Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Вторник, 2017-04-25, 18:44 | Сообщение # 6199
Пропустила выстрел? Откуда знаешь? По тебе не стреляли?
Мы же договорились, что я тут даун. Зачем вообще стрелять, если у безлика док? Она и за гейку не сходила. А потом хз знает в сокольких постах сказала, что тебе лицо срезали, а гейка не ходила.
Сообщение отредактировал Bakurka - Вторник, 2017-04-25, 18:45
lukovicika, слушай, ты же видела что мне лицо срезали, почему не спросила как я к тебе походил?
ну там же так получилось, что я зашла, посмотрела лс, ты сразу спросил, я сразу ответила, только потом хомяк напомнил, что из-за среза ты не мог ходить, не подумала об этом.
ЦитатаLichter ()
lukovicika, а куда ты пропала?)00
я не могу сидеть в игре 24/24, так что никуда не пропадала
ну там же так получилось, что я зашла, посмотрела лс, ты сразу спросил, я сразу ответила, только потом хомяк напомнил, что из-за среза ты не мог ходить, не подумала об этом
Эм, а тебе не приходило в голову, что среза вообще не могло быть и Лихтер просто соврал?
Эм, а тебе не приходило в голову, что среза вообще не могло быть и Лихтер просто соврал?
а как это связано с качанием наркотиков? лс-то было, я его и озвучила, а потом, когда ниже расписывала своё мнение, писала, что лихтер мог соврать про срез или срезать себе, правда, потом Бакур напомнил, что безлик не может не ходить, а других срезанных у нас нет.
Мы же договорились, что я тут даун. Зачем вообще стрелять, если у безлика док? Она и за гейку не сходила. А потом хз знает в сокольких постах сказала, что тебе лицо срезали, а гейка не ходила.
ну гейша-то точно не знает, кто безлик, так что есть смысл стрелять пусть даже в захил, чтобы точно быть уверенным кого сливать, так что фигню какую-то пишешь, Бакурчик.
а как это связано с качанием наркотиков? лс-то было, я его и озвучила, а потом, когда ниже расписывала своё мнение, писала, что лихтер мог соврать про срез или срезать себе, правда, потом Бакур напомнил, что безлик не может не ходить, а других срезанных у нас нет.
Ну Лихтер же наркодиллер, наверное, напрямую) Окей, но тогда вопрос - откуда у тебя инфа о наркоте?
Добавлено (2017-04-25, 19:01) --------------------------------------------- Короче, я читать
Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:01 | Сообщение # 6210
ну гейша-то точно не знает, кто безлик, так что есть смысл стрелять пусть даже в захил, чтобы точно быть уверенным кого сливать, так что фигню какую-то пишешь, Бакурчик.
о да, лучше просрать стрельнув и случайно задев красного, чем оставь на это целый день для поиски безликого, я тебя понял
Сообщение отредактировал Bakurka - Вторник, 2017-04-25, 19:02