Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:22 | Сообщение # 7306 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Цитата Lame12 (  ) Надо будет тему создать на этот счет, думаю будет интересно по обсуждать) Через пару часиков создам. Через пару часиков на боковую)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:23 | Сообщение # 7307 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Lame12 (  ) Это понятно, но как Хамура мог охранять статую, если Рикудо перед смертью только вытащил из себя Джуби разделив его на хвостатых, при этом Курама отмечал, что не умер он только из-за статуи Гедо. Как? Хамуре видать надоело,и он пошел заниматься населением луны. просто по другому я не вижу причин,как гм оказалось на земле.
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) И истинный носитель способен на большее по твоему мадара будет как рикудо с такими же плюшками?
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:25 | Сообщение # 7308 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) по твоему мадара будет как рикудо с такими же плюшками? А почему бы и нет? Чакры у него на уровне, да и не нуб
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-29, 21:37 | Сообщение # 7309 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) РН Мадара а не пейна Мадара ни разу не юзал шинру и так далее. И не сказал что может. Вывод-неосвоенный РН. Мы даем то что показано а не фанфики
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Суббота, 2017-04-29, 21:38 |
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 01:01 | Сообщение # 7310 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мадара ни разу не юзал шинру и так далее. И не сказал что может. Вывод-неосвоенный РН. Мы даем то что показано а не фанфики
Зато юзал Нагато,так что он владеет всеми техниками рн
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 08:43 | Сообщение # 7311 |
 Каге
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Зато юзал Нагато,так что он владеет всеми техниками рн Фанфики обсуждаются в другом разделе
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:29 | Сообщение # 7312 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Mike_Merser (  ) Аниме настолько же канонична,как и все новеллы кроме Итачи Шинден... Да ну, по мне те филлеры вполне можно считать каноном, по крайней мере там нет больших или нелепых отклонений.
Цитата Mike_Merser (  ) Нару/Сасу по отдельности то,не могут против Отсутсук сражаться. Пиковые то?)
Цитата Mike_Merser (  ) Эти Каге целого Киншики победили. Ух,какая мощь Там им Саске помог. +Сюжет Так бы он им всем ваншот прописал.
Цитата Mike_Merser (  ) Каге прошлого поколения,посражались бы подольше,и итог тот же был бы. Эти бы тоже слились ему.
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Учитывая то что боруто будет гораздо слабее отца
Цитата Mike_Merser (  ) Слабее,но не прям так,чтоб в аж несколько раз. И 15 глав ещё не вышло, а ему уже пророчат то, что он будет слабее отца.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:35 | Сообщение # 7313 |
 Каге
| Цитата Mefistofiles (  ) И 15 глав ещё не вышло, а ему уже пророчат то, что он будет слабее отца В этой манге либо у тебя крутые глазки, либо в пузе биджу Если нет ни того ни другого то ты мюсор
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:42 | Сообщение # 7314 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Agent_Gabena (  ) В этой манге либо у тебя крутые глазки, либо в пузе биджу Так у Боруты же там есть какой-то особый Бьякуган (Или это Тенсейган, точно не помню)
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:47 | Сообщение # 7315 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Ну всякие банбутсо созо, раздел джуби на хвостатых, и Пейн помимо 7 путей ещё какие-то техники рн юзал Кто сказал, что Банбутсо Созо техника Риннегана? Кто сказал что техники Нагато являются техниками Риннегана? Может это их собственные техники
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Лично я считаю Мадару(раскрытого)сильнее кагуи+если тот ещё соснет чакры из тех кто под мц
Раскрытая Кагуя> раскрытый Мадара> не раскрытая Кагуя> не раскрытый Мадара
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 09:49 | Сообщение # 7316 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mefistofiles (  ) Так у Боруты же там есть какой-то особый Бьякуган (Или это Тенсейган, точно не помню) А вот с Сарадой уже всё сложнее будет. Я пока не знаю как она Саске превзойти сможет.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 10:46 | Сообщение # 7317 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Mefistofiles (  ) А вот с Сарадой уже всё сложнее будет. Я пока не знаю как она Саске превзойти сможет Рояли никто еще не отменял
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:13 | Сообщение # 7318 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Linkin_park (  ) Раскрытая Кагуя> раскрытый Мадара> не раскрытая Кагуя> не раскрытый Мадара Раскрытый Мадара>раскрытая Кагуя>не раскрытый Мадара Цитата Linkin_park (  ) Кто сказал, что Банбутсо Созо техника Риннегана? Кто сказал что техники Нагато являются техниками Риннегана? Может это их собственные техники Почитай вики там все расписаноЦитата Mefistofiles (  ) Так у Боруты же там есть какой-то особый Бьякуган (Или это Тенсейган, точно не помню)
Пока что он даже на уровень обычного бьяка не тянетЦитата Agent_Gabena (  ) Фанфики обсуждаются в другом разделе Ок, считай это фанфиком
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:24 | Сообщение # 7319 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Третий танкобон манги "Боруто" включает в себя статы: Узумаки Наруто, Учиха Саске и Учиха Сакуры. Статы даются в базе Узумаки Наруто: Атрибуты: Сила 110 Интеллект 90 Восприятие 120 Сноровка 160 Чакра неизвестно Переговоры 170 Навыки: Уклонение 5 Рукопашные единоборства 4 Манеры этикета 2 Дзютсу - Навыки: Футон: Расен Сюрикен, Множественное Теневое клонирование и т д Учиха Саске: Атрибуты: Сила 130 Интеллект 100 Восприятие 165 Сноровка 165 Чакра 200 Переговоры 142 Навыки: Акробатика 5 Рукопашный бой 5 Ниндзюцу 4 Дзютсу - Навыки: Райтон:Чидори, Шаринган, Аменотеджикара, Сусаноо . Учиха Сакура: Атрибуты: Сила 100 Интеллект 174 Восприятие 133 Сноровка 140 Чакра 173 Переговоры 155 Навыки: Рукопашная спортивная борьба 5 Выносливость 4 Медицинские ниндзюцу 5 Дзютсу - Навыки: Тайдзютсу - Окашо, Регинерационая целительная сила, Техника призыва: Катсую
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:26 | Сообщение # 7320 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Mefistofiles (  ) Да ну, по мне те филлеры вполне можно считать каноном, по крайней мере там нет больших или нелепых отклонений. Какие филлеры ты считаешь каноном?
Цитата Mefistofiles (  ) Пиковые то?)
Взрослые. Хотя если враг сильнее Кагуи,или чуть слабее,то даже пиковые с печатями по отдельности будут отлетать.
Цитата Mefistofiles (  ) Там им Саске помог. +Сюжет Так бы он им всем ваншот прописал. Так ведь этот Киншики контрился Чидори + связка атак 2-ух Каге
Цитата Mefistofiles (  ) И 15 глав ещё не вышло, а ему уже пророчат то, что он будет слабее отца. Как он обгонит Наруто,не имея гуд покрова?
Цитата Mefistofiles (  ) Так у Боруты же там есть какой-то особый Бьякуган (Или это Тенсейган, точно не помню) В аниме у него там типо Бьякуган(он сам так считает,родители еще его необычный Бьяк не видели) только голубой,и с черной склерой.(все кажется,что под конец жизни у него тг будет)
Цитата Mefistofiles (  ) А вот с Сарадой уже всё сложнее будет. Я пока не знаю как она Саске превзойти сможет. У неё мож будет читерный МШ,с клетками Хача  Добавлено (2017-04-30, 11:26) --------------------------------------------- kotoamatsukami1997, Спс за инфу.(да я ее видел) p.s. добавь РСМ Нарутки,вроде кто-то переводил и там типо у него есть. Статы Саске почти везде лучше,чем у Нара Статы Сакуры некоторые лучше чем у Саске 
|
|
|
|