Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
По сути это дает только то, что ты не убийца Шикаши, как и Лука, собственно, раз её именно блокировал Кстати, раз блокер ходил к Кримбелу, а у Никеля срезали лицо, то это говорит о том, что они не напы, ну это если кто-то Никеля рассматривает, как напа Кримбела
ну да, логично Я не безлик, я не стреляла в Шикашу, Лука не стреляла в Шикашу. А стреляющих сейчас как раз двое(тех кто может). Т.е. с каждой из нас можно снять по 1 негативной роли точно. И мы не можем быть парой ман-маф.
Кстати, вчера во время диалога меня, Шикаши и Окто тему просматривали Бакур, Иеро и Абсолют (из тех, кого заметила)
да Абса надо снимать. Это мутный молодой человек, ооочеень мутный. Спорим придет и будет доказывать, что раз я была у Импактора, то я его и убила и все это так красиво вышло?)
Добавлено (2017-04-23, 08:54) --------------------------------------------- И тип тупые мирки очевидных черных не льют
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 08:59 | Сообщение # 3079
Ты все же считаешь, что он ушел безликим? Кстати, твоя паранойя по кое-кому ушла? Я вчера читала, что ты писал) Ну и, надеюсь, понял причину такого хода
Ну Хомура не врет на счет цвета! Она сказала, что он точно черный, но когда мы уточняли цвет она была занята)00 ну и вот
ЦитатаLichter ()
Левой пятки...левая пятка на левой ноге...левая нога это Твик...я твой нап?
ЦитатаBernseizer ()
Лихтер напарник безликого!
та че сразу параноя, пусть твой ученк норм катку читает (
ну да, логично Я не безлик, я не стреляла в Шикашу, Лука не стреляла в Шикашу. А стреляющих сейчас как раз двое(тех кто может). Т.е. с каждой из нас можно снять по 1 негативной роли точно. И мы не можем быть парой ман-маф.
Если искать именно убийцу Шикаши, то это могут быть в остатке: Иеро, Никель, Хомяк, Лихтер, Мелес, Бакур, Психо и Абс
1. Никель смотрится красным да и он бы Шикашу не убивал, имхо, так что минус 2. Цвет Хомяка я знаю, так что минус 3. Лихтер по мне выглядит красным, для себя отметаю 4. Психо вчера вроде тоже выглядел красным, предварительно отметаю 5. Бакур - не знаю, вчера давала ему ближе к красному и Хомяк говорил мне вчера после голосования, что он красный, так что предварительно отметаю
Если ошибки и наеба нигде не закралось, то остаются Иеро, Мелес и Абс. Каждый из них вполне мог убить Шикашу Правда не вижу смысла тогда Иеро ходить блокировать (именно блокировать) тех, по кому ничего нет, ведь это сразу отметает их временно с подозрений + ходил блокировать Кримбела (если не соврал)
В итоге по Иеро можно снизить вероятность того, что он нап Кримбела, возможно даже убрать. Если он негативка, то вполне вероятна соло-роль + эта потерянность как-то выделяется, мб гейша какая-нибудь, по ману меньше процентов, имхо В общем, Мелес и Абсолют - если ничего не поменяется, то планирую рассматривать этих людей и то Мелес голосовал в Кримбела, что так же снижает процентовку вероятности того, что он напарник Кримбела. А Абс на киллера заходит в обоих случаях, имхо
Опять же, это если нигде нет наебки сверху из тех, кого я посчитала красными
Ход? Ну, в принципе да. Но я бы по другому вчера сходил. Много инактивов.
Скажем так, я хотела предложить кое-кого, но побоялась кое-чего (думаю, сам понимаешь, чего) А в данном варианте 100% вероятность получить резалт, что и случилось Было еще два варианта. Но оба по разным причинам отмели. Как-то так
и то Мелес голосовал в Кримбела, что так же снижает процентовку вероятности того, что он напарник Кримб
почему снижает? Я бы так же одной из первых лила забившего на игру напку. Насчет Абсолюта согласна. Иеро мне тоже странным кажется, но тут либо рили одиночка, либо тупо всем недоверяющий. Но я пока больше думаю, что он-таки красный. Ибо я на собственной шкуре поняла, что вы тут резко подозреваете за то, КАК человек говорит, а не за ЧТО он говорит
почему снижает? Я бы так же одной из первых лила забившего на игру напку. Насчет Абсолюта согласна.
Немного, но снижает, особенно учитывая то, что там почти даблы уже создавались. Надо посмотреть, он после Психо голосовал или до, ибо Психо говорил же про судью (Лорс взял снова судью? Может у Психо не судья, а он просто голоса режет, как Лжец какой-нибудь))00)