Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Вот тут могу поспорить. Я уверен, что она играла бы на красную сторону по максимому
ну играет-то Хомяк
Absolute, но если допустим так, она играет на красных, что Насте свойственно, тогда где логика по Никелю? ты всё ещё склоняешься к тому варианту с обидкой? или она тогда могла подумать мол ,что он чёрный?
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:04 | Сообщение # 3309
Absolute, но если допустим так, она играет на красных, что Насте свойственно, тогда где логика по Никелю? ты всё ещё склоняешься к тому варианту с обидкой? или она тогда могла подумать мол ,что он чёрный?
Могла, но лицо ему бы не срезала. Если так и было, то это сделал Хомяк.
С обидкой? Вполне. Или даже сам хохмяк мог сыграть в рыцаря и защитить прекрасную даму. Вчера на эту тему с никелем говорили, он тоже согласился, что это вполне себе вариант.
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 13:05 | Сообщение # 3314
Вчера ночью ты писал об этом Шикаше, даже спросил, мол видел их последнее слово? А потом скинул его Шикаше, если хочешь могу поискать.
Ну во-первых он написал, что бистян странный. Потому и спросил про последние слова. Во-вторых он сам попросил их скинуть. В-третьих ты написал, что я ДО СМХ ПОР придерживаюсь этой теории. Я попросил пруф на это.