Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №2: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2016-12-09, 06:48 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Мафия Классика №2

Ночь. Часы показывают 4:53, после очередной выкуренной сигареты Дон Фрости вспоминает, что ему вставать в 11:30 этого же дня, при том, что ЛОР еще не оформлен. В попытке придумать незаезженную тему он перебирает в голове множество вариантов, сюжеток, чертыхаясь, вспоминает, что большая часть из них уже была реализована. Все-таки в мафии было проведено не мало игр, а оригинальные сюжеты, не имевшие аналогов прежде, никак не лезли в голову. Гнетущую тишину, что повисла на кухне общежития, нарушает телефонный звонок. Дон Фрости на секундочку замирает, чтобы в очередной раз насладиться первоклассным саундреком «А он меня целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли, со своей…»:
- Кхм…кхм…Да, Фрост у аппарата – немного откашлявшись, проговорил новоиспеченный ведущий.
- Хнык…хнык…его…- Собеседница глотала слова, сотрясаясь от рыданий. Фрост сразу узнал Истину. Не ясно, что могло заставить ее позвонить в 5 часов утра, но причина должна была быть действительно веской. – Они убили его! Зверски…бесчеловечно!
Глаза Дона Фрости расширились, в его голове проскользнула мысль: «Что? Я же должен дебютировать в разделе! Катка должна пройти идеально, кто посмел хайпануть накануне моей игры? Не прощу…»
Едва переведя дух, Истина продолжила:
- Алан…его расчлененной тело было найдено накануне в разделе мафия…Его рога были отрезаны и украдены, не ясно для чего…а тело насажено на забор! Вот, взгляни!
Дон Фрости едва не выронил трубку «как изобретательно…» едва пронеслось в его голове, брезгливо отвернувшись, он закрыл страницу, после чего, протерев салфеткой пот со лба, сухо проговорил:
- Кто, кто способен на такое…
Голос Истины стал ровнее, давний админ базы видела много дерьма в своей практике: от клана Хостел до бунта Чина, но нечто столь масштабное возникло впервые:
- У меня есть десяток подозреваемых, у каждого из них был мотив…Все они не похожи…Трудно найти между ними какую-то связь, - все они люди разного масштаба. Вот список, досье на каждого я пришлю по факсу:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.Никель [Мирный Житель]
2. Твик [Мирный Житель]
3. Absolute
4. The_Normal_One
5. Крошка_Инод
6. AyehappyМаньяк
7. Lorcer[Мирный Житель]
8. Бревно[Комми]
9.Finiarel[Мафия]
10.rtw0w

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Факс начал издавать неприятные звуки – с горем пополам все же включился. Открыв окном, Фрости закурил, облокотившись на подоконник он внимательно изучил досье и возможный мотив к совершению преступления каждого из списка:

- Да я знаю этих ребят - сухо проговорил Фрости в трубку - конченые отморозки, я знаю каждого из них - один хуже другого. Таких уже ничего не исправит.
Истина долго молчала в трубку, однако чуть выждав, произнесла:
- Верно...Что делать с ними?
Дон Фрости затянулся:
- Я проведу игру в классике.
Собеседница поперхнулась:
- ТЫ сбрендил, чем это..
Фрост перебил ее:
- Я заставлю их искать убийц, пусть они сделают это сами...

Организационное

Ежедневные ивенты

Итоги ночи

Голосование

собственно, я думаю все понимают - кто к утру роль не обнаружил, тот мирка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2016-12-11, 23:00

rtw0wДата: Суббота, 2016-12-10, 17:15 | Сообщение # 571

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

ЦитатаNickel ()
Прикинь сколько игр мы именно так и сыграли

^_^
А ведь действительно,ранее каждый божий день начинался с этих "аргументов" баланса раздачи ^_^

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-12-10, 17:18 | Сообщение # 572
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитатаrtw0w ()
А ведь действительно,ранее каждый божий день начинался с этих "аргументов" баланса раздачи

Аж трисёт ^_^
Конечно, и при рандоме могут быть свои минусы. Типо, прикинь, в этой катке мафцами были бы Твик и Хэппи, а условный Бакур - маньяком
Очень весело))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-12-10, 17:20 | Сообщение # 573

ЦитатаNickel ()
Конечно, и при рандоме могут быть свои минусы. Типо, прикинь, в этой катке мафцами были бы Твик и Хэппи, а условный Бакур - маньяком
Очень весело))

И всё-же,так более справедливо,как по мне.Например сетке на мажоре тоже рандом по сути,что вингсы на ег в первом раунде попали,но тем и прекрасна подобная система,что тут у всех есть шансы.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-12-10, 17:29 | Сообщение # 574
Член Акацуки

Цитатаrtw0w ()
И всё-же,так более справедливо,как по мне.Например сетке на мажоре тоже рандом по сути,что вингсы на ег в первом раунде попали,но тем и прекрасна подобная система,что тут у всех есть шансы.

Ну да... Но если просто мафцов нет в игре, а мы тут сидим, одни красные...
Какой в этом смысл?)) Да, мы можем разобраться между собой, к примеру, попробовать почувствовать сторону.
Но мне никогда особо не прельщало заливать какого-то челика, ибо он почти афк, и выходит методом исключения негативом. Нравилось именно в процессе диалога с потенциальной жертвой замечать какие-то изъяны, разводить демагогию и успешно линчевать на голосовании. Вот как выглядит самый кайф на игре за мирную роль. Ты, без какой-либо инфы, можешь рассчитывать только на свои силы. И когда оказываешься прав, то это приятное чувство.
В этой игре я получу удовольствие лишь в том случае, если выясню, что ты всё-таки негативка и залинчую тебя))0 Но пока я даже не могу предвидеть, что такое возможно. Признаю, на негативках ты неплохо скрываешься, но сейчас это либо еще лучше делаешь, чем обычно, либо всё-таки красный, шо и предполагаю. На черном, думается, ты бы какой-то лишний хаос навёл уже, не стал бы со мной быстро сближаться и с тем же Бревном. Не параноил бы по поводу всяких Хэппи. Ну, это я так думаю.
Ладно, это я уже паранойю, пока не будем об этом... пока просто подло зальём Фина и всё

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-12-10, 17:29 | Сообщение # 575
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

ЦитатаNickel ()
Кого-то из вас чекнули или что за отношение к игре?

За лорса не буду говорить. А я просто вспомнил почему доджил классик полгода - отсутствие обильной ночной инфы и того кол-ва ролей как в фаере, над которыми обычно ломаешь голову, здесь выливается в вечные терки балансиков, и пустозвонства в виде "мутный, инактивит, ноль импакта". Зато слушать ртв, который за 27-28 стр. накопал инфы на 3 мирных(ни разу не окружает себя подданными, чтобы не отлететь) и зацикливается на остальных потому что...ну акей. Высший уровень)
Лучше бы просто кукарекал как абс или импуктир, с этого хоть порофлишь и успокоишься. Собсна я хоть привык, уже отлетал от него в первый день на коме, кажись - за выдуманную черноту.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-12-10, 17:32 | Сообщение # 576
Член Акацуки

ЦитатаFiniarel ()

За лорса не буду говорить. А я просто вспомнил почему доджил классик полгода - отсутствие обильной ночной инфы и того кол-ва ролей как в фаере, над которыми обычно ломаешь голову, здесь выливается в вечные терки балансиков, и пустозвонства в виде "мутный, инактивит, ноль импакта". Зато слушать ртв, который за 27-28 стр. накопал инфы на 3 мирных(ни разу не окружает себя подданными, чтобы не отлететь) и зацикливается на остальных потому что...ну акей. Высший уровень)
Лучше бы просто кукарекал как абс или импуктир, с этого хоть порофлишь и успокоишься. Собсна я хоть привык, уже отлетал от него в первый день на коме, кажись - за выдуманную черноту.

Так если от тебя нет никакой игры, и условно мы пока с пулом определились - что мы должны делать? Не линчевать тебя?
Если у тебя там какая-то мирная активка в рукаве (внезапно) - было бы не плохо, если бы ты не дал себя залить на голосовании просто так. Никакого содействия, Фин, уж ссори)
Или ты считаешь, что от тебя был какой-то импакт, кроме того, что ты посчитал меня и ртв условно по разные стороны?
Более того, сам замечал за собой это ты или нет, на черных ты больше отсиживаешься в тени. Хоть и на красном не прям уж так активен. Вот такие дела.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-12-10, 17:33 | Сообщение # 577
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

ЦитатаFiniarel ()
Зато слушать ртв, который за 27-28 стр. накопал инфы на 3 мирных(ни разу не окружает себя подданными, чтобы не отлететь) и зацикливается на остальных потому что...ну акей. Высший уровень)

Окружи себя тоже. Кто тебе мешает, кроме твоей скиллухи ? Вообще приятно будет колоть Ртв в спину, как Цезаря, если что.
ЦитатаFiniarel ()

И сейчас ситуация повторяется ?

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Суббота, 2016-12-10, 17:38 | Сообщение # 578
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02

Почему нигде не показывают матч Ред булла? Что за несправедливость.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-12-10, 17:40 | Сообщение # 579

ЦитатаFiniarel ()

Что за беспонтовые предъявы?
Мы с тобой играли прошлый фаер и там по тебе тоже не было никакой инфы,как и по столу в принципе,но я почему-то со старта сказал,что ты красный и были союзниками до конца.Здесь от тебя нет красный игры,вот вообще.Ты сидишь афк,реагируешь только на посты,где тебя в чём-то обвиняют,сам для поиска ничего не делаешь.
Офкорс лью тебя исключительно из баланса... Какого баланса,ты рофлишь?х2 Сам говорил,что я - никель = классика баланса,но почему-то его не трогаю,хотя в прошлом фаере(х2) всю игру не доверял.

Ещё и готов слиться,выглядит со стороны,как белый флаг от чёрного,у которого нет мотивации для дефа.Уж сорян,крайней мало аутов тут.Есть варик,что тройка негативов лорс-генба-абс,но ты сейчас ничего не делаешь,для того,чтобы это проверить,а только себя закапываешь.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-12-10, 17:46 | Сообщение # 580

ЦитатаNickel ()

Так если от тебя нет никакой игры, и условно мы пока с пулом определились - что мы должны делать? Не линчевать тебя?
Если у тебя там какая-то мирная активка в рукаве (внезапно) - было бы не плохо, если бы ты не дал себя залить на голосовании просто так. Никакого содействия, Фин, уж ссори)
Или ты считаешь, что от тебя был какой-то импакт, кроме того, что ты посчитал меня и ртв условно по разные стороны?
Более того, сам замечал за собой это ты или нет, на черных ты больше отсиживаешься в тени. Хоть и на красном не прям уж так активен. Вот такие дела.

Импакт в первый день? Аргументов у всех 0 как бы, вы заливаете от балды и мне предлагает тоже самое? У меня инфы нет как таковой, кроме своей роли.
ЦитатаJesus ()

И сейчас ситуация повторяется ?

ноуп, я не ком к счастью для вас
Цитатаrtw0w ()
Мы с тобой играли прошлый фаер и там по тебе тоже не было никакой инфы,как и по столу в принципе,но я почему-то со старта сказал,что ты красный и были союзниками до конца

рандом, он такой))0

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-12-10, 17:50 | Сообщение # 581

ЦитатаFiniarel ()
рандом, он такой))0

А причём тут рандом? Ты видишь,что пытаюсь где-то угадать раздачу здесь или что? Тебя льют по игре отталкиваяст от метода исключения.
Никель-Бревно себя проявили хорошо - верю им.
Хэппи нет,но уже обсуждали,что там вероятно мж должна быть.Это слишком кот в мешке.Минус меня.

Итого 9-4 = 5

Предлагай из этих 5ти свои варианты,делай поиск,не по рандому,почему должны слить кого-то,а не тебя,слушаю.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-12-10, 17:50 | Сообщение # 582
Член Акацуки

ЦитатаFiniarel ()
Импакт в первый день? Аргументов у всех 0 как бы, вы заливаете от балды и мне предлагает тоже самое? У меня инфы нет как таковой, кроме своей роли.

Но почему так получается, что заливают тебя, а не кого-то другого?
Неужели это наша вина, исключительно? : )
И никто не требует от тебя каких-то железных аргументов. Просто ты ни одной мысли толковой не выдал до сих пор.
ЦитатаFiniarel ()
счастью для вас

ЦитатаFiniarel ()
рандом, он такой))0

Мне одному показалось, или здесь ты уже окончательно сказал нам, что являешься негативкой?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-12-10, 17:59 | Сообщение # 583

Скоро старт матча и улечу до голосования вероятно,потом будет мало времени что-то доказать Финчик.
Либо сейчас,либо гг для тебя на сегодня,действуй.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2016-12-10, 18:10 | Сообщение # 584

rtw0w, если в этой ты уперся и не хочешь видеть ситуацию иначе, то гг. Мб и вправду классика заставляет играть иначе, более мутно, но конкретно сейчас исправить это не особо возможно.

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2016-12-10, 18:10 | Сообщение # 585
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

ЦитатаFiniarel ()
rtw0w, если в этой ты уперся и не хочешь видеть ситуацию иначе, то гг. Мб и вправду классика заставляет играть иначе, более мутно, но конкретно сейчас исправить это не особо возможно.

^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Поиск: