Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Jesus, Забыл сказать, что тоже в клане Фростика, ага))0)
Добавлено (2017-06-09, 21:53) --------------------------------------------- Nickel, Нет, я не сомневаюсь) В назови мне причину, по которой ты убьешь меня?)
Скорее слащавым каким-то, ибо могу изи мёд на уши полить?))0
Ну вообще эту функцию имеют все парни -.-
ЦитатаNickel ()
Артём умеет шутить, на самом деле, просто, может, у него не пошло в тот раз, там, знаешь, бывает, что мужик лажает перед дамой в ответственные моменты, и здесь важно его поддержать, а не принижать, иначе он может расстроиться и стать грубоватым... В следующий раз прости его
Да ну его, он со всеми хороший, а со мной козёл какой-то
ЦитатаNickel ()
Ааа... Ты про эту Настю Слишком много Насть на базе))0 Вообще-то я имел Настю, которая Сноувайт, она в прошлой игре мафией была)
Лол)) Ну ладно, ошибочка вышла ахах
ЦитатаJesus ()
Не хотел тебе говорить, но Оригами в клане Фростика, а Никель там вообще зам. Они точно получили активки
Я это знаю) Но на счет активок даже хз, Фрост по такому методу чтоль карты раздает?
А ты так занервничал, может там и правда что-то есть...
О да, я занервничал... Угум-с...) Ерзаю на стуле туды-сюды, грызу пальцы, весь чешусь, не знаю, как смотреть на экран ноута... Все признаки нервозности на лицо)
О да, я занервничал... Угум-с...) Ерзаю на стуле туды-сюды, грызу пальцы, весь чешусь, не знаю, как смотреть на экран ноута... Все признаки нервозности на лицо)
Ну просто так спрашивал, будто я что-то знаю, чего знать не должна)) Night_Wolf, привет) Да, мы уже закрываемся)