Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Я читаю игру, к сожалению. Мне не нужно убеждаться. Так что там с твоими манерами? С какого ты оскорбляешь людей просто так?
Я на святого не претендую и в отличии от вашей парочки, умею обходиться без лицемерия.
И не "просто так", а в ответ. Причем явно не в первый раз. Я тоже, знаешь ли, терпеть это постоянно не обязан. Если человек не может вести себя нормально, то отношение к нему от меня будет только такое. К нормальному человеку - нормальное отношение.
Дата: Суббота, 2017-07-08, 17:13 | Сообщение # 6157
лепи бан на несколько игр за вскрытие и всё... Я тоже к ней привык. Она свою атмосферу в игру приносит.
Я никому не ставлю перманент за просто так. Если он вдруг появился, значит последняя игра стала именно последней каплей, а не основной причиной. О том, что бывает "за кадром", я говорить здесь не буду. Так что он ни куда не денется.
И, по факту, я ее забанил только на свои игры. Тенди еще ничего не написала, а если напишет, то Ирбис все еще имеет право играть на катках Лорса после отсидки стандартных трех игр.
Очень интересно. В ответ на что же ты оскорбляешь меня?
В ответ на твою манеру отстаивать "честь и достоинство" хамла и доставать этим других, играя роль героя в латах. Устроит? А и к твоему сожалению я уже имел дело в плане диалогов с тобой и, как я уже сказал, отношение сформировалось соответствующее.
Как я уже сказал, я из себя святого не строю и не претендую на звание невероятно приятного и вежливого собеседника. Однако это абсолютно никак не оправдывает поведение всяких быдлобаб.
Сообщение отредактировал -sei- - Суббота, 2017-07-08, 17:20
Как я уже сказал, я из себя святого не строю и не претендую на звание невероятно приятного и вежливого собеседника. Однако это абсолютно никак не оправдывает поведение всяких быдлобаб.
Вполне себе, получаешь то, что заслуживаешь обычно.
Цитата-sei- ()
В ответ на твою манеру отставить "честь и достоинство" хамла
Не подходит. Я не отстаивал их сегодня, да и достаточно давно. Но ты всё равно оскорбил. Скорее, просто не ожидая ответа по делу,в виду продолжительного отсутствия моей активности. Такой низостный достаточно приём.
Вполне себе, получаешь то, что заслуживаешь обычно.
Ну вот эти же слова бери и применяй к себе с Ирбис. Вся суть в них и содержится.
Цитатаraist ()
Не подходит. Я не отстаивал их сегодня, да и достаточно давно. Но ты всё равно оскорбил. Скорее, просто не ожидая ответа по делу,в виду продолжительного отсутствия моей активности. Такой низостный достаточно приём.
Как это? Вот сейчас ты этим и занят. Я не банк и срок давности меня не волнует.
Низкосортный приём или нет, а тот факт, что ты сюда припёрся ради того, чтобы мне рассказывать, какой я плохой, уже как бы ясно говорит о том, что твоего уровня этот приём и достоин. И нет, это даже не очередное оскорбление, а вполне себе понятный вывод.
В общем, т.к кругом злые ублюдки, дьвольская Шикаша, плохие ведущие и прочие нехорошие люди, а вам уже здесь всё равно делать нечего, то предлагаю пойти рациональным путём - не трепать ни свои нервы, ни чужие. Это вполне логичный выход для тех, кто действительно в сем заинтересован, а не в стиле своего максимализма пытается доказать непревзойденную правоту свою позиции, чтобы... чтобы что? - Непонятно.
Нет. Я сейчас свои защищаю. Я припёрся не для этого. Просто ответил на упоминание о себе. Уж больно забавно это выглядит на фоне разговоров о манерах, когда игрока просто ни за что оскорбляют и ничего) Это к разговору о лицемерии.