Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
мм тогда это была бы катастрофа... что на этот раз Твики бой?
В общем, шел я сегодня по баракам, напротив меня сидел дед, он имел странные глаза с точечками, посмотрев мне в глаза у меня стало мутно в голове, потемнело в глазах, начали подкашиваться ноги и я потерял сознание. Оказывается Дед это Аватар, и он хочет что бы я сохранил равновесие, потому что сам уже дед, "да и что может дед" - сказал он. В этот раз на землю нападают пришельцы щупальца которые лишают молодых девушек самого святого - возможности рожать магов. А новорождённые маглы начинают придумывать такие вещи как: Бухгалтерию, Кёрлинг, Фейри Теил, Яой, Женский футбол, Эмо, Ладу "Калину", Модераторов Наруто-бейс, Джинсы с дырками, Комаров. И от этого нужно спасти мир - сказал он. Так вот, я думал как это делать, Уничтожить всех тентаклевидных монстров на своем ГИпере и Горе в РП? Подумал я... Нет - ответило подсознание, Это не гуманно по отношению к девушкам и тентаклям, тут нужно Что-то посильнее, девственнее. Я сходил в магазин, взял Парик, вышел на рынок и сказал, "Склонитесь же перед богом нашим...", И показал им Библию. Вот так религия придушила жалких маглов, они начали верить в Моисея, Христоса. А для нормальных людей я придумал Пасху, где можно пожрать и напиться. Вот как-то так.
В общем, шел я сегодня по баракам, напротив меня сидел дед, он имел странные глаза с точечками, посмотрев мне в глаза у меня стало мутно в голове, потемнело в глазах, начали подкашиваться ноги и я потерял сознание. Оказывается Дед это Аватар, и он хочет что бы я сохранил равновесие, потому что сам уже дед, "да и что может дед" - сказал он. В этот раз на землю нападают пришельцы щупальца которые лишают молодых девушек самого святого - возможности рожать магов. А новорождённые маглы начинают придумывать такие вещи как: Бухгалтерию, Кёрлинг, Фейри Теил, Яой, Женский футбол, Эмо, Ладу "Калину", Модераторов Наруто-бейс, Джинсы с дырками, Комаров. И от этого нужно спасти мир - сказал он. Так вот, я думал как это делать, Уничтожить всех тентаклевидных монстров на своем ГИпере и Горе в РП? Подумал я... Нет - ответило подсознание, Это не гуманно по отношению к девушкам и тентаклям, тут нужно Что-то посильнее, девственнее. Я сходил в магазин, взял Парик, вышел на рынок и сказал, "Склонитесь же перед богом нашим...", И показал им Библию. Вот так религия придушила жалких маглов, они начали верить в Моисея, Христоса. А для нормальных людей я придумал Пасху, где можно пожрать и напиться. Вот как-то так.