Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Ну зеленых это другое дело. Тут уже кальянную условную открыть легко можно будет и дальше расширять это дело
Если вы о рублях,то хз о чём трёп вообще) Это моя 2х месячная зп,при том,что один из низших по рангу там покамись.Бабла толком нихера не хватает,как можно с этого что-то полезное наклепать?
Вот жиза, на экономе рил так. Хотя, в этом есть плюсы. Ни разу когда я тусил с одногруппниками в кальяных или бухал с ними на выписонах, я не скидывался и не платил. Но окружение реально такоее :\
Сомнительный бонус. Я в компании с такими челиками тусить не хочу вне зависимости от их благосостояния и щедрости
Ну да, минимум, километров 10-15 в универ, а потом столько же обратно, самое то У меня давно продуманная система, я не плачу за проезд ни в трамвае, ни в троллейбусе/автобусе даже когда есть деньги.
поэтому большие города - это зло? Просто зайцем едешь? Когда-нибудь поймают и штраф заставят платить.
ЦитатаJesus ()
Та шо завидного ? Это нифига не много на самом деле + пока деньги тупо лежат - они обесцениваются
В твоём возрасте у многих и того нет, хотя я не в курсе, какие суммы у вас там считаются хорошими.
А как бы я ее собрал вообще в 19 лет, в провинции, в небогатой семье, с кредитом (который на меня оформлен) и таким образом жизни, м?
Я тоже в провинции и в семье без отца Образ жизни - ну сам виноват. Я потому и говорю, шо ты просто не склонен к накоплениям. У меня сестра такая же. Получала зп в 20к и тратила их за 2-3 дня. Мне только интересно откуда у тебя кредит
Цитатаrtw0w ()
Если вы о рублях,то хз о чём трёп вообще) Это моя 2х месячная зп,при том,что один из низших по рангу там покамись.Бабла толком нихера не хватает,как можно с этого что-то полезное наклепать?
Дак и я о том же. Это вообще мелочь на самом деле. Сейчас даже 1 лям рублей не является чем-то нереальным и илитарным.
Это моя 2х месячная зп,при том,что один из низших по рангу там покамись.Бабла толком нихера не хватает,как можно с этого что-то полезное наклепать?
это у тебя получается, зп просто как заграничная, если в долларах считать, а где ты видел в наших постсоветских странах такие зп? Хз, как тебе не хватает.
Сомнительный бонус. Я в компании с такими челиками тусить не хочу вне зависимости от их благосостояния и щедрости
Да я их наебашить могу, я там цеплялся уже пару раз, но драки не доходило. В целом, челики вполне адекватные бывают, просто на первый взгляд слишком понтовые. А бывает реально какие-то через-чур пафосные ребята, неприятные.
ЦитатаЛУКАшенко ()
поэтому большие города - это зло? Просто зайцем едешь? Когда-нибудь поймают и штраф заставят платить.
Возможно да Ну, зайцем, но аккуратно, что бы не попасться. А как поймают? Что тебе сделать могут? Просто вышел и все, я не я и хата не моя.