Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №48
LisyaДата: Пятница, 2017-01-20, 00:13 | Сообщение # 1
Джоуннин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-06-01

События данной игры происходят в мире Картус. Последний мир на тёмной стороне, который подвластен светлым рассам. Узнав, что одна из организаций, а именно Имперария Таэр готовит полномаштабное нападание на него. Орден посылает первый отряд, что бы выиграть время и сформировать армию для ответного удара по противнику.

Команда Ордена. Главный силы светлой стороны вселенной, где собраны самы знаменитые бойцы, убийцы, маги и лекари, нашедшие свой путь к звёздам для того, что бы защитить вселенную от их врагов.

1.Jade Кортер Лернис – Лучник, который только что вернулся с задания, выдернувшего его из жизни Ордена на 3 года. Убив 3 служителей Падшего и благодаря магии Таверны сумевшим сбежать с сердце мира с умирающей планеты Делрон , он сразу же отправлен на своё второе задание, столько необхидомое, как кажется Дроину Лернису для его скачка по карьерной лестнице. [Волшебник]

2.TrueFreya Фурнис ДэЛуатье – Последний выживший с Делрона, мечник дворянского происхождения, который помешан лишь на двух вещах, пути меча и алкоголя. Из-за своего навероятного даже по меркам Ордена мастерства, стал решающим фактором в битва с служителями падшего за сердце своего мира. Получив новое оружие и бездонную флягу стал личным телохранителем Кортера в этом путешествие. [Мафия][Следователь]

3.Jumong Артур Волков – Маг, изучивший 13 школ и достигшей уровня мастера в школах Огня Клёверса и Левитации Дуаргу. В данной экспедиции выступает лекарем отряда и тем, кто отвечает за связь в команде, не забывая поливать противников пламенем. Не смотря на свою старость даже по меркам магов Ордена, является известный плейбоем, правда поклонниц уже не так много. [Бывший Лидер Отряда][Сученёр]

4.TrueAshka - Эльнор Велтес – Стрелок полуэльф, который никогда не снимает свою ковбойскую шляпу, чем вечно создаёт проблемы для магов, которым приходится использовать иллюзии. Опытный боец, которого позвал Дроин Лернис для помощи его сыну и для того, что бы быть уверенным в том, что задача будет выполнена. Не смотря на своё родство с эльфами совершенно не горделив, дружелюбен и не прочь пофлиртовать в походе с местными жительницами. [Маньяк][Ком]

5. Varesh Токс Гильхрептер – Занимает 10 место в числе сильнейших бойцов Ордена. Призван хозяином Таверны для того, что бы оказать основную боевую поддержку своим соратникам, до высадки в мир второго оттягивающего подкрепления. Много путешествовал с Артуром Волковым, что стало одним из факторов для его вступления. Горделив и самоуверен, что свойственно расе его отца. [Экзекутор][Блокер]

6. Bakko Шикера Фуридзе
– Художник реальности из семьи Фуридзе соперничающей в кузнечном деле с семьёй Лернис, но в отличии от первых его семья известна не технологиями, а рунными техниками. Является одним из четырёх претендентов на одно из трёх кресел лидеров Ордена, которое соверешнно недавно освободилось. Спускается в мир со своим отрядом во втором акте для помощи пятерым предыдущим героям. [Ведьмак]

Империя Таэр. Раса созданная богом Глейном, как воплощение идеальности. Презирают все остальные расы из-за чего не селятся с ними на одних планетах. Имеют очень суровый кодекс чести.

7.Rook Тиэль Лар – Один из сильнейших бойцов Империи, мастер мечей и владющей древним артефактом, представляет собой образец мужества и верности своему народу, за которой получил своё прозвище правосудие Правосудие Глейна, уходящее корнями в историю сотворения его рассы. [Наркоша]

8.Oldur Тэдрик Кло – Начальник стражи епископа церкви Глейна. Уже не молодой мужчина, верящий в то, что многие конфликты можно решить миром, но предпочитающий решать их силой. Не смотря на то что в молодости прослыл прекрасным мечником, сменил направление культивирования и стал магом, чья сила основывается на Гравитации Торна. [Гипнотезёр]

9. Shifu Тори Рит – Гениальный новичок практикующей одну из сложнейших магических школ Кровь Теонора. Был выбран в отряд лично Тиэлем Лаэром. Не смотря на своё происхождение пользуется огромной популярностью на вылазках и десантирование. [Безликийъ Волшебник Гипнотезёр [Анонимус]

10. Poloma Тисон Нок – Стратег Империии, который должен управлять действиями бойцов и привести их к сердцу мира Картуса. Будучи не самым сильным бойцом, является мастером обмана, которого сложного подловить на лжи. Вечно курит, и говорит что не может жить без сигарет, в противном случае его мозг просто сгорит. [Активный житель Наркоша]

11.TrueLucie Тенкс Ско – Мастер меча, который на протяжение всей своей жизни увлекался только им. Не смотря на то, что его считают добряком, он слишком легко сходит с ума, когда встречается с другими рассами. Чувствует себя уверенно проводя геноцид и попивая пиво в кругу друзей. [Бывший Стратег Империи]
[Мафия][Доктор]
12.Taya Тленг Гис – Сильнейший убийца Империи Таэр, спестился в мир после второго акта вместе со своим отрядом, для противодействия отряду Фуридзе и открытия портала для войск Империи. Привёл с собой одного из мастеров порталов. [Детектив]

Жители Картуса, как и любого пограничного Мира обладают не заурядной силой, так же среди них встречаются редкие экземпляры, которые готовы помочь Ордену и остановить Империю Таэр. Один из них

13. Pearl Граф Тейри Фаер – Истинный серый дракон, который связался с главными героями, в момент их попадание в дорец император людей. В отличии от многих других расс драконы помнят свой долг перед Орденом и помнят своё прездназначение. Вызвался помочь героям Ордена и отправил весточку в драконье гнездо для того, что бы те выдвигались на встречу с армией Таэра. [Фантомас]

Боги. В таких баталиях часто замешаны и боги, но кто из них будет участвовать в этой истории вы сможете узнать только по ходу самой игры.

14. Бог Iva - Падший, воплощение войны в тёмных мирах, следит за ситуацией в мире совращая бойцов в Империи, его брат под личиной одного из них хочет уничтожить всю Империю.[Наставник Poloma]

15. Бог TrueCroak - Бог Света Джоран выпущенный Кортером из заточения и обещавший помочь им в сложную Минуту. В финальной битве на Боргильевом Поле сдерживал Падшего и Фортеса[Наставник Jade]

16. TrueThorn Полубог - Воставшее тёмное воплощение Мира [Правительственный Агент]

Голосования

Картина игры и состав

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lisya - Понедельник, 2017-01-23, 22:25

JumongДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:16 | Сообщение # 3916
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-01-19

Цитата Shifu ()
Jumong, еще не хватало, что бы и тебя туда понесло))

куда понесло, ты же безликий, ну ко если не ты? :Q

JadeДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:24 | Сообщение # 3917
Генин

Страна: Боливия

Shifu - Красный Валк

Bakko - Абсолют, скрытный Абсолют :Q

TrueLucie - хз, похожа на кое-какю тян но сомнения, по игре все прекрасно пока.Красная

TrueAshka - Сяка, обычная обиженная на всех игра, увет неизвестен.

Jade - Мелес, этим все сказано
TrueFreya - Бисмарк

Pearl - серый чувак

все права защищены.
Подделка стенок преследуется по закону.

На случай, если пригодится голос Гуфа.

Сообщение отредактировал Jade - Понедельник, 2017-01-23, 17:24

JumongДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:32 | Сообщение # 3918
Джоуннин

Да, 3-й килл пропал и все такое, но он скорее всего красный. Хотя за игнорирование Бистяна мы уже разок поплатились не так давно, что вызвало шквал анальных атак. Сейчас трогать не советую, но и забывать про него не стоит. Если начнет действовать, то обращать внимание, а не "кококо, это же бистян!" ( хотя, от ситуации зависит. Всё таки это Бистян... )

TrueAshka-Сейха

Это же Сяко? Нравиться в этой игре, хорошо рассуждает, понимает все с первого раза, не надо по 100500 раз за игру одно и тоже ему повторять, стол не путает, игру читает, косяков по игре тоже никаких. Крч, он максимум Безликий в этой.

