Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №55
PiromantДата: Пятница, 2017-03-31, 01:22 | Сообщение # 1

Однажды обычный парень из обычного города долго размышлял о том, чего же ему не хватает для счастья, но он не мог найти ответ, пока не задумался о том, что было бы неплохо просто расслабиться и отвлечься от серых будней. У этого парня была страсть к коллекционированию всевозможных ништячков, которые он любил смешивать ради получения новых ощущений и ненадолго забывать обо всем! Так продолжалось, пока во время сильного прихода от очередного пробного рецепта к нему не явился незнакомец, рассказавший о том, что если немного доработать его состав, то пареньку откроется совершенно новый и неизведанный мир! Охваченный энтузиазмом, обычный парень открыл для себя необычный мир. В этом мире он увидел огромную полянку с разноцветными пони, радугу, облака, леса и горы, все как в сказке! А вместе с этим он почувствовал в себе необычные силы и осознал, что это диковинное место - именно то, что он искал! Перед парнем вновь явился тот самый незнакомец и рассказал ему об устройстве этого мира, называемого Зазеркальем, и сказал, что теперь молодой паренек должен принять важное решение - оставить этот мир себе одному и стать его всемогущим правителем или же разделить полученные знание и силу с теми, кого он пожелает привести сюда. Паренек был добр и обладал большим сердцем, он не жаждал власти и не хотел править красивым, но одиноким миром, потому стал приводить в него своих друзей. Со временем их становилось все больше и больше, поэтому вместе они возвели рядом с полянкой волшебный городок с необычным названием - Fire game, где наслаждались чудесами этого места. Обычный парень из обычного города сумел создать необычный мир, став героем Зазеркалья, имя которого - Твик!

В самом начале незнакомец рассказал Твику про важнейшее правило - этот мир подстраивается под желания его обитателей и принимает тот вид, в котором его желают увидеть. Твик больше всего хотел счастья, спокойствия и свободы, потому он и увидел перед собой мирный пейзаж, который греет душу, но другой человек на его месте мог бы увидеть совершенно иное. Если люди, которых Твик приведет в Зазеркалье, будут обладать совершенно другими желаниями, то они могут изменить его. Однако Твик всегда верил в лучшее, поэтому не побоялся разделить будущее Зазеркалья с другими. Он считал, что пока в людях сохраняется хотя бы капелька доброты, то можно преодолеть любые трудности!

С тех пор прошло много лет. Самые разные люди с различным мировоззрением населили волшебный городок. Как и предвидел таинственный наставник Твика, мир начал постепенно меняться в соответствии с их желаниями, при этом обладатели схожих взглядов тянулись друг к другу, из-за чего городок со временем разделился на несколько ключевых районов. Большинство жителей в каждом районе сильно отличались от всех остальных, что стало приводить к конфликтам. Мирная атмосфера Зазеркалья приобретала оттенки безумия. В конце концов оно вылилось в насилие, обернувшееся кровавыми столкновениями жителей городка друг с другом, но, с удивлением, они обнаружили, что в этом мире нельзя окончательно убить друг друга. Каждый погибший возвращался - кто-то через день, кто-то через неделю, кто-то через месяц или даже год. В конце концов в городке заключили шаткое перемирие, ведь ни одна из сторон не могла уничтожить другую силой, но вместо этого они начали борьбу за влияние - по законам Зазеркалья волшебный городок примет тот облик, который будет соответствовать желаниям большинства его жителей.

В течение продолжительного времени сохранялось равновесие между фракциями городка, но недавно одна из них объявила о создании новой религии, основанной на подсознательных и инстинктивных желаниях человеческой природы - Тендиизм, которая обрела огромную популярность в кратчайший срок! Всего за неделю они поглотили одну из сильнейших фракций, став руководящей силой в городке, и скоро такая же судьба постигнет остальных, если они поддадутся своим животным инстинктам и не сумеют усмирить Красную Королеву!

