Сила Мудреца Шести Путей. Часть 1: Гудодама
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:03 | Сообщение # 271 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Y@rven (  ) А, там да - была как минимум одна сфера. Да была уже целая тема по этому вопросу - какой смысл в годоудамах в бою мегазордами? Вот и не применял толком Там 3 их четко видно. Наруто дал залп. Они пропали. Вернул силу. Они не появились. Вопрос, где Наруто пропил силу?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:04 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Batya (  ) Там после взрыва покемоны были целы. Хз, чо там после взрыва, но у ГГ в таких формах нет острова в прочности на энергоатаки. Из зе чего они и потеряли руки
Цитата Batya (  ) Наруто обднищал, потеряв гудодамы. К этому я веду. Так зачем тогда про причину спрашивать? Ибо чакра всех биджу у него в этот момент всё ещё имеется и РСМ тоже, только пустой.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:05 | Сообщение # 273 |
Член Акацуки
| Вообще у ТСа, все четко складывалось, пока мне в лицо не тыкнули этим моментом, и я такой," ОПА, реально".
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:06 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Вопрос, где Наруто пропил силу? Это и говорит о том, что их уничтожило. Ибо пропасть куда то они не могли, т.к уже созданы, то есть чакра нужная для их создания уже потрачена и даже если у самого Наруто кончилась бы чакра, то уже созданные гудодамы никуда не исчезли бы. Раз их нет, то их либо уничтожили, либо вывели из зоны их контролирования(70м)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:11 | Сообщение # 275 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Так зачем тогда про причину спрашивать? Ибо чакра всех биджу у него в этот момент всё ещё имеется и РСМ тоже, только пустой. Не понял, пустой? Этот момент дает пищу для сомнений, что у Наруто РСМ остался. Ибо у всех владельцев РСМа есть гудодамы(кроме Какаши ибо он вообще рояльней не куда).Добавлено (2017-05-26, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Это и говорит о том, что их уничтожило. Ибо пропасть куда то они не могли, т.к уже созданы, то есть чакра нужная для их создания уже потрачена и даже если у самого Наруто кончилась бы чакра, то уже созданные гудодамы никуда не исчезли бы. Раз их нет, то их либо уничтожили, либо вывели из зоны их контролирования(70м) Ну я сомневаюсь, что Наруто положил свой йух, на гудодамы и оставил где-то там. Уничтожены? Это врятли, уже опровергнуто. Значит, пропали вместе с РСМом.Добавлено (2017-05-26, 16:11) --------------------------------------------- Хз у меня времени мало, но мб когда-нибудь гляну на форму КМ-2, РКМ-2, и взрослую форму. Я просто когда Гайден увидел, форма сильно напомнила КМ-2.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:14 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) уже опровергнуто Я не увидел опровержения, это не то, что может просто взять и пропасть, если это было бы связано с чакрой биджу, то ещё мб, но этот Наруто всё ещё не потерял их чакру, т.к в последствии он отменил МЦ(для которого нужна чакра всех биджу). Всё о чем ты сейчас думаешь, я уже прошел год назад.Добавлено (2017-05-26, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Хз у меня времени мало, но мб когда-нибудь гляну на форму КМ-2, РКМ-2, и взрослую форму. Я просто когда Гайден увидел, форма сильно напомнила КМ-2. Дело даже не во внешнем виде, ибо покров не связан с РСМ, это нужно по его абилкам судить.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:15 | Сообщение # 277 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Batya (  ) Там 3 их четко видно. Наруто дал залп. Они пропали. Вернул силу. Они не появились. Вопрос, где Наруто пропил силу? Там за спиной чётко видна, в углу фрейма перед броском, половина одной годоудамы. После их с Саске уже показали падающими. Где ты в момент падения увидел покров (целый) и где там годоудамы Наруто дал залп, произошел взрыв. Покров и сусано компенсировали взрыв и в падении их окружают остатки чакры от суски и покрова. С чего у Наруто, при выключенном покрове, должны оставаться годоудамы? Где это Наруто после взрыва вернул силу? В гайдене?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:17 | Сообщение # 278 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Можно кратко о чем речь?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:18 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Нет, полную силу он не вернул
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:18 | Сообщение # 280 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) если у самого Наруто кончилась бы чакра, то уже созданные гудодамы никуда не исчезли бы Биджу впали в спячку и годоудам не стало ...