Bakko-Чат

Ну это у нас явный черный петух, с потрохами спалил себя вчера на голосовании. Да и в игру внес нулевой импакт.

Shifu

Безликим должен быть этой игре.

TrueLucie

Черный док

Pearl

Красный петух

TrueAshkaДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:41 | Сообщение # 3919
Специальный Джоуннин

Страна: Япония

Я что понял... План Лорса с 300стр. в первый день немножко провалился... B)

Блин, тоже видимо стенку писать придется, и всё. Благо за утро итак для себя всё прояснил. :o

Ах да, образ...

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

Подпись скрыта

TrueLucieДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:41 | Сообщение # 3920
Специальный Джоуннин

Страна: Великобритания

Цитата Bakko ()
Черный птх Валк!

Если он у тебя черный (хотя он не может быть черным, максимум Экзом, но это совсем бред уже), то голосуй в него на первом голосовании. Я в тебя на первом тоже голос давать не буду. Второе - уже другое дело)

Цитата Bakko ()
? ну, я,вроде, не обижал тебя

Да я про тот большой вдохновляющий пост говорю :3

Цитата Shifu ()
Посмотри, когда пришел я и когда вчера ушел он, а далее вечером начался цирк от Поломы и там все видели только его и Таю, на слив и к тому же, если ты заметила, я вчера говорил, что делать охоту опасно и предлагал слить одного, будь я безликим мне было бы выгодно, как можно больше игроков устранить и пофиг на их цвет. Я уже объяснял тебе этот момент, кстати когда я тебе разъяснил по Джейду, ты согласилась с моими мыслями и сказала, что они во многом совпадают с твоими, если тебя что то смущало, почему ты не пошла дальше, не начала интересоваться, но щас вдруг, я очень странно вкинул голос, я два раза его черным в стенке писал, но тебе видимо было все равно, почему, щас ты очень красиво приписываешь мне это в минус и не будет никакого фаста, если я слечу и ты это знаешь, ибо игра закончится, так, что даже не надейся.

Когда ты пришел с Таей и Поломой общалось очень малое количество людей. Если ты не заметил, то я одну игнорила, а со вторым нормально общалась вполне. Это уже не мои проблемы, что там какой-то цирк был. если б тебе было интересно - ты бы поднял тему с Джейдом.
Вот что я думала про Джейда перед голосованием и весь тот день.
Цитата TrueLucie ()
1.Jade Кортер Лернис – Волшебник. С него сняли лицо этой ночью. Вчера он мне не сильно нравился, но сегодня выглядит очень даже красным. Это Мелес

Ты его писал в стенке черным, согласна. Но еще раз повторюсь - для того что б с ним разобраться ты не сделал ничего. Кроме того что резко спохватился на второй половине голосования с поломой и труЭш.
Я осознаю риски. Но почти во всех играх безликий уходил невредимым после голосования. Он всегда был в тени, без подозрений и не привлекал внимания. Как ты. Никто не хотел его убивать, так как боялись рисковать с убийством потенциального красного.

Я не хочу мириться с этим! Меня не устроит ничья или поражение. Я хочу победить (не ради статистики, а ради достижения самой цели). И для этого надо рискнуть. Я готова к этому.

Цитата Shifu ()
А что меня останавливало сказать? Думаешь я испугался? Мне наоборот было выгоднее первым на тебя набросится. Я знал и собирался об этом сказать, просто Джума не ответил на тот мой пост, вот и диалог не продолжился. А так бы я все равно сказал.

Ты не из пугливых. Ты осторожный. Ты попытался эту тему аккуратно поднять, но увидев реакци. Джумонга остановился и перестал. Он не не ответил, он сказал не искать безликого. Потому что он НЕ ЗНАЛ что победа безликого = ничья или проигрыш остальных. Он НЕ ЗНАЛ что если убить безликого на голосовании, то сразу же можно следующее голосование провести. Поэтому он отказался. А ты это знал, но промолчал. Потому что тебе было выгодно примазаться к убийству Бакко, что ты успешно и сделал, фокусируя внимание на нём. Если бы я была безликой, то сделала бы так же. Или просто бы пришла под вечер, поплыв по течению. Но я вижу, что со стрельбой черных у нас есть шансы на победу и хочу победить. А для этого сначала надо убить безликого, коим ты и являешься.

Цитата Shifu ()
Вот опять, говоришь вроде, что знаешь мою игру, но пишешь щас, что я выжидал, но я часто наблюдаю в стороне за голосованиями, ибо там раскрываются многие. Да, так как я уже говорил, что не вижу двоих главных кандидатов черными, но Тая и так слетала, я хотел, что бы второй был Джейд, мне же не нужно опять объяснять почему я так решил?

Обычно ты более скрытен и меньше пишешь как по мне.
Ты выжидал, но что тебе мешало прощупывать почву или вести диалог с другими об этом человеке? Нашел бы тех, кто считает его тоже черным.
Ты так решил потому что он твой руин и ты увидел что Полома с труЭш не против и они в сомнениях. Умело воспользовался ситуацией, что сказать.

Цитата Shifu ()
В том то и дело, что не знаю, я сперва думал, что ты Лука)

Возможно :3

Цитата Shifu ()

Потому, что это единственное, за что ты можешь зацепиться, я дал на тебя не меньше аргументов, почему вижу тебя тут безликой, если не слетел ночью безлик.

Твои аргументы - ну ты же не умер ночью и всё. Если б я была безликой, то явно бы старалась не светиться и лить Бакко, как это делал ты. На тебя у меня гораздо больше реальных аргументов и причин.
А и еще что я такая добрая и открытая. Просто я как человек не люблю ссор и всё. Мне проще человека игнорировать, чем ругаться с ним.

Цитата Jumong ()
И вообще, да. Я согласен, что безликий это Волк) еще возможен вариант с труашкой

Тогда поддержишь меня в этом? Потом на втором голосовании убьем черного Бакку.
ТруЭш тоже очень подозрителен, но на него есть только голосование и всё. На Шифу гораздо больше.

Цитата Shifu ()
Какой еще выстрел в меня?

Который пробил тебе лицо. Ну или его не было из-за срезания лица Бакко.

Подпись скрыта

TrueLucieДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:45 | Сообщение # 3921
Специальный Джоуннин

Цитата Jade ()
Shifu - Красный Валк

Цитата Jade ()
Pearl - серый чувак

Джейд, пожалуйста прочитай что я писала. Волк серый, а перл красный.

TrueAshka, что думаешь по поводу моих рассуждений? По моим расчетам серыми могут быть только вы с Шифу. Если ты не серый, то дай голос в него на первом голосовании (а их точно будет два, если Шифу умрет), а потом займемся Бакко

Подпись скрыта

TrueAshkaДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:45 | Сообщение # 3922
Специальный Джоуннин

По такому стенопосту я бы сразу сказал кто это... Но это не так. Теперь я в недоумении... anme_3

Подпись скрыта

ShifuДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:46 | Сообщение # 3923
Специальный Джоуннин

Цитата Jumong ()
куда понесло, ты же безликий, ну ко если не ты?

"Кто если не ты", просто гениально, это весь твой аргумент? Не расстраивай меня Бакурка. Им может быть кто угодно, начиная с мертвого тебя, заканчивая Пирлом, так, что прекращай ипать мне мозги))

Но я все еще считаю, что это Люси и даже объяснял почему, ибо для черного слишком хорошо шла. Или это кто то из сильных?

TrueLucieДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:50 | Сообщение # 3924
Специальный Джоуннин

Если кто пропустил - напоминаю.

1. Безликий сегодня ночью уходит с победой, если мы его не повесим. Остается только ничья/проигрыш.
2. Если убить безликого на голосовании, то после этого сразу же идет следующее голосование БЕЗ стрельбы, где можно будет повесить черного Бакко.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TrueLucie - Понедельник, 2017-01-23, 17:50

TrueAshkaДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:52 | Сообщение # 3925
Специальный Джоуннин

TrueLucie, Я свои рассуждения уже выдал. Если всё сложить, то почти всё сходится с твоими, учитывая все варианты с выстрелами. Кроме оставшегося черного. Я до сих пор не понимаю, почему перл 100% красный. Если допустить, что он красный, самым черным на столе персонажем являешься ты.

