Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №3: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-02-24, 03:29 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

В стране труб и водопроводчиков, живых грибов и поддельных принцесс случилось невероятное – украли принцессу! Доблестные водопроводчики братья Марио и Луиджи, справедливо обвинив в злодеянии дракона, двигались от замка к замку. Они исколесили добрую половину трубной страны: скакали по гигантским грибам, лазили в канализации, давили грибы, ели грибы, потом прыгали по облакам, оседлав бобовое дерево, в конце концов, попадали в замок, где сражались с драконом, однако после каждой победы их ожидало разачарование! Спустившись в темные подземелья захваченного драконьего замка их всякий раз ожидало одинаковое послание, глосящее: «Thank You Mario, But Our Princess is in Another Castle». Из года в год, из замка в замок, исход не менялся. Последний дракон был свержен на уровне 8 – 4, однако к удивлению братьев, и там не оказалось принцессы. Так в чем же дело? Где принцесса?

Жители Страны Труб:

1. Krimbel-Co[мирный житель] – доблестный водопроводчик Марио, который в бою за свою любовь исколесил половину страны Труб, сразил большую часть драконов. Преодолел все возможные и не возможные препятствия, чтобы завоевать принцессу. Но настоящей принцессы нет, Марио все еще мастурбирует
2. НИЗКЛЕР[мафия] – Луиджи, по совместительству брат Марио в белых штанишках. Помогает брату чинить трубы и искать принцессу, выступает в качестве компаньона Марио в его путешествии. Любит чай, но им его никто никогда не угощал (до путешествия).
3. Silver_Irbis – поддельная принцесса из уровня 1 – 4. Встретилась с братьями после того, как первый дракон был повержен. Как ни странно, оказалась наиболее симпатичной среди остальных принцесс (у нее не оказалось грибной шляпки)
4. raist – гриб из канализации. Обладает смешными ножками и глазами. Ходит туда-сюда. В прошлой жизни был съеден Луиджи для повышения потенции.
5. Alan[доктор] – отвратительное существо – гусь с черепашьим панцирем. В отличии от своих не менее отвратительных сородичей обладает густой кудрявой гривой цвета свежего гудрона. Марио не раздавил его исключительно потому, что на него было противно наступать, поэтому водопроводчик скорректировал траекторию своего прыжка, выбрав в качестве альтернативного места приземления кучу говна.
6. Absolut [мирный житель]– дракон из четвертого замка. Был одним из наиболее хитрых своих сородичей, в качестве оружия использовал не только огненно-чесночное дыхание, но и пломбир на палочке в форме противопехотных гранат времен Второй мировой.
7. Getman[маньяк] – дракон из замка на первом уровне. Наиболее слабый и жалкий, среди остальных драконов. Его замок и член самые маленькие среди всего драконьего сообщества, за что остальные драконы его постоянно чмырят. Так же от других драконов ему достается за «колхозный акцент» и постоянный запах чеснока из пасти. Украл первую принцессу.
8. Луковица[мирный житель] – принцесса из шестого замка. Наиболее не красивая среди всех принцесс. По правде говоря, она и не принцесса вовсе – просто огромный гриб в платье.
9. Impactor – Объект страха, ненависти и буггурта братьев Марио. Вы скажите дракон? Нет, это ерунда. Это тучка! Что-то еще нужно добавлять? Полагаю и так все ясно.
10. Бревно[коммисар] – летающий гусь с черепашьим панцирем. Отличается от прочих своих сородичей густым красивым опереньем, чем-то напоминающим петушиное, а также грозным, подозрительным взглядом и огромным панцирем.

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2017-02-27, 00:00

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:16 | Сообщение # 2266
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

я видела итог ночи, чек знаю. Есть ком и мирная проверка, пусть рулят. У меня вообще не получается собраться во что-то вменяемое после так играющих статусников и собственных косяков. Плюс опять купилась на няшность.
Что-то новое я вряд ли скажу, по крайней мере, сейчас.
Абс и правда провел работу над ошибками, это, пожалуй, единственное, что меня радует.
Джес, если есть вопросы - задай. С остальными пока нет желания говорить.

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:36 | Сообщение # 2267
АНБУ

Награды: 9

Цитата Silver_Irbis ()
С остальными пока нет желания говорить.

Это фигово.

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:45 | Сообщение # 2268
Член Акацуки

Цитата raist ()
Это фигово.

Мне все равно.
Надо пересматривать весь расклад с нуля, а это уже сложно. В моральном плане. Поэтому я хочу надеяться, что с посадкой Луковички и Гетмана все кончится.

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:48 | Сообщение # 2269
АНБУ

Цитата Silver_Irbis ()
Поэтому я хочу надеяться, что с посадкой Луковички и Гетмана все кончится.

Мне тоже)
Но, я уже пересмотрел почти весь расклад.

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:50 | Сообщение # 2270
Член Акацуки

Цитата raist ()

Мне тоже)
Но, я уже пересмотрел почти весь расклад.
Понимаешь, в чем дело... Если ты черный, то это Миньон-2. Только хуже. И я не хочу об этом думать.

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:50 | Сообщение # 2271
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Silver_Irbis, Давай ты просто побережешь своё здоровье и пойдешь спаточки ? А завтра поговорим на свежую голову

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:51 | Сообщение # 2272
Член Акацуки

Jesus, скоро. я хочу глянуть Никеля фильтром.

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 02:58 | Сообщение # 2273
АНБУ

Цитата Silver_Irbis ()
Понимаешь, в чем дело... Если ты черный, то это Миньон-2. Только хуже. И я не хочу об этом думать.

Да я-то нет. Но если ты чёрная, не переживай.

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 03:01 | Сообщение # 2274
Член Акацуки

Цитата raist ()
Да я-то нет. Но если ты чёрная, не переживай.
нормально так высказался. Я тебе на это как ответить должна?)

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 03:19 | Сообщение # 2275
АНБУ

Цитата Silver_Irbis ()
нормально так высказался. Я тебе на это как ответить должна?)

Никак)

Добавлено (26.02.2017, 03:14)
---------------------------------------------

Цитата Silver_Irbis ()
ушел от ответа, так и запишем.)

нет, я тебя не боюсь, даже после прошлой))

Глупость, конечно, но не понимаю, зачем разбег с напарником в спойлер запихивать.

Цитата Silver_Irbis ()
так он и тебе не понравился. Что-то не устраивает?

Цитата Nickel ()
Не совсем. Просто выразил то мнение, что в классике его нехватка во флудодень ощущается более остро.

Не знание позиции, но то, такое, конечно, слабоватое.

Цитата Silver_Irbis ()
эм, при чем тут "красиво" или "некрасиво"?
Есть хороший, есть плохой вход, это субъективно, но все же. У Импактора обычный вход, из трех, кажется, игр (в которых играли\видела), в которых он был мирным, у него идентичный. Это, как бэ, не бетонно красный, но ничего особенного.

Момент со входом Импактора

Цитата Nickel ()
Ну вот вход Алана тебе, допустим, не понравился, хотя ты не знаешь, как он обычно "входит"

Цитата Silver_Irbis ()
необязательно знать игрока, чтобы оценить ...вход.

Цитата Nickel ()
Достаточно знать... некоторые параметры...
Так, кхм. Ладно, я спокоен)))

Цитата Silver_Irbis ()
Короче, я подожду, пока вы нарофлитесь

Такое. Но могла бы и в конфе сказать.

Цитата Nickel ()
Jesus, ну ты смотрю норм так зашухерился.
Тобой и правда стоит заняться?
Интересно, кто ноченькой слетит...

Цитата Nickel ()
Та не. Я его не вижу чёрным пока, браза, в этом нет смысла)
Impactor, или ты чёрный?

Защита Бистяна в споре с Джессом

Плюс потом отвлечение Джесса от него разговорами о прошлых играх, доте и реакция Ирбис на это
Цитата Silver_Irbis ()
Никки, ты больше ни о чем не хочешь поговорить,мм?

Цитата Nickel ()
Можем поговорить о твоих чувствах к мужскому полу
К примеру, как считаешь, кто я в этой игре?

