Каге vs Саннины
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-10, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Условия: Какаши с войны 1МШ и покровом. Хирузен как в манге,живой. Джирайя начинает в базе,может войти в РО. Орочимару без ЭТ. Локация:Коноха Дистанция:20м Инфа:Нулевая у обоих сторон.

|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-10, 22:56 | Сообщение # 91 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Это ты хочешь мне доказать что Нагато может уклониться от удара Би в покрове, не путай Не уклонится,а пережить его любым другим способом.ШТ например.
Цитата WhoAmAY (  ) Я в последний раз повторю. ПОГЛОЩЕНИЕ ЧАКРЫ НЕ СНИЖАЕТ СИЛУ УДАРА ПРОТИВНИКА, КОТОРЫЙ УЖЕ В ТЕБЯ ПОПАЛ, если и теперь не дошло то уже не буду больше повторять Ты это уже писал сто раз.А я писал,что Нагато не получил урона в манге от этого удара.
Цитата WhoAmAY (  ) То есть у Нагато теперь есть регенерация органов, частей тела и т.д? Та же Цунаде может в базе себя омолаживать, а в базе у неё нету регена, что говорит о том что омоложение не реген, а ноги у него таки остались инвалидными, что Кабуто подметил в конце боя, то есть опять же никакого регена у Нагато в помине не было, он частично восстановил свою жизненную силу благодаря чакре Хачиби, не более того Я не говорил,что у него есть регенерация органов.Я лишь сказал,что малая доля чакры Хачиби бустанула его настолько сильно,что он смог их слить.Но эффект омалаживания тела схож с регенирацией,ибо оба процесса происходят путем восстановления клеток в теле человека.
Цитата WhoAmAY (  ) Что значит смехотворны? Как Киши покажет полученный урон, если с местом удара физически нету визуального контакта, ты упоролся уже тут Есть много случаев не только из Наруто,но и из других манг,где такое показывали в манге.Гадать тут бессмысленно,но то что там не было показано,значит скорее всего он не получил урона,это более вероятно,чем твоя теория относительно плаща.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-03-10, 22:58 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну это конечно сильно, я тут два часа ору о том что живые люди просто дохнут от одного удара в покрове(если не реген, которого у Нагато нету), а Нагато теперь у нас особенный получается, бред полный Саске вроде живой человек, но как-то без особых повреждений танковал атаки Момошики, которые по вики холм+.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 22:59 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) Что значит смехотворны? Как Киши покажет полученный урон, если с местом удара физически нету визуального контакта, ты упоролся уже тут ну да конечно,а сами то хоть аргументировать это сможете?Добавлено (10.03.2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Саске вроде живой человек, но как-то без особых повреждений танковал атаки Момошики, которые по вики холм+. на ацф за ту Бомбу биджу и можно было бы больше поставить,просто общий урон взрыва Наруто закрыл курамой.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:00 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Победа за хирузеном,думаю он и в одного их одолеет. Это очень маловероятно.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) у вас великолепная тема,уважение вам,но разве они не делаются на версус батлах? Спасибо.Вам весьма принципиально в каком разделе будет находится эта тема?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:00 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Спасибо.Вам весьма принципиально в каком разделе будет находится эта тема? по правилам я просто думал,что имеет место быть такой теме именно в противоборствах между персонажами данной манги.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:01 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не уклонится,а пережить его любым другим способом.ШТ например. А при попадании?
