Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
На подхил от дока то ? Точно на маньяка. Говорил челикам куда стрелять))0 А то без меня ничего не могут
угу. Ну и меня царапнуло,что ты меня в возможные цели поставил, если честно. Тут меня могут убить: абс (и то только в паре с Импактором когда), Кримбл и вроде все. Легче повесить\купить.
Воу-воу, ребят, я второй раз играю, конечно от меня будут такие тупняки. Я же вам тут не профи каток
Так это не тупняк. Ты наоборот "смотрела шире" так сказать. А это и странно, если учесть, что ты второй раз в игре. Т.е ты знаешь, что можно пропускать ход ?
Ну типо в лейт гейме, с трупами каждый день и каждую ночью остается 4 тела при 1-м черныше, т.е шансы на выживание повышаются. Но вот только это не имеет смысла с живым комом, т.к они не дотянут до лейта. А если дотянут, то нарвутся на железных мирок, прочеканных комом, что лишь усугубит ситуацию.
Ну это моделирование совсем иной ситуации, нежели сейчас у нас в игре. В первую ночь мафия может убить одну из активок, или убить того же, кого чекал ком и лишить тем самым его целой ночи. Только лишь одни плюсы. И при этом Оригами всё равно решила, что мафия не стреляла... Хм... Стала бы она такое вкидывать на мафии? Что-то сложно
угу. Ну и меня царапнуло,что ты меня в возможные цели поставил, если честно. Тут меня могут убить: абс (и то только в паре с Импактором когда), Кримбл и вроде все. Легче повесить\купить
Ну я и себя в возможные поставил. Почему нет ? Я просто сомневюась, что стреляли бы в Никеля/Волка, т.к это сужает пул и в Оригами/Татсуми т.к это по свински. По остальным вполне могли пройтись.
ЦитатаNickel ()
Ну это моделирование совсем иной ситуации, нежели сейчас у нас в игре. В первую ночь мафия может убить одну из активок, или убить того же, кого чекал ком и лишить тем самым его целой ночи. Только лишь одни плюсы. И при этом Оригами всё равно решила, что мафия не стреляла... Хм... Стала бы она такое вкидывать на мафии? Что-то сложно
Та вот и странно. Это не док-во черноты офк, но для себя я отметил.
Jesus, Первая мысль у меня была сначала, что мафия пропустила ход из иннактива, но это глупо и тупо, потом я же высказала предположение, что мафия решила потроллить и не стрелять. А что тут такого? Хочешь стреляй в мирных, хочешь суицид мути, хочешь не стреляй, разве это не так? А про то, что доктор хильнул - это я не подумала, потому что играя в мафию в ирл не сталкивалась с этой ролью
Та вот и странно. Это не док-во черноты офк, но для себя я отметил.
Если уж и что-то конкретнее говорить, то вероятность оказаться мафией от этого у неё снизилась. Полагаю, что она бы выразилась как-то иначе, будь рили мафцом.
Пока не знаю. Чисто по ощущениям, ты красный. При этом я на всякий случай чуть настороженно отношусь, Бакур по простыне красный. Татсу понравилась дистанцированием от тебя на нуле. Тут могу развернуть: для того,чтобы такую реакцию дать черным, ума много не надо, опыта тоже пары игр хватает, но у нее, как понимаю, был большой пропуск.
ЦитатаОrigami ()
Bakurka, Активнее то оно ладно, с этим никаких проблем не имеется. Просто отсутствие трупа что даёт, либо мафия решила просто пофаниться и растянуть игру, тем самым добавив некий интерес или просто была в иннактиве, что маловероятно, вчера все смогли поприсутствовать и дабл ночь ещё закончилась фиг знает когда. Если бы я хоть немного стили игры людей знала, то могла бы предположить, а так...пока мне сложно сказать что-то вразумительное. За мирными пока преимущество, что не может не радовать.
любопытно. т.е. первое предположение не "доктор попал", а "мафия не стреляла"? Почему, если не секрет?
ЦитатаBakurka ()
Теперь на расслабляем булки,а то зачастую хороший стартовый буст в итоге оказывается лузом.
Плюсану.
ЦитатаNickel ()
Опа, ну неужели. Однако здравствуйте, неплохие ходы от наших активок) Шок-континент. Bakurka, согласен с многим, однако того же Бисмарка не хотелось бы снимать со счетов, по его тушке тоже есть определённые мысли, но все же нужно дождаться его появления и побазарить с ним. В Бревне пока больше мирного вижу. То есть на данный момент пул - Иеро/Оригами/Бисмарк/Волк. Хотя, Оригами несколькими моментами довольно нравится... Тут сложно, я бы туда чек всандалил, если честно.
Предлагаю чтение Бисмарка оставить на меня. Даже знаю, каким образом его раздраконить)))
Добавлено (2017-06-10, 14:04) --------------------------------------------- Нет сообщения "доктор попал". Оригами сразу предположила, что мафия не стреляла. Совпадение?)
Добавлено (2017-06-10, 14:06) --------------------------------------------- Бревно, а если ВОлк черный, то может стоит его трогать, вместо "интересно\неинтересно"?))) Неинтересно сливать катки, потому что "я решил оставить его на лейт"(с)Лихтер.
Пока не знаю. Чисто по ощущениям, ты красный. При этом я на всякий случай чуть настороженно отношусь, Бакур по простыне красный. Татсу понравилась дистанцированием от тебя на нуле. Тут могу развернуть: для того,чтобы такую реакцию дать черным, ума много не надо, опыта тоже пары игр хватает, но у нее, как понимаю, был большой пропуск.
Татсу просто выеживается : ( Однако по самым первым своим сообщениям она больше красной выглядит. То, что я с ней в основном обсуждал - то ибд. Но полезное! По Бакуру соглашусь. В целом, тоже есть пара моментов, в которых он явно дал понять свой цвет. Ну или он чему-то научился... Не, не сегодня))0
ЦитатаSilver_Irbis ()
Предлагаю чтение Бисмарка оставить на меня. Даже знаю, каким образом его раздраконить)))
Ну ты вспомни момент вашей встречи, ты ж должна знать))000
Если уж и что-то конкретнее говорить, то вероятность оказаться мафией от этого у неё снизилась. Полагаю, что она бы выразилась как-то иначе, будь рили мафцом.
Не-не-не, пробросы никто не отменял. Пусть поговорит, тем более, что на это довольно дружно обратили внимание, но вот обеления тут нет, имхо, от слова совсем.
Не-не-не, пробросы никто не отменял. Пусть поговорит, тем более, что на это довольно дружно обратили внимание, но вот обеления тут нет, имхо, от слова совсем.