Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
JellalMeteor, ну в теории ира без вскрытий просто. И наличие черного чека позволяет понаблюдать за ситуацией за столом, не оглашая его. Т.е. его наличие в принципе. Это гораздо любопытнее обычно.
в плане, объекта или того,кто обеление не берет? Я на этом не возьму. Но вот прям сразу вешать не побегу.
В плане того, что одному это о чём-то может сказать, а другому нет. Мне может, тебе нет, судя по всему. Но навязывать тебе свою точку зрения, офк, не буду) А ВДРУГ Я ОШИБСЯ!??! ТАКОЕ БЫВАЕТ : (((((((((((((((((((((99999999999
Jesus, Первая мысль у меня была сначала, что мафия пропустила ход из иннактива, но это глупо и тупо, потом я же высказала предположение, что мафия решила потроллить и не стрелять. А что тут такого? Хочешь стреляй в мирных, хочешь суицид мути, хочешь не стреляй, разве это не так? А про то, что доктор хильнул - это я не подумала, потому что играя в мафию в ирл не сталкивалась с этой ролью
Странные у вас мыслишки однако. Ну пусть будет так.
ЦитатаNickel ()
Если уж и что-то конкретнее говорить, то вероятность оказаться мафией от этого у неё снизилась. Полагаю, что она бы выразилась как-то иначе, будь рили мафцом.
Ну такое. Мэйби она пытался показать, что тоже ищет мафцов. Так сказать быть полезной и вкинула эту инфу про пропуск. Тут уже не узнаешь, пока не вскроешь.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Бревно, а если ВОлк черный, то может стоит его трогать, вместо "интересно\неинтересно"?))) Неинтересно сливать катки, потому что "я решил оставить его на лейт"(с)Лихтер.
В плане того, что одному это о чём-то может сказать, а другому нет. Мне может, тебе нет, судя по всему. Но навязывать тебе свою точку зрения, офк, не буду) А ВДРУГ Я ОШИБСЯ!??! ТАКОЕ БЫВАЕТ : (((((((((((((((((((((99999999999
Можешь) Так бывает. Поэтому поговорим. Время есть. Я вчера ваш диалог с ВОлком смотрела наискосок, если честно, под пиво как-то не оч шел))Как он тебе? просто смотри,если брать тебя, меня, бакура + возможно бисмарк, ты обеляешь Оригами и Бревно. То остаются Жора, Иеро и Волк. Если мы трое красных с Бакуром и ни один не ошибается в своих мирных, то как-то слабенько в плане команды, или мне кажется?
Silver_Irbis, Jesus, да к'мон, так интереснее. имея черный чек на руках, круто вскрыть его в этот же день, тем самым убрав одного черного, а потом играть с черными в майнд геймс, что-то вроде такого: они, зная что я комиссар, предполагают что хил будет в меня и убивают кого-то другого, оставляя меня на третью ночь, однако док хилит тоже не меня, т.к. мафия вряд ли станет стрелять в меня опасаясь хила и таким образом может захилить меня в третью. Либо наоборот, руководствуясь подобной логикой мафия пальнет в меня, а док меня захилит и таким образом еще одна ночь без трупа. И кто сделает какой выбор? Ух какой накал страстей!