Сможет ли Мадара выжить?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:29 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| WhoAmAY, дуралей,о тебе же волнуюсь)))
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:30 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата WhoAmAY (  ) Я всегда когда зае*ываюсь тебе доказывать очевидное, просто говорю иди и сначала выучи что это такое. Ты любитель поспорить на темы о которых нифига не знаешь, и слишком упорот что бы признать свою неправоту ты лучше бы кинул пруф а не кукарекал впустую это больше ценится ты много раз уже обосрался со своей имхотой на слово тебе верить нельзя и я всегда признаю неправоту если есть факты но ты их не предоставляешь ты даже любишь спорить с фактами даже когда тебя ткнешь в них твоим петушиным рылом
Цитата WhoAmAY (  ) Весь раздел скажет тебе что именно ты являешься петухом со своей имхотнёй на все времена ты можешь говорить за весь раздел? я могу лишь за себя
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:32 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) ты можешь говорить за весь раздел? я могу лишь за себя здесь минимум 5 человек которые не терпят твой базар,ты обзываешься и высокомеришь постоянно,отвечай нормально господи,неужели так сложно?
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:35 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Abrakadabra (  ) Я повторяю, онмьетон и гудодамы не одно и то же. Мне перечислить случаи юзанья онмьетона без гудодам? не одно и тоже но через гудодамы он используется
Цитата recovery010 (  ) ты следи за языком и расшифруй уже слово имхота для начала,малолетки блин,слова кидаете как хотите а понять смысл не можете мне следить? может ты за своим последишь лезешь в чужой разговор с предьявами левыми ты кто такой вообще нарисовался?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:37 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Degenerad (  ) ты даже любишь спорить с фактами даже когда тебя ткнешь в них твоим петушиным рылом Какой факт ты мне тут предоставил о мудрейший? В этом разделе есть люди типа тебя, которые любят подстраивать факты под свою теорию, что бы их любимчик был насколько это возможно имбовее и непобедимее на фоне других. Ты никогда не строил теории на основе фактов, а лишь подстраивал их под свою теорию, что бы извлечь выгоду Учихам(в частности Мадаре и Итачи)
Цитата Degenerad (  ) ты можешь говорить за весь раздел? я могу лишь за себя Молодец, возьми с полки пирожок
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:38 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) мне следить? может ты за своим последишь лезешь в чужой разговор с предьявами левыми ты кто такой вообще нарисовался? я за своим слежу всегда,и давай не базарь за левые предъявы,тебе тут доказать нечего + это форум,я могу лезть куда хочу и когда захочу,так что за пальцами последи своими и не пиши лишнего людям кто тебе мозги пытаются вправитьДобавлено (27.01.2017, 17:38) --------------------------------------------- WhoAmAY, да оставь его,ему лет 10 от силы,наверное в дотку не наигрался
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:41 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Degenerad (  ) не одно и тоже но через гудодамы он используется То есть ты утверждаешь что онмьетон может юзаться ТОЛЬКО через гудодамы?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:42 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Abrakadabra, у него всё через опу
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:52 | Сообщение # 54 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Какой факт ты мне тут предоставил о мудрейший? В этом разделе есть люди типа тебя, которые любят подстраивать факты под свою теорию, что бы их любимчик был насколько это возможно имбовее и непобедимее на фоне других. Ты никогда не строил теории на основе фактов, а лишь подстраивал их под свою теорию, что бы извлечь выгоду Учихам(в частности Мадаре и Итачи) какую выгоду ты совсем поехавший мне плевать на итачи мадару и учих узумак и прочих но если уж идет спор по манге то надо его в рамки произведения как то ориентировать а не имхоты там есть определенные факты по которым можно определить спорные моменты но ты когда тебя ткнут в факты не признаешь их а начинаешь придумывать ссаную петушиную имхоту
Цитата recovery010 (  ) я за своим слежу всегда,и давай не базарь за левые предъявы,тебе тут доказать нечего + это форум,я могу лезть куда хочу и когда захочу,так что за пальцами последи своими и не пиши лишнего людям кто тебе мозги пытаются вправить ты считаешь правильным лезть в чужой разговор? ты видимо совсем плохо научен манерамДобавлено (27.01.2017, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) То есть ты утверждаешь что онмьетон может юзаться ТОЛЬКО через гудодамы? не я считаю а манга там все показано было как это работает
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 17:54 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) ы считаешь правильным лезть в чужой разговор? ты видимо совсем плохо научен манерам разговор? из за тебя whoamay чуть не забанили,я обязан был вмешаться,так как из за таких как ты,нормальные люди уходят
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-01-27, 18:05 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) разговор? из за тебя whoamay чуть не забанили,я обязан был вмешаться,так как из за таких как ты,нормальные люди уходят а я при чем? если он нарушает правила и его банят это его вина ты вообще лезешь не разобравшись не понятно зачем
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 18:07 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) я при чем? если он нарушает правила и его банят это его вина какие правила он нарушил? вот докажи мне это,потому как такие как ты и мадарафил лезете сами лишь бы разозлить человека которого вы даже не знаете,который читал мангу и делится мнением вы называете ссаным петухомДобавлено (27.01.2017, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Degenerad (  ) ты вообще лезешь не разобравшись не понятно зачем ты попроще общайся ок? ты меня не знаешь даже так что следи за тем что пишешь
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-01-27, 18:12 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) какие правила он нарушил? вот докажи мне это,потому как такие как ты и мадарафил лезете сами лишь бы разозлить человека которого вы даже не знаете,который читал мангу и делится мнением вы называете ссаным петухом так меня должны же банить за оскорбление а не его какие претензии? а если его банят то сам виноват
Цитата recovery010 (  ) ты попроще общайся ок? ты меня не знаешь даже так что следи за тем что пишешь я буду общаться как посчитаю нужным ок? я тебя не знаю и что дальше? ты сам следи что пишешь
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-01-27, 18:13 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Degenerad (  ) я буду общаться как посчитаю нужным ок? я тебя не знаю и что дальше? ты сам следи что пишешь я буду следить за тем что пишу,я всегда слежу,и вообще ты давай не храбрись мне тут,выбить тебе зубы в реальности для меня не составит труда Цитата Degenerad (  ) так меня должны же банить за оскорбление а не его какие претензии? а если его банят то сам виноват тебя давно надо было забанить так как,ты оскорбил не одного форумчана здесь
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Пятница, 2017-01-27, 18:23 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) выбить тебе зубы в реальности для меня не составит труда откуда ты знаешь не боишься что я тебе раньше хребет вырву и засуну в жопу
Цитата recovery010 (  ) тебя давно надо было забанить так как,ты оскорбил не одного форумчана здесь это не тебе решать кого банить но ты можешь настучать как стукач только я при чем если твоего друга петушка WhoAmAY забанят?
|
|
|
|