Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Там не было бесплатного обучения, а платить 34000 в год мне показалось приемлемым, раз уж куда хотела не попала. Хотя может оно и к лучшему, я бы там не прижилась, думаю
Я была методистом заочки у своего декана, научилась адекватно работать с документами, общаться с людьми, усидчивости, ответственности, терпению и тд Но больше всего мне нравилось заполнять личные дела и заполнять зачетки... И сейчас получаю кайф от заполнения конвертов на почту... со мной что-то не так, да?
Добавлено (2017-08-24, 20:32) --------------------------------------------- Necrolord, Щас бы платить за 95% бесполезных знаний и статус в обществе))0 Я слишком жаден
Работа для лузеров, я решил, что работать больше не буду. Я повъебывал не в одной сомнительной конторе и понял, что работать нужно на себя, рисковать там, ну в общем чет делать самому.
Работа для лузеров, я решил, что работать больше не буду. Я повъебывал не в одной сомнительной конторе и понял, что работать нужно на себя, рисковать там, ну в общем чет делать самому.
Сколько стартовый капитал ?
ЦитатаFiniarel ()
Jesus, сколько бы за платил за знание как всегда обыгрывать друидов?))0
Я бы лучше заплатил за возможность каждому въебать безнаказанно))0
ЦитатаТенди ()
Ну когда до меня дошло, что мне это не нужно, оставалось 2 курса, и мне было жалко потраченных денег и времени, чтобы бросать
Да я и не упрекаю. Это выбор каждого. Просто в нашей стране все решают связи и единственная полезная плюшка в универе - новые знакомства. Некоторые могут быть полезными. Ты и сама вон нашла работу через подругу насколько я помню
Возможно частично иногда Но там ты тоже чужие заказы выполняешь. Нужно свое дело или стать крутым трейдером, или вообще заняться серыми/черными схемами (но тут вариант попасть в тюрьму высокий).