Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Lichter, так ты говоришь, при проверке на роль негативная роль никак не видна, да? Просто получается, что Абс тупо теряет день, вряд ли чек Никеля выдаст что-то неожиданное.
Мне кажется, что шикаша не стал бы резать лицо октопус. Не в его стиле.
Поэтому безлик жив, а вот кто он... вопрос интересный.
У меня кандидаты пока - тунди/хомяк, мб лука, психо (т.к. странно, что безлик психо лицо не срезал).
Психо уже никто не будет заливать днём. Максимум, ночью. Но пойдут ли на это черныши, чтобы дать безлику бустера? Хз. Лука вряд ли. Она бы не стала меня резать в первую. Да и играла бы явно больше на красных. Тенди/Хомяк... Не знаю. Но это реально возможно. Хотя Тенди довольно красно играет, но на безлике её раньше не видел совсем.
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:08 | Сообщение # 3506
Lichter, так ты говоришь, при проверке на роль негативная роль никак не видна, да? Просто получается, что Абс тупо теряет день, вряд ли чек Никеля выдаст что-то неожиданное.
Пусть проверяет, толку от запроса на роль сейчас нет