Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:07 | Сообщение # 6217
ну на голосовании тоже можно ошибиться, если что, а так чёрному ничья, или что там, это ты прям так уверен в 1м варианте.
угу, прям 100% уверенно, уверенно стр 10 об этом пишу... но ты офк даже не видела посты окто, где она говорила, что у лифтера срезали лицо, а гейка не ходала и зачем ты к этому прицепилась?
угу, прям 100% уверенно, уверенно стр 10 об этом пишу... но ты офк даже не видела посты окто, где она говорила, что у лифтера срезали лицо, а гейка не ходала и зачем ты к этому прицепилась?
нет, такой пост окты я не помню, сейчас пересмотрю. А мне нельзя прицепиться? Что захотела прокомментировать, то и прокомментировала.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:13 | Сообщение # 6220
нет, такой пост окты я не помню, сейчас пересмотрю. А мне нельзя прицепиться? Что захотела прокомментировать, то и прокомментировала.
Ну да, действительно. Все мои аргументы никто не коммент, считая меня дауном, который ходит не задумываясь, тупо на рандоме. А тут не могла прям мимо пройти.
Ну да, действительно. Все мои аргументы никто не коммент, считая меня дауном, который ходит не задумываясь, тупо на рандоме. А тут не могла прям мимо пройти.
Алло, Бакур, я считаю тебя безликом, мы с тобой обсудили уже всё, что могли, естественно, все твои аргументы кажутся мне высосанными из пальца.
Короче, ребята, думайте сами, Настя вот пусть выскажет мнение после прочтения, всё равно ни к чему другому до голосования мы не придём кроме Бакура и меня. Смотрите на ходы, подумайте, кому они профитнее и более свойственны, на поведение, ещё хз на что, я не знаю, что ещё сказать.
Ага-ага, сама же недавно писала, что все логично, но я безлик, потому що лифтер им быть не может. А теперь все аргументы высосаны из пальца, окей.
есть логика в том, что ты пишешь, но тут уже метод исключения, как будто ты этого не понимаешь, поэтому посты для меня превращаются просто в оправдания, пусть и иногда логично звучащие.
Добавлено (2017-04-25, 19:21) --------------------------------------------- Bakurka, по сути логично только твой аргумент по срезу лица мелеса, что ты бы тогда срезал себе, я хз, почему ты этого не сделал, может также посчитал, что доктор тебе важнее.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:25 | Сообщение # 6224
Bakurka, по сути логично только твой аргумент по срезу лица мелеса, что ты бы тогда срезал себе, я хз, почему ты этого не сделал, может также посчитал, что доктор тебе важнее.
Я вот сейчас тоже могу приепаться к "ТАК ЖЕ ПОСЧИТАЛ". Так же посчитал как ты? Или как кто? Ага, зато тебе ни один ход нельзя занести в минус. Вот и вся между нами разница.
Я вот сейчас тоже могу приепаться к "ТАК ЖЕ ПОСЧИТАЛ". Так же посчитал как ты? Или как кто? Ага, зато тебе ни один ход нельзя занести в минус. Вот и вся между нами разница.
как и твой воображаемый безлик. Ну ты же приписываешь мне выгодность среза лица Мелеса, мол чтобы не умереть сегодня, других я смотрю, ты уже почти склонил на свою сторону, молодец, мвп потом тебе дам