Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ещё днем отправил Абсу подарочек в предвкушении зарубы
Если честно, я спалил Абса на его фразах, когда он писал Окто, мол Ангела "чекнулИ", типа сперва я его подозревал, а потом его "чекнулИ", это жуткое палево было))
Если честно, я спалил Абса на его фразах, когда он писал Окто, мол Ангела "чекнулИ", типа сперва я его подозревал, а потом его "чекнулИ", это жуткое палево было))
Да там много чего палевного было. Например то, что он пережидал до последнего, чтоб со вскрытием не налажать, но уровень игры настолько нулёвый, что даже так он размазал тру кома и мирок
Ангел был прав, Помпа нужно было полюбасу сливать, а Чат вообще голосом удивил, на столе для него 100% негатив, который вскрылся за дока, который на самом деле у Чата, но тот кидает голос в Окто, это просто 10 из 10.
Да там много чего палевного было. Например то, что он пережидал до последнего, чтоб со вскрытием не налажать, но уровень игры настолько нулёвый, что даже так он размазал тру кома и мирок
Ну да, красный Абс так не играет, странно, что Ангел на это клюнул))
Иес. Но даже глядя со стороны желания играть не появилось вообще
Ничего, пока отдыхай, скоро покатаем
ЦитатаPsychopomp ()
Кроме того, что меня нужно было сливать, он не мог сказать ничего, никаких доводов.
Просто если бы доком в этой игре, был бы например Никель, ты сегодня железно улетал, но Чат походу тебя не особо считал черным, зная, что ты не можешь быть красным, с этого я до сих пор ору.
Чат вверил все свои силы Абсолюту! Ты что, сомневался в мощи покупки от Абса?
Не, ну рили, это же ппц, все равно, что в классике у тебя на руках, чек черного, но ты думаешь, ну какая разница, этот тоже черным выглядит, давай сперва его сольем, а потом, челика с черным чеком, пофиг, что вся игра от данного мува может полететь к херам.