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-03-31, 18:21 | Сообщение # 781
Член Акацуки

Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Necrolord ()
Ты это серьёзно сейчас? Или просто не в настроении?

Вполне. У меня пока нет поводов считать тебя красным.
А мое настроение, кажется, не менялось с утра.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2017-03-31, 18:21 | Сообщение # 782
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Necrolord ()
Ты это серьёзно сейчас? Или просто не в настроении?

А это вообще нормально, что если я не хочу говорить своё аргументированное мнение по Бисмарку, то завтра должен сесть, хотя и так сижу?
Блин, это смахивает на пиздёж по игре или я зашёл слишком далеко? ^_^

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2017-03-31, 18:22 | Сообщение # 783

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Silver_Irbis ()
Она все сказала прямым текстом: ты рофлишь без перерыва, не в состоянии воспринимать чужое мнение, способен слить игрока "фо фан" и с тобой глупо соприть - потому что от предмета спора ты переходишь на личность собеседника и оценку. Негативную. Говоря кратко, тебе свойственно пытаться унижать людей.

Ну, во первых, когда надо, я серьезен.
В разговоре с тобой я вполне серьезно отметил все проблемы в твоих словах.
Это раз.

Во вторых, на личность и оценку - что ты, что она, переходите куда раньше. Я могу ссылаться на личность, но я не ухожу от предмета разговора, в отличии от тебя, к примеру.

В третьих, соло я слить здесь никого не могу. Если льют остальные, значит есть за что.

Тебе я достаточно подробно всё разжевал уже раз 5. Итог? -А ни хрена. Ни слова не дошло, судя по всему.
Если после этого ты хочешь какое-то серьезное отношение к тебе, то ты несколько странная.

Ну и наконец если "бедняжки" не выдерживают моих реяц, то поднимите лапки вверх и сдохните уже :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Bernseizer - Пятница, 2017-03-31, 18:23

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-03-31, 18:22 | Сообщение # 784
Член Акацуки

Цитата raist ()
Я один, что ли, это просто в личке спросил, что бы лишних непар не строить с ним? Да, не знание можно сыграть, но в 90% случаев - Жора, Ирбис - уже не напы Хэппи с Кримблом.
Здесь это не принято.
И пар в игре всего две, так что хз много ли непары дадут. Плюс безлик.
Цитата Nickel ()

Я и так уже сижу на своём стуле. Ты о чём?)
ты прекрасно знаешь, что опсадка = казнь. Ты ж со мной мафил. К чему ненужные вопросы?

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 785
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Nickel ()
Эмоции зашкаливают!!!
Сеанс хомуротерапии не прошёл для неё бесследно. :Q

Подпись скрыта

BakurkaДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 786

Я вот че не пойму, те кто просят аргументики к флудодень свои почему не подгоняют?

ImpactorДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 787
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Пока все идет не совсем так B)

JellalMeteorДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 788

Дата регистрации: 2014-02-06

Чет впадлу на мэрку идти.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 789

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Bernseizer ()
Ну и наконец если "бедняжки" не выдерживают моих реяц, то поднимите лапки вверх и сдохните уже

В рамках игры, офк.
А то снова не поймёте...

Подпись скрыта

raistДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 790
АНБУ

Награды: 9

Цитата Silver_Irbis ()
2. Позволяло начать какое-никакое игровое обсуждение.
Пока не пришел Шикаша хД

Такое, ты непар вполне наделала. Там, главная, правда, ничего не значит, из-за роли. Но всё равно. Так что, ты же знаешь, что не самое хорошее вполне может быть удобрением.

NickelДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 791
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Silver_Irbis ()
ты прекрасно знаешь, что опсадка = казнь. Ты ж со мной мафил. К чему ненужные вопросы?

Я признаю только два варианта - повешение или линчевание.
От посадки только на смех пробирает, прости))

Подпись скрыта

OctopusДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 792
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-02-11

Цитата Тенди ()
Я вообще-то писала, что уточню этот момент - хз, чем ты читаешь.