Цитата Silver_Irbis ()
В данный момент вы не очень. Честно. Кое-что мерзко читать.
Цитата Nickel ()
К примеру, как считаешь, кто я в этой игре?

Мне не нравится, что ты вокруг диалога Бревна и Импактора ходишь кругом, но разговариваешь об отвлеченных вещах.

Второе - реальный аргумент на него.
Первое, хз, мне кажется она на таком не разбегается.

Цитата Silver_Irbis ()
Никель,ты какой-то херней занят.

Цитата Silver_Irbis ()
я серьезно. Какое обеление на сливе маньяка,во-1. Если ты на этом обеляешь кого-то, то у меня плохие новости))
во-2, ты ходишь, рофлишь, и делаешь чай. Еще начни кушать, как Фортуна. Ей - можно, тебе - нет.
Добавлено (24.02.2017, 19:48)
Импактор, ты Джеса вообще мирным не допускаешь?
Ник, к тебе аналогичный вопрос - два мирных там могут быть?

Цитата Nickel ()
Да я не рофлю...
Я просто общаюсь
Напоминает ту игру, где ты ко мне прикапывалась тоже на ровном месте, будучи красной наставницей) Не знаю, на чёрном ты так же делаешь или нет...
Просто на этом цвете тебя ещё не видел.

Цитата Nickel ()
Ну да. Биси пока условно на этом моменте можно покраснее сделать, Бревно же не из тех, кого можно судить сугубо по этому моменту. На любом цвете такой "диалог" организовать способен) Нужно ловить его на более тонких моментах.

Цитата Silver_Irbis ()
фигня, серьезно. Черным видно лучше, да и по разному складывается. короче, пустой разговор. Давай ты всех черных будешь искать,мм? Мне от тебя не хватает чего-то.
Цитата Nickel ()
Напоминает ту игру, где ты ко мне прикапывалась тоже на ровном месте, будучи красной наставницей) Не знаю, на чёрном ты так же делаешь или нет...
ага, и где ты при схожести позиции в 80% (если не больше) топил а Ангела))
Цитата Nickel ()
Ну да. Биси пока условно на этом моменте можно покраснее сделать, Бревно же не из тех, кого можно судить сугубо по этому моменту. На любом цвете такой "диалог" организовать способен) Нужно ловить его на более тонких моментах.
Ну, суть в чем. Я не видела Импактора черным. И его игра мне сейчас кажется мирной, как в первой совместной.
Расскажи мне об остальных, мм?

такой, диалог с предьявами.Плюс окраснение Импактора на срачике с Бревном.

Цитата Silver_Irbis ()
Цитата Nickel ()
Я бы сказал, чего тебе от меня не хватает...
Нет, в прошлый раз не понравилось.
Цитата Nickel ()
Йес. Это намёк, чтобы я начал топить в тебя?))

хотела написать "только нежно", потом поняла, как это звучит, лол

Цитата Nickel ()
А это может подождать до завтрашнего дня? Не хочу киллерам давать намёки, кто там может оказаться больше мирным, а кто нет)
я думаю, им и так прекрасно видно. В игре минимум три разбора "раздача от фроста". Надо объяснять, что это оскращает рендж на выстрел больше, чем выдача цветов?

Цитата Silver_Irbis ()
эм. Ник, извини, если задела. Я не хотела, правда.

Цитата Silver_Irbis ()

Идите в личке потрещите.

Цитата Nickel ()
Блин, да сейчас же вообще ничего не происходит Не будь такой букой.
Добавлено (24.02.2017, 21:47)
Night_Wolf, главное, шо ты мне всё равно нужен, а остальной мир пусть подождёт!
Потолкуем ещё потом)

Цитата Silver_Irbis ()
ну я могу взорвать танцпол прикольными версиями.

Момент с волком, вот если это будет непара, помяните мои слова, про не влияет на игру такие заходы.

Цитата lukovicika ()
Полагаю, это значит, что Никелю Кримбл показался подозрительным. Я же прямым текстом писала, что мне кажется Кримбл чёрным. Поэтому считаю, что Кримбла убили при подозрении на активку. Вопрос, кто такой у нас, кто не побрезгует убить человека, цвет которого не ясен, к тому же тянет на подозреваемые. Лорса у нас нет. Выплывает Олень.

Цитата lukovicika ()
Запишу пока в мирные Никеля, скорее Абса и Бисмарка. Бревно по некоторым факторам пока тоже.
Не нравится Глеб, ты, Ирбис не совсем доверяю, Гетьмана нужно хотя бы послушать.

Луковичка по выстрелу, и с доверием к Никелю.

Цитата Nickel ()

Йес, Абсолют пока именно такой. Но поэтому я и предлагаю пока его не трогать. Может быть... Любым)
"Уничтожение" Гетмана сегодня, лично для меня, дало бы наибольший приток информации. Если окажется чёрным, то ту же Луковку можно изи вешать некстом. Ни один, ни другой - доверия у меня не вызвали... даже близко. Только какие-то уходы в сторону и сообщения без причинно-следственной связи.
Но я тебя понял. Ну и да, ты и сам можешь. Хотя на этот раз я учёл свою прошлую ошибку)

Цитата Nickel ()

Слушай, для тебя это просто не так привычно, чи хз. Но в классике так делали частенько те, кто оказывался под прессингом. Если не вылезает другой док - то какой смысл?)

недоверие от Никеля Луковке после ночи, когда он знает уже про чек.

Цитата Silver_Irbis ()

почему аналогичных претензий нет ко мне?
У меня бетонно было,правда, не много, но вообще обелений достаточно.
И стенку ты от него страшиваешь второй раз. она у него особо не меняется,насколько понимаю.

Ирбис доказывает меня мирного Никелю нафига? Есть же конфа, могла просто сказать отстать от меня.

Цитата Silver_Irbis ()
Никель, прекрати меня обволакивать как в прошлый раз.

Цитата Silver_Irbis ()
Никель, Гетман, вам не надоело какую-то прошлую партию без конца обсуждать?

Цитата Silver_Irbis ()
меня в данный момент интересует баттл Никель-Гетман. Мимо которого ходят как миомо стенки.

Цитата lukovicika ()
нет, просто хотела прочитать это лично от тебя. Меня забавляет тот факт, что ты считаешь, что я бы забила на игру на чёрном.

Цитата Nickel ()

Ну ты не забиваешь. Просто ведёшь себя как хз кто)

В вечер перед голосованием у Луки и никеля много разговоров на ножах, самое время разбегаться, в общем-то, зная про чек, у Ирбис наоборот общения с ним немного. Но такое.

Цитата Silver_Irbis ()
прикольно-2.
я стесняюсь спросить, как у вас поступают? У нас вскрывшихся не сажают.

Нормальная реакция, в принципе.

Реакции Луковички
Цитата lukovicika ()

Цитата lukovicika ()
Jesus, напомни мне, где ты был всю игру с вопросами к Никелю, которых и не было? Во-вторых, зачем ты вылез сейчас, если карта Никеля не говорит о том, что у того же Гетьмана нет негативки.

Цитата lukovicika ()
оу, и ты брут. Прям ситуация Маша вс Лорс.

Цитата Silver_Irbis ()
так. У нас светлая. Два кома.
И доктор. И раз никто не вскрылся, то мб и тру.
И по идее в таком варианте правильно не выбирать комиссара, тем более на 9ке.

Пока Ирбис это писала, Никель уже успел откатить.
Цитата Silver_Irbis ()
а, ок.

И вот так.

Вообще, мне странно, что зная о чеке, они не придумали никакой проверки. Хоть какого-то плана.

Цитата Impactor ()
Но если он красный зачем ему внезапно топить именно в тебя?

Наконец реакция Импактора хоть какая-то, и против Джесс

Цитата Silver_Irbis ()
Джес, дай руку, говорю)
Я тебе верю, но мне пипец как страшно с выбором кома налажать.

Цитата Impactor ()
Ну вообще если будет переголосовка я голосну в Никеля))

Алиби хотел сделать? )

В итоге: Я хз, на самом деле. Я не понимаю, почему нет разбега от Ирбис с Никелем во второй день нормального, когда они знают о чеке. Оба продолжают верить друг другу.

С лукой есть. но блин, по Луке есть момент с узнаванием правил о чеке. Я не знаю, могла ли она на этом обеляться. С Другой стороны, Ирбис зная её любовь к мануалу, могла просто считать, что это в правилах есть и не удивиться. (но тут хз, я-то удивился).
Я вижу достаточно непарного в первый день, и мало во второй, хотя должно бы быть наоборот. Как раз как у Луки. И не вижу вообще ни одной причины, почему это не Импактор. Кроме самой игры Импактора, которую все считают красной. В общем, посмотрите своим взглядом. Сажать Гетмана, да.

Добавлено (26.02.2017, 03:19)
+500 в репу дайте тому, кто это прочитает)))
Фрост я придумал за тебя Ивент)

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-02-26, 06:06 | Сообщение # 2276
Член Акацуки

Цитата raist ()
Никак)

Ну и о чем тогда говорить? Мне хватило той игры, спасибо.
---------
Вообще интересный, конечно, с Гетманом момент. Я брала их разноцветом на фоне взаимодействий. И почему-то куча цепляний к Рейсту, в итоге голоса нет. И непонятно, почему не выбрать было ту же Луковичку, если не напарница.
Гораздо более проходная кандидатура на тот момент, кмк, наравне с Джесом до вскрытия.

С тобой тоже любопытно, он цепляется, спрашивает стенку и в итоге отваливает в туман. Без какой-то конкретики.
Линия одна - в Гетмана, остальное максимально размазано.

Добавлено (26.02.2017, 03:39)
По голосовалке Импактор в напы, кстати, тоже чот не очень, ну, это помимо бетона с нулевки...
В плане, он выкидывает первый голос в Бревно, Никель следом в Гетмана. А контролировать кто будет?
Хотя Никеля в принципе не рассматривали до вскрытия.
Но я вот думаю, как бы играла в паре. И хрен бы отдала оба голоса, потому что "мало ли".

Добавлено (26.02.2017, 03:56)

Цитата lukovicika ()
raist, проблема в том, мой друг, когда вскроется мой цвет, той же Ирбис не останется вариантов как подозревать тебя или Бисмарка. А он у неё железный мирный. Чувствуешь, к чему я?
В данный момент ты его пугаешь. Тем, что я его буду рассматривать, при твоем красном цвете. Зачем-то)
Цитата lukovicika ()
я про те, которые типо пара разноцветов (дико звучит). Так я сама не умею, поэтому и не делаю этого, т.к. всегда мб быть, что мирка ругается с миркой, а чёрный с чёрным.
Вообще не так, и я тебе это объясняла и в 50й партии, и позже. Ругань даже за непару не всегда берут, а разноцветы совсем из других моментов)
Цитата Impactor ()
Вообще Гет ведь никак не может быть напом Никеля? Тоесть если это не Лук,то кто то другой. Немного жаль , что Бревно чекнул именно Абса. Возможно он не хочет ему проигрывать. Из подозрительного у Ирбис наверно только то, как она упорно хотела сливать Алана даже после вскрытия. Но это вроде рофлы были.
Это были не рофлы, если ты имеешь в виду "шутки". Мне реально хотелось его посадить, наплевав на возможность, что он тру-док, потому что он нес что-то нечитаемое.
Гет по идее не должен быть напом, т.е. Никель реально пытался продавить его посадку. А если он знал о чеке, то сливать напа в такой ситуации - попахивает суицидом.
Цитата Impactor ()
Ну и да, не представляю зачем Рейсту наводить на себя чек, если он бы был черным. Но то такое. Возможно он купил этим кусочек моего доверия.
ммм. Ну вообще выпрашивают, в принципе. И я выпрашивала. Потому что это почти гарантия, что не проверят. Но при посаженном напарнике как-то так. А вдруг реально проверят.

Добавлено (26.02.2017, 06:06)
я таки ушла спать.
Импактор, как ты мне однажды сказал - будь последовательным)

В принципе, решать будут ком и мирпрова, плюс мы все закрываем банально математикой, если закладываться на разноцвет я-Лука.
Рейст, у меня большая просьба - прекрати, пожалуйста, защищать. Я тебе из-за этого верю и мы это уже тоже проходили. Меня из-за этого каждый раз безумно сложно тебя рассматривать на черного, а таких косяков было уже два.
И да, вариант, что оба напарника при одном из них проверенном выкидывают голоса, мне не очень заходит. Максимум Импактор может выходить маньяком, но он тут для разнообразия какой-то даже активный и думающий.

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 09:18 | Сообщение # 2277
АНБУ

Цитата Silver_Irbis ()
Я тебе из-за этого верю

И правильно делаешь. Потому что меня бы уже пора увидеть белым и не сомневаться.

Добавлено (26.02.2017, 08:55)

Цитата Silver_Irbis ()
В плане, он выкидывает первый голос в Бревно, Никель следом в Гетмана. А контролировать кто будет?
Хотя Никеля в принципе не рассматривали до вскрытия.
Но я вот думаю, как бы играла в паре. И хрен бы отдала оба голоса, потому что "мало ли".

Формально - да, но они знают, что ком где-то есть с Чеком и в общем-то не факт, что надо было им контролировать вообще. Возможно хотели как раз наоборот, накидать по быстрому голоса, чтобы и остальные быстро пошли и могли тупо не успеть повесить Никеля.

Добавлено (26.02.2017, 09:18)
Гетман геть!

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-02-26, 10:45 | Сообщение # 2278
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Impactor ()
Да имхо Никеля надо лить. То то у нас пары с бревном не вязались.

После "вскрытия" никеля. Ещё когда сомнения были.

Если бистян нап, то зачем ему так писать?

А вот ирбис...

Цитата Silver_Irbis ()
2-3-1 сейчас.
мб разравнять и переголосовку или нет смысла?

Зачем-то предлагала переголосовку, хотя она ничего не давала, только оттягивала время.

Добавлено (26.02.2017, 10:42)
И ещё это:

Цитата Silver_Irbis ()
Стоп, Джес, а ты почему тогда от комства усиленно днем отказывался до того, как угроза подвеса не нависла? в диалоге с Абсом.

Добавлено (26.02.2017, 10:43)
И ещё:

Цитата Silver_Irbis ()
ты нашел кого на флажке спрашивать,да?
Джес - черная игра первый день. Нет подозрений к своей проверке. милое воркование.
Никель - обычный вроде Никель + вы говорите ему не подходит килл. Из минусов - -откаты\ прикаты.

принесите мне другого комиссара, эти мне не нравятся...

Добавлено (26.02.2017, 10:45)
И ещё:

Цитата Silver_Irbis ()
ну, тоже вариант. Но он его и заливать не пытался. Мне кажется, я опять не так выбрала...

Подпись скрыта

raistДата: Воскресенье, 2017-02-26, 10:53 | Сообщение # 2279
АНБУ

Это по прямой логике если. По мне, надо было бы разбегаться. Я, конечно, знаю, что Бревно был куда убедительнее, но такой разворот Импактора смущает. Хотя и вижу, что шансов на чёрную Ирбис больше, чем на Импактора.

Добавлено (26.02.2017, 10:48)

Цитата Absolute ()
И ещё:

У Луки похожее тоже было, типа Руинить, так руинить. Самое весёлое будет, если Гетман не маном, а мафом окажется.

Добавлено (26.02.2017, 10:50)
Только не говорите, что мы полные дни сидеть будем :(

Добавлено (26.02.2017, 10:53)
Меня смущает только одно, что весь день зная о проверке, Никель и Ирбис были настолько не готовы к вскрышке. Ни разбега, ни версии нормальной контрвскрытия.

AbsoluteДата: Воскресенье, 2017-02-26, 10:57 | Сообщение # 2280
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата raist ()
Меня смущает только одно, что весь день зная о проверке, Никель и Ирбис были настолько не готовы к вскрышке. Ни разбега, ни версии нормальной контрвскрытия.

Ну никель видимо думал, что ком будет тянуть со вскрытием чека. И планировал дать бой на следующий день. Он вообще меня считал комом. А я как раз откладывал никеля на сегодня.

Подпись скрыта

Поиск: