Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Дата: Пятница, 2017-06-09, 21:40 | Сообщение # 154
Блеа, что-то подзабыл, что если Ирбис красная, то это уже автовин, писдец, уже запамятовал о том, что она ведьмочка и читает всех по одному посту))0 Сууккааа, надо пока придумать, как перед ней не спалиться. Вот я рофлю щас, рофлю, а как с ней драться потом - не понимаю. Попробую её купить в этот раз. И буду входить в игру нормально, и стеночки буду норм катать. По идее это должно окраснить меня в её глазах. Тогда изЫ каточка подъедет.
Та это ж изи, просто выносишь ей мозг - она тебя посылает накуйю и не могет прочитайть твою сторону. Правда тут нужна высокая скилуху в дермагогии, с этим может помочь Шикаша)0
ЦитатаTatsumi-san ()
Тебе не придется обижаться на меня) А мне на тебя не придется?)
Мля, ну я бы дал аналитику какую-то по сегодняшнему дню, но, судя по всему, она никому нахер не сдалась) Для доктора никаких рекомендаций по хилу нет - просто прислушайся к своей чуйке и какой первый ник в голову придёт, того и хиль (при этом желательно учитывать, чтобы не пошёл к тому человеку, которого будут чекать с высокой долей вероятности) Кому идти стоит к Ирбис/Татсу/Иеро/Жорке, я бы сам к кому-то из них наведался в первую, пожалуй.
Та это ж изи, просто выносишь ей мозг - она тебя посылает накуйю и не могет прочитайть твою сторону. Правда тут нужна высокая скилуху в дермагогии, с этим может помочь Шикаша)0
Он с девушками ваще профессионально базарить умеет. Пожалуй, это можно назвать его уникальным стилем... Я не могу вести себя с ними так дерзко!
Главное, что ты поняла, но это рили было на тоненького))0
ЦитатаTatsumi-san ()
Странно. Сколько тебя знаю, ты всегда был милым Оо
Скорее слащавым каким-то, ибо могу изи мёд на уши полить?))0
ЦитатаTatsumi-san ()
Он меня назвал комнатным цветком и мол не понимаю его шуток, ну и пошло поехало Крч под конец я его раздраконила и он ушел спать
Артём умеет шутить, на самом деле, просто, может, у него не пошло в тот раз, там, знаешь, бывает, что мужик лажает перед дамой в ответственные моменты, и здесь важно его поддержать, а не принижать, иначе он может расстроиться и стать грубоватым... В следующий раз прости его
ЦитатаTatsumi-san ()
Ну, мафия же. А у вас нет там общей конфы в скайпе или вк? Не обсуждаете что-то вместе? Просто у нас было.
Ааа... Ты про эту Настю Слишком много Насть на базе))0 Вообще-то я имел Настю, которая Сноувайт, она в прошлой игре мафией была)