Глазами читаю. И это ты тоже писала, я в курсе.
Цитата Chut666 ()
Вникающий во все мелочи, дотошный.

Окей, принято :p
Цитата Chut666 ()
А от хрен пойми какой он. не могу сказать.

вот и я хочу сказать, что пока не понимаю. Завтра будет виднее, надеюсь.
Psychopomp, Помп, привет <_< я вот пока думаю между тобой и Чатом на мэрку. А что ты скажешь насчет стола сейчас?

Цитата Silver_Irbis ()
Окта, в данный момент у меня два игрока, которых я именно считаю красными. Без рофелек, манипуляций или левелинга-это Импактор и Тенди.
Могу ошибаться, но. Тенди я беру на цепкоссти в т. ч. к Никелю и вообще заострении внимания на этом моменте.

Вот насчет Тенди. Насчет цепкости спору нет. Но мне показалось, что там было странное отступление от Никеля. Т.е. я помню от нее фразу в духе "ну ладно, по игре будет видно ваш с Буддой цвет". Хотя если это технический момент, то смысл ей так писать, раз она цепляется..Ты это не заметила?

Цитата Silver_Irbis ()
Бисмарка... скажем так, на яркости. Возможность ошибки рассматриваю, но по моему он это очернение Тенди не всерьез. если он черный, какой смысл на нее лезть на нулевке? на мэрку пройти? сомнительное счастье, имхо.

Что ж..я его игру знаю честно говоря плохо и не могу разделять твое мнение полностью. С одной стороны да, смысла в этом мало. И последний раз, когда он лил Тенди (вроде 52й или 51й ФГ), он не ошибся. С другой - это страта слить 100% известного сильного красного бай Лорсер. Так что пока ничего о нем определенного сказать не могу.. черным может быть в равной степени с красным, имхо B)

Цитата Silver_Irbis ()
По Шикаше. он серьезнее, чем в прошлый раз, но с цветом я не решила, т к половина диалога не имеет игрового смысла, а имеет целью доказать мне, что я дура. удачи, чо.

не знаю, как там у него с цветом, но давление на тебя и отсутствие Пиро очевидно сыграло ему на пользу - по факту на этот день у него "алиби".
Цитата Silver_Irbis ()
По Жоре-мне не очень поноавилось некое присоединение, и отсутствие своего мнения в конфликте. кроме "тян не могут в логику". что, очевидно, цвета ему не дает. Жду предвыборку и стенку вечером.

Импакт это не вносит точно. Если честно, не представляю какой он на мэрке, т.к. наблюдала только низкий онлайн. Так что тоже интересно посмотреть, хотя голосовать в него вряд ли буду :с

буду ближе к голосованию

Сообщение отредактировал Octopus - Пятница, 2017-03-31, 18:26

JellalMeteorДата: Пятница, 2017-03-31, 18:23 | Сообщение # 793

Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Bakurka ()
Я вот че не пойму, те кто просят аргументики к флудодень свои почему не подгоняют?

ОНИ БЛЯ ДОХУЯ ПОЛЕЗНЫЕ ПОНИМАЕШЬ НЕ!??!?!?

Добавлено (31.03.2017, 18:23)
---------------------------------------------
ЭКШОН СОЗДАЮТ ЕПТА

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Пятница, 2017-03-31, 18:24 | Сообщение # 794
Член Акацуки

Цитата Nickel ()

А это вообще нормально, что если я не хочу говорить своё аргументированное мнение по Бисмарку, то завтра должен сесть, хотя и так сижу?
Блин, это смахивает на пиздёж по игре или я зашёл слишком далеко?
Слишком.
Потому что ты можешь сказать, когда будешь готов высказаться, ты же уходишь в тупорофельки.

Подпись скрыта

ТендиДата: Пятница, 2017-03-31, 18:24 | Сообщение # 795

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата Bakurka ()

Я аргументировала своё мнение по Бисмарку, например, когда говорила, почему он мне не понравился. Проблемы?

Подпись скрыта

Поиск: