Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
как я и думал - нет такого правила. такчт иди в лес))00)
Ты ебненький? Ты просто решил взять и не говорить инфу, которая нам может указать, что кил не произошёл из-за доктора/пропуска хода от мафцов? Во второй вариант я, разумеется, не верю, но всегда все ведущие писали о ходе доктора. Даже если убийство произошло.
Silver_Irbis, Jesus, да к'мон, так интереснее. имея черный чек на руках, круто вскрыть его в этот же день, тем самым убрав одного черного, а потом играть с черными в майнд геймс, что-то вроде такого: они, зная что я комиссар, предполагают что хил будет в меня и убивают кого-то другого, оставляя меня на третью ночь, однако док хилит тоже не меня, т.к. мафия вряд ли станет стрелять в меня опасаясь хила и таким образом может захилить меня в третью. Либо наоборот, руководствуясь подобной логикой мафия пальнет в меня, а док меня захилит и таким образом еще одна ночь без трупа. И кто сделает какой выбор? Ух какой накал страстей!
Ну такое себе. А еще док может хилить тебя, а убьют другого. А потом тебя. А ещё если ты вскроешь маньяка, то мафия сегодня добьёт того, кого не добила вчера, а потом тебя. Сомнительный импакт на самом деле
JellalMeteor, да ну) тоже мне,накал страстей. Докктор,который пойдет лечить не комиссара в таком случае - так се док, т.к., если не ошибаюсь, мафы и ман имеют очередность по ночам и ман будет стрелять во вскрытого комиссара, т.к. иной др. кил - а)шанс попасть в своих б)сокращение ренджаЮдаже если убьет красного. Ну, это имхо, я просто не люблю вскрытия в первый день с любыми чеками, хотя сама всегда с трудом сдерживаюсь))
Silver_Irbis, Не, ничего серьёзного, просто в компании собирались и там играли, обычно набор состоял из мафии, комиссара, мирных жителей иногда ещё и из маньяка. Я даже и не знаю, мне как-то сложно соориентироваться, когда обратили внимание на моё высказывание, большая часть, из обративших внимание мирные, но мне кажется, что среди них может быть и кто-то из чёрных, потому что как вариант, меня можно задавить и вздёрнуть как легкую добычу среди мирных. Это как я считаю. Прям конкретно сказать не могу, многих не знаю, не знаю как себя ведут. Не хочу и просто на кого-то обвинения кидать.
Ну такое. Мэйби она пытался показать, что тоже ищет мафцов. Так сказать быть полезной и вкинула эту инфу про пропуск. Тут уже не узнаешь, пока не вскроешь.
Фига ты на неё насел))0 Вы же вроде напки?
ЦитатаSilver_Irbis ()
Можешь) Так бывает. Поэтому поговорим. Время есть. Я вчера ваш диалог с ВОлком смотрела наискосок, если честно, под пиво как-то не оч шел))Как он тебе? просто смотри,если брать тебя, меня, бакура + возможно бисмарк, ты обеляешь Оригами и Бревно. То остаются Жора, Иеро и Волк. Если мы трое красных с Бакуром и ни один не ошибается в своих мирных, то как-то слабенько в плане команды, или мне кажется?
Волк пока не особо мне импонировал. Не очень понимаю, как можно быть уверенным в моём цвете, когда только зашёл в игру и посидел в ней от силы полчаса. Я типо настолько простой, что не могу вас сейчас всех наёбывать?) Мог бы запросто, но высшие силы не дали мне такую возможность в этой игре. Тем не менее, Волк меня уже якобы "прочитал", но это странный метод введения в доверие, так как если мафец, то, офк, читать других становится куда проще))0 Жорка не остаётся. Ты вообще видишь, что он мутит? : ) Бисмарка и тебя я не убрал никуда, если шо
да нет, я пролистал правила. Я правда не обязан говорить про ход дока.
ЦитатаNickel ()
Ты просто решил взять и не говорить инфу, которая нам может указать, что кил не произошёл из-за доктора/пропуска хода от мафцов?
я просто решил оставить вам больше пространства для размышлений. ну впринципе, впринципе это действительно по своему спаведливо. Это инфу я не скрываю. давай я перефразирую: сегодня ночью сходили все. доволен?
Silver_Irbis, Не, ничего серьёзного, просто в компании собирались и там играли, обычно набор состоял из мафии, комиссара, мирных жителей иногда ещё и из маньяка. Я даже и не знаю, мне как-то сложно соориентироваться, когда обратили внимание на моё высказывание, большая часть, из обративших внимание мирные, но мне кажется, что среди них может быть и кто-то из чёрных, потому что как вариант, меня можно задавить и вздёрнуть как легкую добычу среди мирных. Это как я считаю. Прям конкретно сказать не могу, многих не знаю, не знаю как себя ведут. Не хочу и просто на кого-то обвинения кидать.
может. А еще может быть и так, что если ты мирная, то как раз мирные будут давить,а черный - защищать и покупать таким образом твое доверие. Не ориентируйся на то,что ты не знаешь манеру игры и т.д. Понимаю,что в незнакомой компании всегда несколько неловко, т.к. свои межличностные отношения и нюансы, но если какие-то конкретные моменты интересуют - их всегда можно уточнить. Попробуй все-таки примерно выделить, кто тебе кажется красным, а кто - черным. Поясню, почему спрашиваю - часто важен не сам результат, а то, чтобы было видно, как идет мысль.
Волк пока не особо мне импонировал. Не очень понимаю, как можно быть уверенным в моём цвете, когда только зашёл в игру и посидел в ней от силы полчаса. Я типо настолько простой, что не могу вас сейчас всех наёбывать?) Мог бы запросто, но высшие силы не дали мне такую возможность в этой игре. Тем не менее, Волк меня уже якобы "прочитал", но это странный метод введения в доверие, так как если мафец, то, офк, читать других становится куда проще))0 Жорка не остаётся. Ты вообще видишь, что он мутит? : ) Бисмарка и тебя я не убрал никуда, если шо
Вижу. вот почему и говорю, что рендж кривоват и либо ты ошибаешься в своих обелениях, либо...)))нутыпонял.