Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Просто ответил на упоминание о себе. Уж больно забавно это выглядит на фоне разговоров о манерах, когда игрока просто ни за что оскорбляют и ничего) Это к разговору о лицемерии.
Я уже написал за что и почему, а так же дважды написал, что нигде не претендую на звание святого, как некоторые. Если до тебя это опять туго доходит, то я тут тебе ничем помочь не могу.
Цитатаザエルアポロ・グランツ ()
А я вас обвиняю? Вы и без матов вывести можете. Это ваша манера игры на провокатора. Я с ней смирился уже, но поначалу от вас полыхало.
Изложи мне, друг мой любезный, чем мы так вывели госпожу Ирбис в данной игре, что она нас послала куда подальше и засрала игру?
а ты чего не с нами? Владыка огня уже на высшей ступени и поэтому на смердов не снизойдёт?
По работе кое куда отправили, инета не было, только с телефона заходить мог и не знал, когда закончу работу, поэтому Тундя броньку убрала, только в четверг за час до начала отписал, что возвращаюсь, но было поздно((
По работе кое куда отправили, инета не было, только с телефона заходить мог и не знал, когда закончу работу, поэтому Тундя броньку убрала, только в четверг за час до начала отписал, что возвращаюсь, но было поздно((