как я понял филлеры пойдут,у тебя есть подробное расписание серий?
Это да,есть боёвки и лучше. Неа. Расписание лишь на 1 месяц даётся. Что будет после арки ЧоЧо(от Киши) - неизвестно. Лишь надеяться можно,что будет манга.... (хотя помнится по официальному тайм-лайну арок далее вроде как арка Тентоу должна быть)
Ага,тоже помню. Имба челик должен быть (интересно,какими силами обладает глава)
Думаю около космического уровня сил. Учитывая,что Тонери овнил Луну. А Мадара ДД создавал по 25 ЧТ за раз(неизвестно на что еще он был способен,не раскрыли до конца). Глава Ооцуцуки,который очевидно сильнейший в клане,должен быть гораздо выше уровнем той же Кагуи,у которой планетарный уровень сил.
ЦитатаMike_Merser ()
Это да,есть боёвки и лучше. Неа. Расписание лишь на 1 месяц даётся. Что будет после арки ЧоЧо(от Киши) - неизвестно. Лишь надеяться можно,что будет манга.... (хотя помнится по официальному тайм-лайну арок далее вроде как арка Тентоу должна быть)
Глава Ооцуцуки,который очевидно сильнейший в клане,должен быть гораздо выше уровнем той же Кагуи,у которой планетарный уровень сил.
А что если всё будет наоборот? Ведь Кагуя была сильна благодаря фрукту,который дал ей такой павер-ап. Ну и вроде как,у них на планете нету тех кто владеет Сендзюцу.
Потому что впереди 2 арки,которые мне не интересны.
ЦитатаMike_Merser ()
А что если всё будет наоборот? Ведь Кагуя была сильна благодаря фрукту,который дал ей такой павер-ап. Ну и вроде как,у них на планете нету тех кто владеет Сендзюцу.
Нелогично,лидер клана всегда сильнейший. Да и я не думаю,что автор будет развивать эту тему. Ибо чем дальше тем уровень сил будет все выше и может дойти до того что нынешные ГГшки уже не смогут ничего сделать.
Ну-с Хамура тоже был лидером клана лунных жителей,но он не был сильнейшим)
ЦитатаSky_Wolf ()
Да и я не думаю,что автор будет развивать эту тему. Ибо чем дальше тем уровень сил будет все выше и может дойти до того что нынешные ГГшки уже не смогут ничего сделать.
Автор будет развивать потихоньку эту тему в аниме. В манге скорее всего,это не коснётся,но не факт. Когда ггшки уже ничего сделать не смогут,к тому времени тим 7 уже достаточно апнется
Ну-с Хамура тоже был лидером клана лунных жителей,но он не был сильнейшим)
Среди лунных Жителей он был сильнейшим. Он не раскрыт,но по манге известно,что он был не слабее своего брата.
ЦитатаMike_Merser ()
Автор будет развивать потихоньку эту тему в аниме. В манге скорее всего,это не коснётся,но не факт. Когда ггшки уже ничего сделать не смогут,к тому времени тим 7 уже достаточно апнется
Исходя из логики и манги,каждые следующие профайлы на персов,тобишь ДБ,выходят про тех,кто в манге более значим. Но это не точно. Следующий профайл - осенью(в начале октября,если быть точным). Каждый фул бук в Наруте,выходил через каждые 13-15 томов манги. 13-15 томов манги это по 100+ глав. На данный момент в Боруто - 5 томов манги. Каждый том манги это 3-4 главы. Иными словами - ждать до фул.бука ещё долго очень,а на Какаши если верить моей имхотне,ещё не скоро профайл будет.(да и зачем он вообще?) Такие вычисления/дела.
Исходя из логики и манги,каждые следующие профайлы на персов,тобишь ДБ,выходят про тех,кто в манге более значим. Но это не точно. Следующий профайл - осенью(в начале октября,если быть точным). Каждый фул бук в Наруте,выходил через каждые 13-15 томов манги. 13-15 томов манги это по 100+ глав. На данный момент в Боруто - 5 томов манги. Каждый том манги это 3-4 главы. Иными словами - ждать до фул.бука ещё долго очень,а на Какаши если верить моей имхотне,ещё не скоро профайл будет.(да и зачем он вообще?) Такие вычисления/дела.
Стафф - персонал/работники/помошники,ну ты понял. Ну-с если бы,была бы еженедельной,возможно быстрее бы дошли до фул.бука.(имхо,но по логике,всё должно быть так) Кол-во страниц Микио в месяц - не считал,но там на 2 недели,точнее на 2 обычных главы.... При этом манга выходит,по 10/11 глав в год,ибо бывает так,что в каком-то месяце главы нету,при этом бывает,что после очередной главы,ждать на неделю больше,или две,если праздник там в Японий какой.