Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
я обсуждала это. Честно - не в том плане, что я знаю, какая там роль, а в том, что вообще сказал, потому что вспомни последние игры, каждый второй срезанный писал, что не хочет говорить, что за роль, т.к. есть шанс её возврата. Это было к тому, что это показатель красноты Никеля.
Ну некоторые и врали с ролью, да и ты написала "честно сказал, кем был"
ЦитатаBakurka ()
Хз куда я там плыву по кандидатам. Как вы с лифтер были на кандидатами на безликих, так вы и остались.
Ну вообще, после голосования ты очень спелся с Октой
Цитатаlukovicika ()
Значит он безлик, а Окта гейша, т.к. Лихта и Тенди (хому) хоть убейте чёрными не вижу.
Черными? Только черными? Именно черными?
ЦитатаBakurka ()
Не, бред. У гейки и так цвет красный, значит в меня очерние кидали.
Вообще в эту ночь гейка бы чекнулась черной и без очернения, то есть при проверке чека мы бы получили черный чек
то объяснение, почему именно Окта гейша, а не другие ниже объяснение, почему ты не безлик
Цитатаlukovicika ()
В Хоме не вижу безлика по одной причине - первый срез, Настя бы на такое не пошла, та теория с ссорой с Никелем или типо то ,что она видела в нём чёрного, поэтому хотела помочь красным - притянута за уши.
как и про Лихта там, не вырывай из контекста
ЦитатаТенди ()
Ну некоторые и врали с ролью, да и ты написала "честно сказал, кем был"
не помню, чтобы врали, ну я уже объяснила, что имела в виду, значит не так выразилась, ведь важно же знать, какую роль теряет челик, чтобы знать, чем в перспективе может воспользоваться безлик, согласись
Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:44 | Сообщение # 6228
Ну вообще, после голосования ты очень спелся с Октой
я позже вспомнил про отсутствие одного кила во-вторую ночь и срез у Окто
ЦитатаТенди ()
Вообще в эту ночь гейка бы чекнулась черной и без очернения, то есть при проверке чека мы бы получили черный чек
Так это понятно. Я про ситацию, где был бы безликом и срезал себе лицо, а все черные при этом походили и у меня был бы черный чек. Тогда и так понятно было бы, что меня очерняли.
как и твой воображаемый безлик. Ну ты же приписываешь мне выгодность среза лица Мелеса, мол чтобы не умереть сегодня, других я смотрю, ты уже почти склонил на свою сторону, молодец, мвп потом тебе дам
Так потому что тебе есть смысл ходить в тут ночь именно к нему, а мне не сделать простейший ход - это дауничь лвл
кстати, сколько раз я эту фразу на черных говорил, не помню уже даже)))))))))))))))))))
Добавлено (2017-04-25, 19:44) --------------------------------------------- Не находите Луковку слишком спокойно, если я тут уже всех убедил и переманил на свою сторону, как она написала?
Сообщение отредактировал Bakurka - Вторник, 2017-04-25, 19:44
Я про ситацию, где был бы безликом и срезал себе лицо, а все черные при этом походили и у меня был бы черный чек. Тогда и так понятно было бы, что меня очерняли.
Ну черный мог очернить и своего же, а безлик мог срезать черному лицо, теоретически
Не находите Луковку слишком спокойно, если я тут уже всех убедил и переманил на свою сторону, как она написала?
я нахожу, как бы я прекрасно вижу перспективу своего слива, но волосы рвать не собираюсь, я уже по сто раз объяснила всё, что могла, в такой ситуации, когда выбирают между тобой и кем-то остаётся только сложить ручки. Зато потом какой кайф можно получить от фразы "мирки дауны")
ЦитатаBakurka ()
Так потому что тебе есть смысл ходить в тут ночь именно к нему, а мне не сделать простейший ход - это дауничь лвл
Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:06 | Сообщение # 6235
Ну черный мог очернить и своего же, а безлик мог срезать черному лицо, теоретически
Если все сходили, а я без лица. Какой там уже свой? И какой черный?))0
Цитатаlukovicika ()
я нахожу, как бы я прекрасно вижу перспективу своего слива, но волосы рвать не собираюсь, я уже по сто раз объяснила всё, что могла, в такой ситуации, когда выбирают между тобой и кем-то остаётся только сложить ручки. Зато потом какой кайф можно получить от фразы "мирки дауны")
Ну дыа)))))))))))) Я помню, как ты красной горела когда что-то шло не так. А тут само спокойствие)))))
Сообщение отредактировал Bakurka - Вторник, 2017-04-25, 20:07