Цитата Sky_Wolf (  ) А я писал,что Нагато не получил урона в манге от этого удара. Откуда ты знаешь? ЭТ не чувствует боли, им плевать даже на сквозные раны в области сердца и головы. Они вообще нифига не чувствуют. А то что у Нагато внутреннее кровотечение живой почувствует очень даже хорошо
Цитата Sky_Wolf (  ) Я не говорил,что у него есть регенерация органов. Собственно прямое попадание для живого=фатально
Цитата Sky_Wolf (  ) Есть много случаев не только из Наруто,но и из других манг,где такое показывали в манге.Гадать тут бессмысленно,но то что там не было показано,значит скорее всего он не получил урона,это более вероятно,чем твоя теория относительно плаща. Тут теория лишь у двоих, у тебя и Пирата. У тех у кого теперь живой Нагато может выжить после удара Би в покрове, и тем более от удара Наруто в КМ2(который сильнее и быстрее будет)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:02 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Это очень маловероятно. судить вам чужое мнение? что показал джирая без Режима Отшельника или Орочимару без Техники Тобирамы? их змея и жаба умрут от каста техник райтон или катон,а джирая или орочимару не полезут на Бывшего учителя в ближний бой.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:05 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) что показал джирая без Режима Отшельника или Орочимару без Техники Тобирамы? Достаточно что бы как минимум выйти в ничью со стариком
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:05 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) а ацф за ту Бомбу биджу и можно было бы больше поставить,просто общий урон взрыва Наруто закрыл курамой. Там СнУ.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:06 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Там СнУ. прошу простить но я здесь только минут 15 наверное,может даже меньше,объясните своё сну.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:07 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
| Да и Саске сам Момо швырял там, уж точно с ударами не в здание. Добавлено (10.03.2017, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) прошу простить но я здесь только минут 15 наверное,может даже меньше,объясните своё сну. Сила на удар
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:08 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Достаточно что бы как минимум выйти в ничью со стариком какой-то извините меня джонин который не умеет драться в рукопашку,и тот же великий орочимару что был дважды побеждён самим Итачи Учихой,я конечно всё понимаю,все три саннина ничто для итачи,но хирузен фактически их учитель и являлся,он знает каждые их слабости и способен их всех победить. Чего вы хотите от этой тройки которые не способны победить даже неджи джонина? а он кстати невероятно талантливДобавлено (10.03.2017, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Сила на удар Благодарю вас
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:08 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну да конечно,а сами то хоть аргументировать это сможете? Непонятно к кому вы обращаетесь,текст WhoAmAY, а цетированно с меня.
Цитата WhoAmAY (  ) А при попадании? Не могу знать.Не хочу писать имхо.
Цитата WhoAmAY (  ) Откуда ты знаешь? ЭТ не чувствует боли, им плевать даже на сквозные раны в области сердца и головы. Они вообще нифига не чувствуют. А то что у Нагато внутреннее кровотечение живой почувствует очень даже хорошо Я не говорю,что знаю.Но в манге не ПОКАЗАЛИ урона,а значит вероятнее,что его не было,чем твоя теория относительно плаща.
Цитата WhoAmAY (  ) Собственно прямое попадание для живого=фатально Вероятность попадания крайне мала,а если и попадет,то не факт,что фатальна.
Цитата WhoAmAY (  ) Тут теория лишь у двоих, у тебя и Пирата. У тех у кого теперь живой Нагато может выжить после удара Би в покрове, и тем более от удара Наруто в КМ2(который сильнее и быстрее будет) У меня нету никаких теорий,лишь факты.Как раз таки ты привык опиратся на имхо и приводишь теорию с закрытым плащем.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) судить вам чужое мнение? что показал джирая без Режима Отшельника или Орочимару без Техники Тобирамы? их змея и жаба умрут от каста техник райтон или катон,а джирая или орочимару не полезут на Бывшего учителя в ближний бой. Окей,пусть будет так.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:09 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Непонятно к кому вы обращаетесь,текст WhoAmAY, а цетированно с меня. я обратился к человеку не с вашим ником.Цитата Sky_Wolf (  ) Окей,пусть будет так. я вижу даже по вашей аве что вы за персонажа который уже без Шарингана,но так же побеждает любого из темы 1 на 1
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-10, 23:10 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) какой-то извините меня джонин который не умеет драться в рукопашку,и тот же великий орочимару что был дважды побеждён самим Итачи Учихой,я конечно всё понимаю,все три саннина ничто для итачи,но хирузен фактически их учитель и являлся,он знает каждые их слабости и способен их всех победить. Такс начнём по порядку. Итачи чисто на гензе слил, гензе которой Сару не обладает на таком уровне. Тот же Орыч в ближке пережил располовинивание от Курамы в 4 хвостах, пережил спам стихий от Сару как нефиг делать. Орыч в бою просто переживет старика на стамине и регене, если тот не скастует ШФ
|
|
|
|