Шифу точно не черный, если экз и правда держал его. (А скорее всего, так и есть, ибо никто больше не писал, и шифу никто не блокал. Пропускать ДВА хода уже дебилизм.) И я уже отмечал некоторую "солоигру" этого человека, так что на мой взгляд он может быть безликом.

Неудобно, что приходится искать старые стенки ручками... Эх, удобно было, когда всё в шапке. Но надо найти, чтобы мб кое что уточнить. B)

Подпись скрыта

ShifuДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:55 | Сообщение # 3926
Специальный Джоуннин

TrueLucie, оу, слишком много текста, сорри, но я уже устал повторять одно и то же, я тебе сказал, все что хотел и слетать по чьей то прихоти я не собираюсь, тем более если это приведет приведет к концу игры и ни каких фастов не будет, так что еще раз, даже не думай об этом)

Добавлено (23.01.2017, 17:55)
---------------------------------------------
TrueLucie, кто же ты такая, мне прям интересно стало :Q

TrueAshkaДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:58 | Сообщение # 3927
Специальный Джоуннин

Shifu, 4 варианта всего, если Лорс не наепал.

Подпись скрыта

TrueLucieДата: Понедельник, 2017-01-23, 17:59 | Сообщение # 3928
Специальный Джоуннин

Цитата TrueAshka ()
Я свои рассуждения уже выдал. Если всё сложить, то почти всё сходится с твоими, учитывая все варианты с выстрелами. Кроме оставшегося черного. Я до сих пор не понимаю, почему перл 100% красный. Если допустить, что он красный, самым черным на столе персонажем являешься ты.

Никто не может быть 100% красным. Только если комиссар сделал чек, получил красный результат и проверил его (но такого на моей памяти не было).
Если бы перлу выдали безликого, то это было бы просто нечестно и очень скучно. Если бы еще он лица менял на безликом, то вроде бы(да ведь?) иногда не появлялись бы фантомы после ночи, а они были всегда. Плюс его активность, когда он с пятницы не заходил, а потом к субботе пришел.
Не уверена в этом.
Да ты тоже кажешься подозрительным. А может и вправду перл забыл выключить появление фантомов на черном. Но пока в приоритете Бакко и Шифу, с тобой и перлом будем разбираться завтра.
Цитата TrueAshka ()

Шифу точно не черный, если экз и правда держал его. (А скорее всего, так и есть, ибо никто больше не писал, и шифу никто не блокал. Пропускать ДВА хода уже дебилизм.) И я уже отмечал некоторую "солоигру" этого человека, так что на мой взгляд он может быть безликом.

Я тоже понимаю, что он не черный. Но точно безликий.

Подпись скрыта

ShifuДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:00 | Сообщение # 3929
Специальный Джоуннин

Цитата TrueAshka ()
он может быть безликом.

Мда... я надеюсь, что он и в правду в игре, ибо в таком случае, мне даже победа не нужна.

TrueLucieДата: Понедельник, 2017-01-23, 18:03 | Сообщение # 3930
Специальный Джоуннин

Цитата Shifu ()
TrueLucie, оу, слишком много текста, сорри, но я уже устал повторять одно и то же, я тебе сказал, все что хотел и слетать по чьей то прихоти я не собираюсь, тем более если это приведет приведет к концу игры и ни каких фастов не будет, так что еще раз, даже не думай об этом)

Ну как знаешь. Я готова рискнуть.
Так как по опыту множества игр я вижу, что безликий очень похож на тебя. Стоит в стороне, поддерживает выгодные ему действия. Выглядит красно.
Безликого очень (я бы подчеркнула это) редко убивают именно по этой причине. Боятся рисковать и зацепить красного. Но здесь это немного более очевидно.

Цитата Shifu ()
TrueLucie, кто же ты такая, мне прям интересно стало

Умрешь и напишу в ЛС :3
(это шутка, а не шантаж, я же не дурочка)

Подпись скрыта

Поиск: