В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?
Жители Страны Труб:
1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует 2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия). 3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки) 4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции. 5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна. 6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой. 7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу. 8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье. 9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно. 10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.
Организационное
Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила (все это будет в шапке закреплено):
...день 1 - день 2
0. Верный ответ на вопрос может помочь мирной или негативной стороне. 1. Каждый игрок может дать ответ на вопрос не более 1-ого раза. 2. Варианты ответа необходимо отправлять мне в ЛС 3. За не правильный ответ я отнимаю репутацию. За правильный ответ я накидываю 400 репки. 4. Результаты ивента, вместе с правильным ответом (если он будет найден), буду опубликованы завтра. 5. Если по игре возникнут вопросы выделяйте текст зеленым и дублируйте его мне в ЛС. 6. Вопрос: почему настоящей принцессы не оказалось в последнем замке?
ну, гуд лак
Итоги голосования
Итоги ночи (1 ночь):Умирает - Krimbel-Ko, его карта - мирный житель Коммисар получает информацию (чек прошел) Доктор - ну вы поняли)0
Итоги дня (2 день):...
ЦитатаImpactor ()
Бревносек
ЦитатаNickel ()
Ваше Высочество Князь Всея Руси Гетьман
ЦитатаGetman1659 ()
Jesus
ЦитатаJesus ()
Никель
ЦитатаSilver_Irbis ()
Никель
Цитатаraist ()
Никель
ЦитатаAbsolute ()
Гетман
Цитатаlukovicika ()
Никель
ЦитатаЛось ()
Гетман
Итоги ночи (2 ночь): Коммисар получает информацию (чек прошел) Умирает - Алан. Его карта - доктор.
1. Раздача не рандомная. А значит и вряд ли бистяну дали активку. 2. Раздача не рандомная. А значит логично дать одну активку новичку. Кто у нас новички? 3. Никель не стал бы палить себя из-за бистяна. Так что этот аргумент такое себе. 4. Рейст, ИМХО, слабо заходит на напа никеля. 5. Т.е. остаётся только один кандидат.
Ну кто про что думает на мирном. Вот Лук меня поняла, судя по своей фразе. Будешь и дальше меня топить или будет диалог?
Диалог будет со всеми. По игре, я не вижу причин почему это не можешь быть ты. То что Никель с Ирбис за день не смогли к вскрышке нормально подготовится мне странно, как и то, что не было разбега. С тобой его тоже особо не было, но тебя все подобелили за срач с Бревном и всё, ты сидел не отсвечивал просто дальше, кто надо верит.
Диалог будет со всеми. По игре, я не вижу причин почему это не можешь быть ты. То что Никель с Ирбис за день не смогли к вскрышке нормально подготовится мне странно, как и то, что не было разбега. С тобой его тоже особо не было, но тебя все подобелили за срач с Бревном и всё, ты сидел не отсвечивал просто дальше, кто надо верит.
Ну вот смотри ты, сегодня сколько раз уже копал именно под меня? Много. Ты должен отлично читать цвет Ирбис , но вот с ней ты много разбираться не стал? На что ты надеялся? Я мирный и мне конечно не хочется сливать тебя просто так , но я вижу подвижки только в мою сторону. Надо вас слушать двоих.
Честно говоря я вообще не знаю, как меня можно рассматривать напом Никеля, после всего что было в игре, тем более тебе Ирбис. Начиная от доказывания ему своей мирности, от нападок которого тебе самой приходилось оттаскивать немного. И заканчивая полным руиниванием его вскрышки, хотя я вполне хорошо умею считать, и при мне напарнике Никеля он бы не сел в тот момент, т.к. нормально вскрылся бы и оставили бы обоих. И да я уже это говорил, но история за это время не изменилась как-то.
Честно говоря я вообще не знаю, как меня можно рассматривать напом Никеля, после всего что было в игре, тем более тебе Ирбис. Начиная от доказывания ему своей мирности, от нападок которого тебе самой приходилось оттаскивать немного. И заканчивая полным руиниванием его вскрышки, хотя я вполне хорошо умею считать, и при мне напарнике Никеля он бы не сел в тот момент, т.к. нормально вскрылся бы и оставили бы обоих. И да я уже это говорил, но история за это время не изменилась как-то.