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:19 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
| Гудодамы не связаны с биджу Добавлено (2017-05-26, 16:19) --------------------------------------------- И биджу(по отдельности) не связаны с РСМ
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:24 | Сообщение # 282 |
 АНБУ
| Цитата Sineddx (  ) Можно кратко о чем речь? Решили опять поставить под сомнение наличие у Наруто РСМ от того что не увидели годоудам после боя в ДЗ
Добавлено (2017-05-26, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Гудодамы не связаны с биджу А из чего создаются годоудамы? Чакра джуби
Цитата WhoAmAY (  ) И биджу(по отдельности) не связаны с РСМ Верно - РСМ не связан с чакрой биджу, это самостоятельная способность, но годоудамы работают при наличии их чакры (чакры всех биджу) ДД для годоудам РСМ не нужен, у них готовая чакра джуби есть, а Нару нужны биджу и РСМ, чтобы пользоваться годоудамами. Он потратил слишком много чакры биджу в бою, да ещё и МЦ развеивал, так что даже Курама в спячку впал надолго, что говорить об остальных, чакры которых у Нара было гораздо меньше
Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2017-05-26, 16:24 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:33 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) А из чего создаются годоудамы? Чакра джуби Нет, чакры РСЧ, Джуби лишь сгусток ПЭДобавлено (2017-05-26, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Sineddx (  ) Можно кратко о чем речь? Старая темка, про РСМ у Наруто
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:53 | Сообщение # 284 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Я не увидел опровержения, это не то, что может просто взять и пропасть, если это было бы связано с чакрой биджу, то ещё мб, но этот Наруто всё ещё не потерял их чакру, т.к в последствии он отменил МЦ(для которого нужна чакра всех биджу). Всё о чем ты сейчас думаешь, я уже прошел год назад.
Цитата Y@rven (  ) Там за спиной чётко видна, в углу фрейма перед броском, половина одной годоудамы. После их с Саске уже показали падающими. Где ты в момент падения увидел покров (целый) и где там годоудамы Наруто дал залп, произошел взрыв. Покров и сусано компенсировали взрыв и в падении их окружают остатки чакры от суски и покрова. С чего у Наруто, при выключенном покрове, должны оставаться годоудамы? Где это Наруто после взрыва вернул силу? В гайдене? Боже я же скинул тебе, там покемоны целые.Цитата WhoAmAY (  ) Я не увидел опровержения, это не то, что может просто взять и пропасть, если это было бы связано с чакрой биджу, то ещё мб, но этот Наруто всё ещё не потерял их чакру, т.к в последствии он отменил МЦ(для которого нужна чакра всех биджу). Всё о чем ты сейчас думаешь, я уже прошел год назад. Это и есть опровержение. Покемоны целы, гудодамы в поряде должны быть. Юзеры в поряде. Гудодамы пропали. Все
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:59 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Покемоны целы Они исчезают, если бы у них были чакра на них, то не исчезли бы. Как уже и сказал это остатки покрова, в котором концентрация чакры уже почти нулевая.Добавлено (2017-05-26, 16:59) --------------------------------------------- Ну и, никто тебе не запрещает иметь другое мнение, но судить по не ясным моментам я бы не советовал. Ибо, если кто то тут и притягивает за уши, то уж точно не я, т.к после слов РСМ исчез никто не разу не смог мне дать логичное объяснение того, как он исчез и что стало причиной этого. А заявление, ну вот гудодам нет и значит РСМ нет, чет слабо.
|
|
|
|