Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Группа: Удаленные
Пол:









Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.







 
JesusДата: Среда, 2017-05-24, 15:05 | Сообщение # 2851
Валар Моргулис

ICQ: 405772222Статус ICQ
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 26921
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Город: Саратов
Дата регистрации: 2013-03-10

Offline
Цитата Chut666 ()

Я не хожу там, где могу встретить грязных крыс ).

Ты сейчас сидишь там, где обитает одна такая крыса)


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Jesus - Среда, 2017-05-24, 15:05
 
NickelДата: Среда, 2017-05-24, 15:09 | Сообщение # 2852
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 30021
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Offline
Chut666, не, мне плевать, на самом деле.
Но если это подобие человека само решило поунижаться, начав на меня хавкать - можно с этого порофлить хоть))0


Подпись скрыта
 
Chut666Дата: Среда, 2017-05-24, 15:15 | Сообщение # 2853
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18392
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 2014-04-14

Offline
Цитата Jesus ()
Ты сейчас сидишь там, где обитает одна такая крыса)

Цитата Nickel ()
не, мне плевать, на самом деле.
Но если это подобие человека само решило поунижаться, начав на меня хавкать - можно с этого порофлить хоть))0

^_^
Цитата Chut666 ()
Есть такое ощущение, что вы пытаетесь покрасоваться обливая помоями друг друга

B)


Подпись скрыта
 
lukovicikaДата: Среда, 2017-05-24, 15:20 | Сообщение # 2854
Член Акацуки

Группа: VIP
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 24332
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Offline
Цитата assdeer ()
А там какой-то особый скилл нужен?

ну замариновать, поставить мангал, насадить, смотреть, чтоб не подгорели. Это из серии мемасиков, что куча советчиков, а жарит один)


Подпись скрыта
 
JesusДата: Среда, 2017-05-24, 15:21 | Сообщение # 2855
Валар Моргулис

ICQ: 405772222Статус ICQ
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 26921
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Город: Саратов
Дата регистрации: 2013-03-10

Offline
lukovicika, А кто жарит лук ?

Подпись скрыта
 
assdeerДата: Среда, 2017-05-24, 15:43 | Сообщение # 2856
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 24
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-06

Offline
Цитата lukovicika ()
ну замариновать, поставить мангал, насадить, смотреть, чтоб не подгорели. Это из серии мемасиков, что куча советчиков, а жарит один)


Там самое сложное мясо нарезать на нормальные куски. А что там мариновать-то? ^_^

Поставить мангал это вообще ерунда, разжечь тоже, сидеть-смотреть просто время отнимает, а так ничего сложного от слова вообще.

Вообще, самое оптимальное - один человек угли готовит (мангал ставит, разжигает, следит, чтобы слишком быстро не прогорело), потом он же жарит шашлык. Второй - рубит мясо, маринует, нанизывает на шампуры. Так быстрее всего получается.
 
lukovicikaДата: Среда, 2017-05-24, 15:48 | Сообщение # 2857
Член Акацуки

Группа: VIP
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 24332
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Offline
Цитата assdeer ()

Вообще, самое оптимальное - один человек угли готовит (мангал ставит, разжигает, следит, чтобы слишком быстро не прогорело), потом он же жарит шашлык. Второй - рубит мясо, маринует, нанизывает на шампуры. Так быстрее всего получается.

у нас мясо режут и маринуют за ночь/за пару часов до поездки. Короче, не женское это дело, женское- это овощи/фрукты нарезать и лясы точить))


Подпись скрыта
 
assdeerДата: Среда, 2017-05-24, 15:50 | Сообщение # 2858
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 24
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-06

Offline
Цитата lukovicika ()
у нас мясо режут и маринуют за ночь/за пару часов до поездки.


А нафига? Оно и за полчаса прекрасно промаринуется. Разве что мясо жёсткое. Но в таком случае достаточно кинуть половинку киви. Ну максимум час.
 
Chut666Дата: Среда, 2017-05-24, 15:54 | Сообщение # 2859
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18392
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 2014-04-14

Offline
Цитата lukovicika ()
. Короче, не женское это дело, женское- это овощи/фрукты нарезать и лясы точить))

^_^
Цитата assdeer ()
Но в таком случае достаточно кинуть половинку киви. Ну максимум час.

Надо у Бакура или Стали узнать B) .


Подпись скрыта
 
assdeerДата: Среда, 2017-05-24, 15:56 | Сообщение # 2860
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 24
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-06

Offline
Цитата Chut666 ()
Надо у Бакура или Стали узнать B) .


Зачем узнавать? Я сам делал шашлык из довольно жёсткой баранины. И половинки киви хватало, чтобы после жарки она была сочной и нежной.
 
JesusДата: Среда, 2017-05-24, 15:58 | Сообщение # 2861
Валар Моргулис

ICQ: 405772222Статус ICQ
Группа: VIP
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 26921
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Город: Саратов
Дата регистрации: 2013-03-10

Offline
Цитата assdeer ()

Зачем узнавать? Я сам делал шашлык из довольно жёсткой баранины. И половинки киви хватало, чтобы после жарки она была сочной и нежной.

Кефирчик лучше) Правда хз как с баранинкой, но со свининой збс


Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Jesus - Среда, 2017-05-24, 15:59
 
lukovicikaДата: Среда, 2017-05-24, 16:02 | Сообщение # 2862
Член Акацуки

Группа: VIP
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 24332
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Offline
Цитата assdeer ()

А нафига? Оно и за полчаса прекрасно промаринуется.

не знаю, у нас все так делают, поэтому я думала, что так и надо.

Вообще собрались тут специалисты)))


Подпись скрыта
 
assdeerДата: Среда, 2017-05-24, 16:05 | Сообщение # 2863
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 24
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-06

Offline
Цитата Jesus ()
Кефирчик лучше) Правда хз как с баранинкой, но со свининой збс


Да свинину и смягчать не надо (если нормальная). Просто надо взять свинину чуть с жирком. Тогда он при жарке растает и пропитает мясо. Киви нужно добавлять именно когда мясо жёсткое, чтобы оно мягче стало. Но важно не переборщить. А то если вместо половинки кинуть целый киви, то кашу вместо мяса получишь.
 
Chut666Дата: Среда, 2017-05-24, 16:09 | Сообщение # 2864
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 18392
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 2014-04-14

Offline
Цитата assdeer ()
Зачем узнавать? Я сам делал шашлык из довольно жёсткой баранины. И половинки киви хватало, чтобы после жарки она была сочной и нежной.

B) , грузинский шашлык - лучший шашлык.


Подпись скрыта
 
assdeerДата: Среда, 2017-05-24, 16:10 | Сообщение # 2865
Студент академии

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 24
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-06

Offline
Цитата Chut666 ()
B) , грузинский шашлык - лучший шашлык.


А то ты все шашлыки перепробовал. ^_^

Ну так-то я тоже шашлык на каукаузе и ел, и сам жарил. :Q
 
Поиск: