События данной игры происходят в мире Картус. Последний мир на тёмной стороне, который подвластен светлым рассам. Узнав, что одна из организаций, а именно Имперария Таэр готовит полномаштабное нападание на него. Орден посылает первый отряд, что бы выиграть время и сформировать армию для ответного удара по противнику.
Команда Ордена. Главный силы светлой стороны вселенной, где собраны самы знаменитые бойцы, убийцы, маги и лекари, нашедшие свой путь к звёздам для того, что бы защитить вселенную от их врагов.
1.Jade Кортер Лернис – Лучник, который только что вернулся с задания, выдернувшего его из жизни Ордена на 3 года. Убив 3 служителей Падшего и благодаря магии Таверны сумевшим сбежать с сердце мира с умирающей планеты Делрон , он сразу же отправлен на своё второе задание, столько необхидомое, как кажется Дроину Лернису для его скачка по карьерной лестнице. [Волшебник]
2.TrueFreya Фурнис ДэЛуатье – Последний выживший с Делрона, мечник дворянского происхождения, который помешан лишь на двух вещах, пути меча и алкоголя. Из-за своего навероятного даже по меркам Ордена мастерства, стал решающим фактором в битва с служителями падшего за сердце своего мира. Получив новое оружие и бездонную флягу стал личным телохранителем Кортера в этом путешествие. [Мафия][Следователь]
3.Jumong Артур Волков – Маг, изучивший 13 школ и достигшей уровня мастера в школах Огня Клёверса и Левитации Дуаргу. В данной экспедиции выступает лекарем отряда и тем, кто отвечает за связь в команде, не забывая поливать противников пламенем. Не смотря на свою старость даже по меркам магов Ордена, является известный плейбоем, правда поклонниц уже не так много. [Бывший Лидер Отряда][Сученёр]
4.TrueAshka - Эльнор Велтес – Стрелок полуэльф, который никогда не снимает свою ковбойскую шляпу, чем вечно создаёт проблемы для магов, которым приходится использовать иллюзии. Опытный боец, которого позвал Дроин Лернис для помощи его сыну и для того, что бы быть уверенным в том, что задача будет выполнена. Не смотря на своё родство с эльфами совершенно не горделив, дружелюбен и не прочь пофлиртовать в походе с местными жительницами. [Маньяк][Ком]
5. Varesh Токс Гильхрептер – Занимает 10 место в числе сильнейших бойцов Ордена. Призван хозяином Таверны для того, что бы оказать основную боевую поддержку своим соратникам, до высадки в мир второго оттягивающего подкрепления. Много путешествовал с Артуром Волковым, что стало одним из факторов для его вступления. Горделив и самоуверен, что свойственно расе его отца. [Экзекутор][Блокер] 6. Bakko Шикера Фуридзе – Художник реальности из семьи Фуридзе соперничающей в кузнечном деле с семьёй Лернис, но в отличии от первых его семья известна не технологиями, а рунными техниками. Является одним из четырёх претендентов на одно из трёх кресел лидеров Ордена, которое соверешнно недавно освободилось. Спускается в мир со своим отрядом во втором акте для помощи пятерым предыдущим героям. [Ведьмак]
Империя Таэр. Раса созданная богом Глейном, как воплощение идеальности. Презирают все остальные расы из-за чего не селятся с ними на одних планетах. Имеют очень суровый кодекс чести.
