Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Jesus, сори, что влезаю, но пока мне кажется, что недолюбливающие стиль игры Маши им неполноценно пользуются, если вообще пользуются. Она охватывает слишком много информации и высказывает очень много предположений в сравнении с твоим, например. Не претендую на экспертное мнение, но если опереться не на сравнение со своим мнением , а на чем-то более полезным для игры (например, на направлении этого потока инфы в нужное тебе русло), то сработаться, имхо, можно. :з Это теория конечно, но я бы попробовала)
Сообщение отредактировал Octopus - Четверг, 2017-03-16, 16:35
Дубль 2. Я тебя не трогала вообще. Пока ты на пустом месте не вбросил, что от меня сполшной вред. О том и речь, прежде чем судить кого-то, может стоит самому быть без греха?
Я не считаю тебя виноватым. И я и Никель не досмотрели тоже. Я чувствовала интуитивно где-то подвох, о чем не раз писала. но кто бы знал. Ну так получилось. бывает.
Просто твои попытки как раз на других (другую) повесить - напрягают
Piromant, ты же раньше сам говорил, что всё обсуждается с игроками. КАкие-то новшества может и стоит доводить сначала на рассмотрение. Не все, но всё же...
Jesus, сори, что влезаю, но пока мне кажется, что недолюбливающие стиль игры Маши им неполноценно пользуются, если вообще пользуются. Она охватывает слишком много информации и высказывает очень много предположений в сравнении с твоим, например. Не претендую на экспертное мнение, но если опереться не на сравнение со своим мнением , а на чем-то более полезным для игры (например, на направлении этого потока инфы в нужное тебе русло), то сработаться, имхо, можно. :з
У меня этой инфы не меньше, просто я держу ее в голове и обрабатываю там же. И ее поток инфы обычно хаотичный. Тупо во все стороны и с доёбками до всех. Это лишь путает стол. Я вот прекрасно понимал, что после блока Волчка я пойду проверять Лифтёра, но офк об этом написать не мог и потому читал от Машки всякую ересь в течении 15 минут.
Просто твои попытки как раз на других (другую) повесить - напрягают
Так я тебя не виню в сливе игры. Ее слил я, когда доверился Лифтёру. Точнее даже не так. Я хотел показать всем, что не безлик и не руинер и не буду голосовать последним. Вот почему я слился. Но это не значит, что другие мирки сыграли богоподобно.
Octopus, спасибо, ты верно подметила. Я уже и поэтому не давлю в игре, а стараюсь преподнести на рассмотрение. Чтобы не зацикливались. Но... Забавно правда, что оказываюсь права обычно. Что в первый день с Жорой, что на второй с Буддой. И защищая Абса. Либо нужно капсом орать и матом. чтоб услышали. Может так работает
Вот так и знал. Даже выложив обновления, никто толком в них не вчитывается. Это бесполезно.
Короче, сами все ищите и разбирайтесь
Имхо нормально вы все сделали с этой темой про новости, просто надо время. Я лично еще пока только осваиваюсь в мануале. Приняла к сведению, читаю, что думают более опытные игроки.
Octopus, спасибо, ты верно подметила. Я уже и поэтому не давлю в игре, а стараюсь преподнести на рассмотрение. Чтобы не зацикливались. Но... Забавно правда, что оказываюсь права обычно. Что в первый день с Жорой, что на второй с Буддой. И защищая Абса. Либо нужно капсом орать и матом. чтоб услышали. Может так работает
Нужна подача материала нормальная. То, что ты станешь более агрессивной бабищей тебе не поможет. Но я не вижу смысла тебе над этим запариваться, ведь ты больше не будешь играть
Добавлено (16.03.2017, 16:41) --------------------------------------------- Piromant, Меня апать надо. А то я имею таблу но не имею ни одной победки на чёрном Найс мафец
Дата: Четверг, 2017-03-16, 16:44 | Сообщение # 6959
------------
Ладно, я скажу Тенди, что еще поменял. Но если кто-то опять начнет жаловаться, то ГГВП!
Jesus,
Цитата
Меня апать надо. А то я имею таблу но не имею ни одной победки на чёрном Найс мафец
Попробую что-то придумать))00
Добавлено (16.03.2017, 16:44) --------------------------------------------- Я прослушал идею Жоры и реализовал Алкаша, по-своему. Если вдруг интересно)