Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Потому что бля ты самая черная из всех кандидатов. И если б Лихт не повелся на твои слезы, то ты бы щас болталась вместе с петухабсом в петле
Самая черная потому что гейша и срез лица у меня были в 1 день,так?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Бляяяяяяяяя Ты невинная красная тян, а мы тупые мирки.
вот и я не вижу логики меня лить, если у Бакура черный чек
Цитатаlukovicika ()
насколько я понимаю, если б вчера слили всех чёрных, было бы доп голосование для поиска безлика
А я помню, что им дается целый день, а не доп. голосование сразу. Могу ошибаться.
Цитатаlukovicika ()
так а я тебе о чём, а вы только с Хомой и Тенди отношения выясняете, если ты чёрная, то тебе тоже нужно слить безлика.
у нас с ней не ладится диалог, т.к. я ее ход мыслей не понимаю и докапываюсь, а она его рассказывать не хочет. Ну на потом это в общем, хотя я наверное забью уже.
Сообщение отредактировал Octopus - Вторник, 2017-04-25, 15:00
Тенди, я не знаю, как ответить на этот вопрос. Обычно раздражает эта роль в игре. Вот руинер, на котором я играла сто лет назад, мне нравился.
Добавлено (2017-04-25, 15:01) --------------------------------------------- Octopus, ты уже поняла, почему Хомяк на заходит на безлика? Так что по сути у вас 2 кандидата, ну как и у меня.
Octopus, ты уже поняла, почему Хомяк на заходит на безлика? Так что по сути у вас 2 кандидата, ну как и у меня.
Он объясняет это тем, что если бы они были безликими, то наврали бы про чек Бакура и залили бы меня. По какой логике - непонятно, т.к. по фактам из 2й ночи я куда больше гейша, чем безлик.
Из-за бустов? Т.е. ты не очень веришь в красноту Лихтера и думаешь он вкинет бусты не туда, куда надо?
Ты спросила теоретически, почему бы я ему срезала, так-то я не верю в его черноту и оставляю маленький процент безликости. Тенди, ну в теории хотелось бы, наверное, раз я никогда не играла на новом.
Он объясняет это тем, что если бы они были безликими, то наврали бы про чек Бакура и залили бы меня. По какой логике - непонятно, т.к. по фактам из 2й ночи я куда больше гейша, чем безлик.
ну вчера ты заходила и на того, и на другого. Будь Хомяк безликом, им бы даже не надо было рассуждать, кто тут кто, делать какие-то проверки.
lukovicika, почему ты не обсуждала, кто мог срезать лицо Никелю, ведь срез странный? Еще в первый день, когда он сказал о срезе. При этом почему-то сказала, что он хоть честно о роли сказал. С чего такая уверенность, что он не наврал?
lukovicika, почему ты не обсуждала, кто мог срезать лицо Никелю, ведь срез странный? Еще в первый день, когда он сказал о срезе. При этом почему-то сказала, что он хоть честно о роли сказал. С чего такая уверенность, что он не наврал?
я обсуждала это. Честно - не в том плане, что я знаю, какая там роль, а в том, что вообще сказал, потому что вспомни последние игры, каждый второй срезанный писал, что не хочет говорить, что за роль, т.к. есть шанс её возврата. Это было к тому, что это показатель красноты Никеля.
Добавлено (2017-04-25, 15:13) --------------------------------------------- Тенди, я понимаю твои сомнения, но не знаю, как тебе доказать свою красноту, разве что по игре смотри, обычно все и так всё видят, мне даже как-то редко приходилось её доказывать. Спрошу прямо, чтобы знать и твоё мнение. Безликость Лихта ты исключаешь?
Дата: Вторник, 2017-04-25, 15:14 | Сообщение # 6120
Щас ты уже нассал в уши и есть шансы. А если б сфейлил нам чек, то было бы больше подозрений на тебя.
Да не было бы больше подозрении сука, не было бы. Красный мой чек - это и так слив для меня на голосовании, к это весь день и идет. Ибо я тут дикий даун, который не могет ходы спланировать. И там тоже можно нассать в уши.
Цитатаlukovicika ()
во-первых, ты не знал, что тебя будут очернять, во-вторых, ты и так знаешь, что у тебя красный чек, вот как и раз его и проверили, оказался красным, т.е. смысл резать себе лицо - такое себе
Я предполагал и так, что меня чекнут. Черные тоже это предполагали, как видишь и кинули очернение. Да если бы и не кинули очернение или не чекнули, я бы перестал быть ЧЕРНЫМ, т. к. мне грозил из-за этого слив на голосовании, как ты это не понимаешь? Я бы стал почти 100% красным, так как все черные бы сходили, а у меня было бы срезанно лицо. Не понимаешь смысла? Серьезно?Оо