7.Rook Тиэль Лар – Один из сильнейших бойцов Империи, мастер мечей и владющей древним артефактом, представляет собой образец мужества и верности своему народу, за которой получил своё прозвище правосудие Правосудие Глейна, уходящее корнями в историю сотворения его рассы. [Наркоша]
8.Oldur Тэдрик Кло – Начальник стражи епископа церкви Глейна. Уже не молодой мужчина, верящий в то, что многие конфликты можно решить миром, но предпочитающий решать их силой. Не смотря на то что в молодости прослыл прекрасным мечником, сменил направление культивирования и стал магом, чья сила основывается на Гравитации Торна. [Гипнотезёр]
9. Shifu Тори Рит – Гениальный новичок практикующей одну из сложнейших магических школ Кровь Теонора. Был выбран в отряд лично Тиэлем Лаэром. Не смотря на своё происхождение пользуется огромной популярностью на вылазках и десантирование. [Безликийъ Волшебник Гипнотезёр [Анонимус]
10. Poloma Тисон Нок – Стратег Империии, который должен управлять действиями бойцов и привести их к сердцу мира Картуса. Будучи не самым сильным бойцом, является мастером обмана, которого сложного подловить на лжи. Вечно курит, и говорит что не может жить без сигарет, в противном случае его мозг просто сгорит. [Активный житель Наркоша]
11.TrueLucie Тенкс Ско – Мастер меча, который на протяжение всей своей жизни увлекался только им. Не смотря на то, что его считают добряком, он слишком легко сходит с ума, когда встречается с другими рассами. Чувствует себя уверенно проводя геноцид и попивая пиво в кругу друзей. [Бывший Стратег Империи] [Мафия][Доктор] 12.Taya Тленг Гис – Сильнейший убийца Империи Таэр, спестился в мир после второго акта вместе со своим отрядом, для противодействия отряду Фуридзе и открытия портала для войск Империи. Привёл с собой одного из мастеров порталов. [Детектив]
Жители Картуса, как и любого пограничного Мира обладают не заурядной силой, так же среди них встречаются редкие экземпляры, которые готовы помочь Ордену и остановить Империю Таэр. Один из них
13. Pearl Граф Тейри Фаер – Истинный серый дракон, который связался с главными героями, в момент их попадание в дорец император людей. В отличии от многих других расс драконы помнят свой долг перед Орденом и помнят своё прездназначение. Вызвался помочь героям Ордена и отправил весточку в драконье гнездо для того, что бы те выдвигались на встречу с армией Таэра. [Фантомас]
Боги. В таких баталиях часто замешаны и боги, но кто из них будет участвовать в этой истории вы сможете узнать только по ходу самой игры.
14. Бог Iva - Падший, воплощение войны в тёмных мирах, следит за ситуацией в мире совращая бойцов в Империи, его брат под личиной одного из них хочет уничтожить всю Империю.[Наставник Poloma]
15. Бог TrueCroak - Бог Света Джоран выпущенный Кортером из заточения и обещавший помочь им в сложную Минуту. В финальной битве на Боргильевом Поле сдерживал Падшего и Фортеса[Наставник Jade]
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и Экзекутор. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Кандидаты в мэры:
TrueLucie Jumong Poloma TrueFreya Bakko Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Да, 3-й килл пропал и все такое, но он скорее всего красный. Хотя за игнорирование Бистяна мы уже разок поплатились не так давно, что вызвало шквал анальных атак. Сейчас трогать не советую, но и забывать про него не стоит. Если начнет действовать, то обращать внимание, а не "кококо, это же бистян!" ( хотя, от ситуации зависит. Всё таки это Бистян... )
TrueAshka-Сейха
Это же Сяко? Нравиться в этой игре, хорошо рассуждает, понимает все с первого раза, не надо по 100500 раз за игру одно и тоже ему повторять, стол не путает, игру читает, косяков по игре тоже никаких. Крч, он максимум Безликий в этой.
Bakko-Чат
Ну это у нас явный черный петух, с потрохами спалил себя вчера на голосовании. Да и в игру внес нулевой импакт.
Если он у тебя черный (хотя он не может быть черным, максимум Экзом, но это совсем бред уже), то голосуй в него на первом голосовании. Я в тебя на первом тоже голос давать не буду. Второе - уже другое дело)
ЦитатаBakko ()
? ну, я,вроде, не обижал тебя
Да я про тот большой вдохновляющий пост говорю :3
ЦитатаShifu ()
Посмотри, когда пришел я и когда вчера ушел он, а далее вечером начался цирк от Поломы и там все видели только его и Таю, на слив и к тому же, если ты заметила, я вчера говорил, что делать охоту опасно и предлагал слить одного, будь я безликим мне было бы выгодно, как можно больше игроков устранить и пофиг на их цвет. Я уже объяснял тебе этот момент, кстати когда я тебе разъяснил по Джейду, ты согласилась с моими мыслями и сказала, что они во многом совпадают с твоими, если тебя что то смущало, почему ты не пошла дальше, не начала интересоваться, но щас вдруг, я очень странно вкинул голос, я два раза его черным в стенке писал, но тебе видимо было все равно, почему, щас ты очень красиво приписываешь мне это в минус и не будет никакого фаста, если я слечу и ты это знаешь, ибо игра закончится, так, что даже не надейся.
Когда ты пришел с Таей и Поломой общалось очень малое количество людей. Если ты не заметил, то я одну игнорила, а со вторым нормально общалась вполне. Это уже не мои проблемы, что там какой-то цирк был. если б тебе было интересно - ты бы поднял тему с Джейдом. Вот что я думала про Джейда перед голосованием и весь тот день.
ЦитатаTrueLucie ()
1.Jade Кортер Лернис – Волшебник. С него сняли лицо этой ночью. Вчера он мне не сильно нравился, но сегодня выглядит очень даже красным. Это Мелес
Ты его писал в стенке черным, согласна. Но еще раз повторюсь - для того что б с ним разобраться ты не сделал ничего. Кроме того что резко спохватился на второй половине голосования с поломой и труЭш. Я осознаю риски. Но почти во всех играх безликий уходил невредимым после голосования. Он всегда был в тени, без подозрений и не привлекал внимания. Как ты. Никто не хотел его убивать, так как боялись рисковать с убийством потенциального красного.
Я не хочу мириться с этим! Меня не устроит ничья или поражение. Я хочу победить (не ради статистики, а ради достижения самой цели). И для этого надо рискнуть. Я готова к этому.
ЦитатаShifu ()
А что меня останавливало сказать? Думаешь я испугался? Мне наоборот было выгоднее первым на тебя набросится. Я знал и собирался об этом сказать, просто Джума не ответил на тот мой пост, вот и диалог не продолжился. А так бы я все равно сказал.
Ты не из пугливых. Ты осторожный. Ты попытался эту тему аккуратно поднять, но увидев реакци. Джумонга остановился и перестал. Он не не ответил, он сказал не искать безликого. Потому что он НЕ ЗНАЛ что победа безликого = ничья или проигрыш остальных. Он НЕ ЗНАЛ что если убить безликого на голосовании, то сразу же можно следующее голосование провести. Поэтому он отказался. А ты это знал, но промолчал. Потому что тебе было выгодно примазаться к убийству Бакко, что ты успешно и сделал, фокусируя внимание на нём. Если бы я была безликой, то сделала бы так же. Или просто бы пришла под вечер, поплыв по течению. Но я вижу, что со стрельбой черных у нас есть шансы на победу и хочу победить. А для этого сначала надо убить безликого, коим ты и являешься.
ЦитатаShifu ()
Вот опять, говоришь вроде, что знаешь мою игру, но пишешь щас, что я выжидал, но я часто наблюдаю в стороне за голосованиями, ибо там раскрываются многие. Да, так как я уже говорил, что не вижу двоих главных кандидатов черными, но Тая и так слетала, я хотел, что бы второй был Джейд, мне же не нужно опять объяснять почему я так решил?
Обычно ты более скрытен и меньше пишешь как по мне. Ты выжидал, но что тебе мешало прощупывать почву или вести диалог с другими об этом человеке? Нашел бы тех, кто считает его тоже черным. Ты так решил потому что он твой руин и ты увидел что Полома с труЭш не против и они в сомнениях. Умело воспользовался ситуацией, что сказать.
ЦитатаShifu ()
В том то и дело, что не знаю, я сперва думал, что ты Лука)
Возможно :3
ЦитатаShifu ()
Потому, что это единственное, за что ты можешь зацепиться, я дал на тебя не меньше аргументов, почему вижу тебя тут безликой, если не слетел ночью безлик.
Твои аргументы - ну ты же не умер ночью и всё. Если б я была безликой, то явно бы старалась не светиться и лить Бакко, как это делал ты. На тебя у меня гораздо больше реальных аргументов и причин. А и еще что я такая добрая и открытая. Просто я как человек не люблю ссор и всё. Мне проще человека игнорировать, чем ругаться с ним.
ЦитатаJumong ()
И вообще, да. Я согласен, что безликий это Волк) еще возможен вариант с труашкой
Тогда поддержишь меня в этом? Потом на втором голосовании убьем черного Бакку. ТруЭш тоже очень подозрителен, но на него есть только голосование и всё. На Шифу гораздо больше.
ЦитатаShifu ()
Какой еще выстрел в меня?
Который пробил тебе лицо. Ну или его не было из-за срезания лица Бакко.
Джейд, пожалуйста прочитай что я писала. Волк серый, а перл красный.
TrueAshka, что думаешь по поводу моих рассуждений? По моим расчетам серыми могут быть только вы с Шифу. Если ты не серый, то дай голос в него на первом голосовании (а их точно будет два, если Шифу умрет), а потом займемся Бакко
"Кто если не ты", просто гениально, это весь твой аргумент? Не расстраивай меня Бакурка. Им может быть кто угодно, начиная с мертвого тебя, заканчивая Пирлом, так, что прекращай ипать мне мозги))
Но я все еще считаю, что это Люси и даже объяснял почему, ибо для черного слишком хорошо шла. Или это кто то из сильных?
1. Безликий сегодня ночью уходит с победой, если мы его не повесим. Остается только ничья/проигрыш. 2. Если убить безликого на голосовании, то после этого сразу же идет следующее голосование БЕЗ стрельбы, где можно будет повесить черного Бакко.
TrueLucie, Я свои рассуждения уже выдал. Если всё сложить, то почти всё сходится с твоими, учитывая все варианты с выстрелами. Кроме оставшегося черного. Я до сих пор не понимаю, почему перл 100% красный. Если допустить, что он красный, самым черным на столе персонажем являешься ты.
Шифу точно не черный, если экз и правда держал его. (А скорее всего, так и есть, ибо никто больше не писал, и шифу никто не блокал. Пропускать ДВА хода уже дебилизм.) И я уже отмечал некоторую "солоигру" этого человека, так что на мой взгляд он может быть безликом.
Неудобно, что приходится искать старые стенки ручками... Эх, удобно было, когда всё в шапке. Но надо найти, чтобы мб кое что уточнить.
TrueLucie, оу, слишком много текста, сорри, но я уже устал повторять одно и то же, я тебе сказал, все что хотел и слетать по чьей то прихоти я не собираюсь, тем более если это приведет приведет к концу игры и ни каких фастов не будет, так что еще раз, даже не думай об этом)
Добавлено (23.01.2017, 17:55) --------------------------------------------- TrueLucie, кто же ты такая, мне прям интересно стало
Я свои рассуждения уже выдал. Если всё сложить, то почти всё сходится с твоими, учитывая все варианты с выстрелами. Кроме оставшегося черного. Я до сих пор не понимаю, почему перл 100% красный. Если допустить, что он красный, самым черным на столе персонажем являешься ты.
Никто не может быть 100% красным. Только если комиссар сделал чек, получил красный результат и проверил его (но такого на моей памяти не было). Если бы перлу выдали безликого, то это было бы просто нечестно и очень скучно. Если бы еще он лица менял на безликом, то вроде бы(да ведь?) иногда не появлялись бы фантомы после ночи, а они были всегда. Плюс его активность, когда он с пятницы не заходил, а потом к субботе пришел. Не уверена в этом. Да ты тоже кажешься подозрительным. А может и вправду перл забыл выключить появление фантомов на черном. Но пока в приоритете Бакко и Шифу, с тобой и перлом будем разбираться завтра.
ЦитатаTrueAshka ()
Шифу точно не черный, если экз и правда держал его. (А скорее всего, так и есть, ибо никто больше не писал, и шифу никто не блокал. Пропускать ДВА хода уже дебилизм.) И я уже отмечал некоторую "солоигру" этого человека, так что на мой взгляд он может быть безликом.
Я тоже понимаю, что он не черный. Но точно безликий.
TrueLucie, оу, слишком много текста, сорри, но я уже устал повторять одно и то же, я тебе сказал, все что хотел и слетать по чьей то прихоти я не собираюсь, тем более если это приведет приведет к концу игры и ни каких фастов не будет, так что еще раз, даже не думай об этом)
Ну как знаешь. Я готова рискнуть. Так как по опыту множества игр я вижу, что безликий очень похож на тебя. Стоит в стороне, поддерживает выгодные ему действия. Выглядит красно. Безликого очень (я бы подчеркнула это) редко убивают именно по этой причине. Боятся рисковать и зацепить красного. Но здесь это немного более очевидно.
ЦитатаShifu ()
TrueLucie, кто же ты такая, мне прям интересно стало
Умрешь и напишу в ЛС :3 (это шутка, а не шантаж, я же не дурочка)