Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Да я их наебашить могу, я там цеплялся уже пару раз, но драки не доходило. В целом, челики вполне адекватные бывают, просто на первый взгляд слишком понтовые. А бывает реально какие-то через-чур пафосные ребята, неприятные.
Вот тебе и бизнес план. Ебаш челиков и забирай кошельки
ЦитатаЛУКАшенко ()
В твоём возрасте у многих и того нет, хотя я не в курсе, какие суммы у вас там считаются хорошими.
Ну у нас в деревне средняя зп около 20к вроде.
ЦитатаJellalMeteor ()
Вечная проблема начинающих предпринимателей. Вы все не в ту сторону смотрите, открываете кальянные на каждом шагу
Я просто это в пример привел. Да и вай нот. Сейчас большой спрос на кальяны, в том числе и у тебя. Просто имея 200к зелени уже можно развернуться
Дак и я о том же. Это вообще мелочь на самом деле. Сейчас даже 1 лям рублей не является чем-то нереальным и илитарным.
Именно. У меня около 30-40к улетает в месяц чисто на проживание.Ну там,сходить ещё куда-то.Если по скромному.А ещё хочется съездить отдохнуть и т.д. Какой бузнесс(
это у тебя получается, зп просто как заграничная, если в долларах считать, а где ты видел в наших постсоветских странах такие зп? Хз, как тебе не хватает.
В Москве?)0 В Киеве тоже вполне реально столько зарабатывать,при том не вери хард.Короче крупные города.Одесса там ещё.
Именно. У меня около 30-40к улетает в месяц чисто на проживание.Ну там,сходить ещё куда-то.Если по скромному.А ещё хочется съездить отдохнуть и т.д. Какой бузнесс(
Ну я слишком петух, шоб работать на кого-то кроме себя, потому бизнес!
Я тоже в провинции и в семье без отца Образ жизни - ну сам виноват. Я потому и говорю, шо ты просто не склонен к накоплениям. У меня сестра такая же. Получала зп в 20к и тратила их за 2-3 дня.
Ну, в этом ты прав, наверное)
ЦитатаJesus ()
Мне только интересно откуда у тебя кредит
на учебу взял. 400к+
ЦитатаТенди ()
Ну смотря на что тратила. Если на всякую хрень, вроде развлекаловок, еды и тд, то тогда ппц столько тратить
Я около 15к потратил в июле на тусу
ЦитатаJesus ()
Вот тебе и бизнес план. Ебаш челиков и забирай кошельки
Это чернуха совсем Да и я не уверен, что всех наебашить смогу. Просто характер и умение брать на понт никто не отменял)
ЦитатаJesus ()
Я просто это в пример привел. Да и вай нот. Сейчас большой спрос на кальяны, в том числе и у тебя. Просто имея 200к зелени уже можно развернуться
да блин, 200к рублей тоже можно ахуительно вложить и мутить мани.
Есть кстати максимально дефолтный и стабильный варик. Купить хату в новостройке и сдавать. И деньги в недвижимости не обесцениваются и доп денюшка капает