Я задала немного иной вопрос. По поводу вскрытия Никеля, сам понимаешь, у тебя третий голос, уЛуки 4ый. У меня непара Ты-Никель лежала именно на этом "а ты вообще кто,я тебя не знаю". Лука мирная. И... Импактор выкинул голос в Бревно первым? Вместо Луки?.
Рейст. Один вопрос. Ты мне поверил достаточно рано и фактически безоговорочно. Почему? Кроме личных причин.
Во-первых, настрой боевой, во-вторых увидел несколько вполне мирных моментов, как подначивание Абса, которое чёрной могло помешать. Так же взял несколько непар достаточно быстро, с Бревном по редактированию, с Гетманом была возможность сделать разбег на рассуждениях - не стала, значит не сним, потом не с Аланом, естественно и Абсом. Этого хватило чтобы отложить до второго дня, как минимум, а там был не самый логичный, для меня, у тебя мув по защите меня, учитывая напарника чекнутого.
Ну вот смотри ты, сегодня сколько раз уже копал именно под меня? Много. Ты должен отлично читать цвет Ирбис , но вот с ней ты много разбираться не стал? На что ты надеялся? Я мирный и мне конечно не хочется сливать тебя просто так , но я вижу подвижки только в мою сторону. Надо вас слушать двоих.
Потому что ты сидишь в кустах и в тебе надо как-то разбираться, а в молчунах это я не умею делать. Поэтому подначивал, чтобы посмотреть как ты воспримешь. И да, вижу покупку от тебя Ирбис, тогда как она не особо пытается заручится именно чей-то поддержкой, хотя, конечно, она прикупила до этого, в принципе, если хотела. Сомнений у меня много.
У меня непара Ты-Никель лежала именно на этом "а ты вообще кто,я тебя не знаю".
А у тебя их много лежит?
По голосу он был через минуту от твоего, я бы даже мог сказать, что не видел твоего, если бы хотел. По голосу Импактора версию уже говорил, могли хотеть побыстрому накидать голоса, чтобы потом не успели Никеля завесить, оба скинули голоса сразу с началом, практически.
Неа. Да и на тройке... сам понимаешь. самые яркие как обычно, отошли в первый-второй день, и тут не три черных, не оч актуально.
Цитатаraist ()
По голосу он был через минуту от твоего, я бы даже мог сказать, что не видел твоего, если бы хотел. По голосу Импактора версию уже говорил, могли хотеть побыстрому накидать голоса, чтобы потом не успели Никеля завесить, оба скинули голоса сразу с началом, практически.
я обдумываю этот вариант. Это если видели в ком-то комиссара достаточно уверенно. В плане, что не вскроется. И могли же в Луковку свести голосование.
Потому что ты сидишь в кустах и в тебе надо как-то разбираться, а в молчунах это я не умею делать. Поэтому подначивал, чтобы посмотреть как ты воспримешь. И да, вижу покупку от тебя Ирбис, тогда как она не особо пытается заручится именно чей-то поддержкой, хотя, конечно, она прикупила до этого, в принципе, если хотела. Сомнений у меня много.
Конечно можно было сказать, что типо смотри как другие оценивали мой цвет, но так дела не делаются. Моя позиция просто, пока меня не трогают , я стараюсь понять кто может быть негативкой, а кто нет. И особо не отсвечиваю, что бы не заполнять своими бредовыми версиями эфир. за тебя говорит тот факт , что ты очень уверенно просил проверку кома. И если бы она была , то наверно игра бы уже была выйграна, но ладно Абсолют так , Абсолют. Кстати он тоже считает меня красным. И по игре и по раздаче. Так что если ты мирный смотри в сторону Ирбис.
Они могли видеть кома в Гетмане, спутав статусы, и на него было больше готово идти, чем на Луковку. Я, Абс, вполне больше к Гетману склонялись, насколько помню, а это уже 3 голоса.