Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
masha_san, Я высказал своё недовольство Тунди касательно того, что она наступает на одни и те же грабли и берет в катку трешак всякий)00 С тобой я не разговаривал
Jesus, Маша - хороший игрок, если не считать её особой придирчивости к незначительным деталям, что не всем по нраву. Но это такой стиль игры, у тебя тоже свой есть, который некоторым может не нравится. То, что вы не можете ладить и находить общий язык - не проблемы ведущего
Jesus, Маша - хороший игрок, если не считать её особой придирчивости к незначительным деталям, что не всем по нраву. Но это такой стиль игры, у тебя тоже свой есть, который некоторым может не нравится. То, что вы не можете ладить и находить общий язык - не проблемы ведущего
Но я няша и всем нравлюсь Давай скажи, что это не так. У нее тупой стиль. Она пытается навязать свое мнение окружающим, потому что в своём манямирке она считается типо умной, что в суровых реалиях НБ конечно же не правда. Единственный ее плюс - это ее дотошность. Она может часами заёбывать ведущего с вопросами, в чём даже я проиграю (хотя я и сам люблю нащупывать рамки своих возможностей). И собсна всё. Она то ли читать не умеет, то ли обработать информацию с 1 раза не может и ей приходится по 3-4-5 раз одно и тоже повторять / рассказывать не совсем очевидные вещи и палить свой план на игру, а то она не отвяжется.
То, что вы не можете ладить и находить общий язык - не проблемы ведущего
я могу общаться с любым человеком, даже когда мне не приятен. Переступая через себя. Когда речь о достижении общей цели. Но когда в ход идут оскорбления - я ливаю. Я психологически не могу это терпеть. А местный сильный пол никак не поймет, что своими оскорблениями лучше точно не сделают
Добавлено (16.03.2017, 16:26) --------------------------------------------- Jesus, успокойся уже. я слово держу и играть тут больше не буду. Избавлю вас от мучений
masha_san, Берешь крч и на 90% уменьшаешь свою навязчивость по отношению ко мне, Шикаше и остальным челикам, которые не способны оценить твой "гений" и тогда оскорблений в твой адрес скорее всего не будет
Я тебя даже не трогала в игре, если ты не заметил. А сомневаться в конце игры. когда риск есть (и даже ты не предусмотрел его) - это нормально.
А я и сомневался. И волк это подтвердил после игры. И у Лифтёра я спросил "Не наёбывает ли он меня". Ну так получилось. Хочешь повесить на меня всех собак ? Окей. Я виноват, что в паре с Никелем довёл мирок до финишной прямой, но слил, а ты не виновата, потому что не сделала ничего. Логично.
Цитатаmasha_san ()
Тебя там вообще по идее должны были выпилить на спор на сторону. Я не стала развивать эту тему. Свои решения я принимаю сама, а не по чьим-то условиям