Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Вторник, 2017-04-25, 17:11 | Сообщение # 6166
нет, я понимаю и прекрасно вижу, что в твоих словах есть логика. Проблема в том, что методом проб и ошибок выяснилось, что Лихт не безлик-многоходовочник, Хомяк не заходит, остаёшься ты.
Ну да. Игру не читаешь что ли? Ходы с первой ночи писал.
ЦитатаLichter ()
lukovicika, к кому доктор вчера ходил?
при чём здесь первая ночь?
Добавлено (2017-04-25, 17:13) --------------------------------------------- Хомяк, вот тебе лишь бы что написать, это кто ещё игру невнимательно читает.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 17:15 | Сообщение # 6170
я бы других резала (особенно своего любимого абса)
Угу, которого нельзя было резать, ибо секретука. Он стал доступен в ночь, когда ты должна была забирать дока, т. к. больше у тебя шанса забрать это лицо могло и не оказаться. А так же тебе жизненно необходимо было не вылететь во эту ночь. Но почему это я тут сижу объясняю? Я же даун и не способен продумывать самые простые ходы
Сообщение отредактировал Bakurka - Вторник, 2017-04-25, 17:20
Угу, которого нельзя было резать, ибо секретука. Он стал доступен в ночь, когда ты должна была забирать дока, т. к. больше у тебя шанса забрать это лицо могло и не оказаться. А так же тебе жизненно необходимо было невылететь во вторую ночь. Но почему это я тут сижу объясняю? Я же даун и не способен продумывать самые простые ходы
я в курсе, что он секретарша, это я так, к слову. В какую 2ую ночь мне было жизненно важно не вылететь ночью? шта?
Мелес говорил все свои ходы. Куда ходил доктор в 3 ночь?
Цитатаlukovicika ()
вчера мне мелес так и не ответил на этот вопрос, и да, я прекрасно понимаю, что раз ему срезали лицо, то к кому-то не дошёл, не надо меня за тупую держать.
что-то я не помню, чтобы мелес говорил, к кому намеревался идти в 3 ночь. Когда это было?