Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Вижу. вот почему и говорю, что рендж кривоват и либо ты ошибаешься в своих обелениях, либо...)))нутыпонял.
Та не, дорогая, я не уверен в твоей мирности, но, скажи мне на милость, на чёрном ты бы всегда предпочла втереться ко мне в доверие, или могла пойти в оппозицию, причем со входа в игру?)
Silver_Irbis, Хм, тогда если следовать как ты сказала, то, Бревно выходит мирным, т.к. давит на меня, а Никель, вроде как выходит чёрным и покупает мое доверие?) Мне так стоит думать?)
Silver_Irbis, Хм, тогда если следовать как ты сказала, то, Бревно выходит мирным, т.к. давит на меня, а Никель, вроде как выходит чёрным и покупает мое доверие?) Мне так стоит думать?)
Именно так. Ирбис тебе сейчас всю правду этой игры откроет...
Та не, дорогая, я не уверен в твоей мирности, но, скажи мне на милость, на чёрном ты бы всегда предпочла втереться ко мне в доверие, или могла пойти в оппозицию, причем со входа в игру?)
Никки, у меня просьба. Если можно, без "дорогих" и проч., я при прочтении воспринимаю немногонегативно интонацию.
Не знаю, если честно. Скорее всего обеляла бы, хотя люблю влезать на активных мирных - поле для ибд неплохое и день занят. Вообще когда играла черной, как-то само получалось тебя окраснять и дефать от злых мирок, кажется, на безлике.. или где там, не помню.
Давай резюмируем: я не согласна с обелением Оригами и Бревна у тебя пока. Уверена в Бакуре. Жора пусть мутит, посмотрим, что вымутит в итоге.
Как тебе стоит думать - решай сама. Я привела еще один из вариантов моделей поведения.
Никки, у меня просьба. Если можно, без "дорогих" и проч., я при прочтении воспринимаю немногонегативно интонацию.
Не знаю, если честно. Скорее всего обеляла бы, хотя люблю влезать на активных мирных - поле для ибд неплохое и день занят. Вообще когда играла черной, как-то само получалось тебя окраснять и дефать от злых мирок, кажется, на безлике.. или где там, не помню.
Давай резюмируем: я не согласна с обелением Оригами и Бревна у тебя пока. Уверена в Бакуре. Жора пусть мутит, посмотрим, что вымутит в итоге.
Мля, а я думал, шо наоборот контакт налаживаю((9 Так всегда, хочешь как лучше - получается хуже......... Ладно, хорошо, здесь я тебя услышал. И склоняюсь к этому тоже, вроде, но... В союзники тебя пока записывать не готов. Обеления эти условные, которые могут продлиться, допустим, этот день. А завтра для меня откроется нечто новое. Я же не могу в пуле всех игроков держать, должна понимать.